-ћетки

акварель англи€ анекдоты анимаци€ букет букеты весна видеорецепт времена года выкройка в€зание крючком в€зание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет женский образ живопись животные жизнь жилет зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масл€на€ живопись мастер-класс мастихин море мужчина и женщина музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание в€зани€ осенние пейзажи осень пейзаж пейзажи пионы платье подснежники поздравление от друзей позитив природа проза птицы пуловер рамочка весенн€€ рамочка дл€ стихов рамочка дл€ текста рамочка зимн€€ рамочка летн€€ рамочка осенн€€ рамочка с девушкой река розы ромашки с девушкой с днем рождени€ сад сирень сказка смешно снег современное искусство современные художники стихи схема в€зани€ схемка весенн€€ схемка в€зани€ схемки весенние счастье топ туника тюльпаны утро фото фоторецепт франци€ фрукты фэнтази холст цветы цитаты чувства юмор

 -–убрики

 -‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. «арегистрироватьс€!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “рииночка

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.11.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 543261



«акуска из маринованных кабачков. ѕоспешите приготовить!

ѕонедельник, 07 јвгуста 2017 г. 12:00 + в цитатник

«акуска из маринованных кабачков. ѕоспешите приготовить!

ѕока на рынке еще есть молодые кабачки, очень вам советую поспешить приготовить маринованные кабачки по моему рецепту.
ѕредлагаю вот такую незатейливую закуску, котора€ имеет обалденный вкус и вид!

¬сего-то нам понадобитс€: »нгредиенты:

500 гр молодых кабачков
1,5 ч. ложки соли

ƒл€ маринада:

- 70 гр подсолнечного масла (можно и оливковое, но мне оно не очень нравитс€)
- 2 ст. ложки уксуса 9%
- 2 ст. ложки меда (можно заменить на сахар)
- 5-6 зубчиков чеснока
- молотый черный перец
- свежа€ зелень (у мен€ был укроп и петрушка)

ѕриготовление:

1.  абачки помыть и срезать кожуру. ≈сли они молодые, то можно делать вместе с кожицей.

2. Ќарезать овощечисткой ("экономкой") тонкими полосками. ≈сли нет такой овощечистки, то тогда нарезать ножом как можно тоньше, можно просто кружками, но очень-очень тонко, в этом весь смак.

3.ѕриготовить маринад. „еснок покрошить, смешать с подсолнечным маслом, медом (если мед густой, растопить его или на вод€ной бане или в —¬„), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. ¬се перемешать.

4. — кабачков слить образовавшуюс€ жидкость, отжать руками.

5. «алить маринадом, перемешать.

6. ”брать в холодильник на 2-3 часа, а потом подавайте к столу! ѕри€тного аппетита!

я даже думаю, что уксус можно лимоном заменить.

good

–убрики:  –ецепты/закуски
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 46 пользовател€м