-Метки

ажурный узор акварель англия анекдоты анимация бабочки букет букеты весна видеорецепт времена года выкройка вязание крючком вязание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет женский образ живопись животные жизнь жилет зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море мужчина и женщина музыка настроение натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осень пейзаж пейзажи пионы платье подснежники поздравление от друзей позитив природа проза птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка с девушкой река розы ромашки с девушкой с днем рождения сад сирень сказка современное искусство современные художники стихи схема вязания схемка весенняя схемка вязания схемки весенние топ туника тюльпаны утро фото фоторецепт франция фрукты фэнтази холст храмы цветы цитаты чувства юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 543460



Яблоки в кляре/ Необычный быстрый и вкусный десерт!

Воскресенье, 04 Июня 2017 г. 13:45 + в цитатник

Яблоки в кляре/ Необычный быстрый и вкусный десерт!

Готовить быстро, яблоки получаются карамелизированные, для любителей кисло-сладких десертов. А я, как раз тот любитель!)

Яблоки в кляре

Рецепт приготовления:

Яблоки 4шт. порезать на ломтики, удалив серединку. Муку 100г перемешать с водой 100мл и добавить взбитое яйцо. Кусочки яблок окунать в получившийся кляр и обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Складывать на салфетку чтобы впиталось лишнее масло. На сковородке сделать карамель: две столовых ложки слив.масла растопить и добавить 100г сахара, постоянно перемешивать до образования карамели. В карамель положить яблоки и осторожно перемешать. Сверху посыпать кунжутом. Съедать сразу же все пока теплые и хрустят!

Рекомендует ine.odelskaja2015 и Три и ночка

good

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 45 пользователям