-‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. «арегистрироватьс€!

 -ћетки

ажурный узор акварель англи€ анекдоты анимаци€ букет букеты весна видеорецепт времена года выкройка в€зание крючком в€зание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет женский образ живопись животные жизнь жилет зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масл€на€ живопись мастер-класс мастихин море мужчина и женщина музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание в€зани€ осенние пейзажи осень пейзаж пейзажи пионы платье подснежники поздравление от друзей позитив природа проза птицы пуловер рамочка весенн€€ рамочка дл€ записей рамочка дл€ стихов рамочка дл€ текста рамочка зимн€€ рамочка летн€€ рамочка осенн€€ рамочка с девушкой река розы ромашки с девушкой с днем рождени€ сад сирень сказка современное искусство современные художники стихи схема в€зани€ схемка весенн€€ схемка в€зани€ схемки весенние счастье топ туника тюльпаны утро фото фоторецепт франци€ фрукты фэнтази холст цветы цитаты чувства юмор

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “рииночка

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.11.2010
«аписей: 43881
 омментариев: 352832
Ќаписано: 543384



 ак засолить селедку. ¬кусно, быстро, надежно!

—уббота, 05 јвгуста 2017 г. 18:14 + в цитатник

 ак засолить селедку. ¬кусно, быстро, надежно!

ј кака€ получаетс€ вкусн€тина… Ѕольше никогда не покупаю магазинную соленую селедку! —кажу вам более… этот рецепт великолепно подходит дл€ засолки скумбрии и любой красной рыбы. 

»нгредиенты 
- сельдь – 1 кг;
- поваренна€ соль – 5 стол. ложки без горки; 
- перец душистый горошком – 10 шт.; 
- сахарный песок – 3 стол. ложки; 
- лавровый лист – 3-4 шт.; 
- вода – 1 литр. 

ѕриготовление 
1. Ќаливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипени€. 
2. ƒобавл€ем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. Ќа медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. 
3. «аранее размороженную естественным путем, то есть при комнатной температуре сельдь промываем и не разделыва€ (вместе с головой и внутренност€ми) укладываем в любую емкость (например, в пластиковый контейнер, лоток и т.д.). 
4. √отовый рассол охлаждаем и заливаем им рыбу, после чего убираем в холодильник на нижнюю полку. ¬ыдерживаем трое суток. 
5. „ерез двое суток достаем сельдь из холодильника и разделываем ее привычным дл€ вас способом. ћожно разделать ее, порезать на кусочки и перемешать с маринованным луком. 
≈ще € люблю приготовить из этой рыбы бутерброды, селедку под шубой или любой другой салат с сельдью. 
—ќ¬≈“: ≈сли вам в сельди попадетс€ икра при разделке рыбы, то ее ни в коем случае не выбрасывайте, а приготовьте потр€сающе вкусные бутерброды (хлеб, масло и селедочна€ икра). 
 ак засолить вкусную селедку вы теперь знаете! ¬ам очень этот рецепт понравитс€!



 ак засолить рыбу сухим способом

 ак засолить рыбу в горчичной заливке!

4059776_Razdelitelribki (450x63, 28Kb)

–убрики:  –ецепты/закуски
ћетки:  

ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 47 пользовател€м