Что за прелесть этот пирог с вишней, на минералке! |
Что за прелесть эти пироги с начинкой и без, сладкие и с кислинкой. Говоря о летних пирогах, просто и растолстеть не сложно, если готовить их каждый день. Сейчас самая пора спелых фруктов. Этот пирог я готовила на даче, благо минералка всегда есть в холодильнике. А ягоды поспевали потихоньку и каждый раз был новый пирог. В начинку можно класть не только вишню, но и ягоды смородины, клубники, ирги, ежевики и малины,но с вишней мне понравились больше всего... Пирог не черствеет, такой пышный, мягкий, тает во рту, моментально расхватывается с чаем.)
Приготовьте минералку и не забудьте вынуть косточки из вишни...)
Рубрики: | Рецепты/выпечка |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |