-ћетки

акварель англи€ анекдоты анимаци€ букет букеты весна видеорецепт времена года выкройка в€зание крючком в€зание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет женский образ живопись животные жизнь жилет зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масл€на€ живопись мастер-класс мастихин море мужчина и женщина музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание в€зани€ осенние пейзажи осень пейзаж пейзажи пионы платье подснежники поздравление от друзей позитив природа проза птицы пуловер рамочка весенн€€ рамочка дл€ стихов рамочка дл€ текста рамочка зимн€€ рамочка летн€€ рамочка осенн€€ рамочка с девушкой река розы ромашки с девушкой с днем рождени€ сад сирень сказка смешно снег современное искусство современные художники стихи схема в€зани€ схемка весенн€€ схемка в€зани€ схемки весенние счастье топ туника тюльпаны утро фото фоторецепт франци€ фрукты фэнтази холст цветы цитаты чувства юмор

 -–убрики

 -‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. «арегистрироватьс€!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “рииночка

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.11.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 543261



ƒл€ любителей остренького!)

„етверг, 07 —ент€бр€ 2017 г. 10:12 + в цитатник

ƒл€ любителей остренького!)

ƒл€ любителей остренького!) јджика без варки

помидоры — 4 кг
перец болгарский — 1,5 кг
перец чили — 3 шт.
чеснок — 200 г
уксус (9%-ный) — 200 мл
соль — 2 ст.л.
 ак приготовить холодную аджику из перца:
1. ѕомидоры сначала вымоем, а затем обсушим.
2. ѕерец болгарский точно так же как и помидоры, вымоем и обсушим.
3. “еперь обрежем болгарским перцам плодоножки. ј вот семечки можно не удал€ть. » это большой плюс, ведь они придают очень своеобразный вкус аджике!
4. ѕодготовим перчик чили и чеснок. ” перца чили срезаем плодоножки. я положила три штучки, и получилось в самый раз.
5. ¬се перекручиваем через м€сорубку, добавл€ем уксуса и соли.
6. ’орошо перемешиваем и оставл€ем в покое на один час.
7. „ерез час еще раз хорошо перемешиваем и укладываем в чистые сухие банки.
’ранить аджику из перца без варки лучше всего в прохладном помещении (погреб, холодильник).
ќчень вкусно, свежо. » все витамины сохран€ютс€. —разу хочу сообщить, что делала такую аджику в прошлом году. ’ранитс€ она хорошо, ее последнюю банку доедали в апреле этого года.

bubahttps://vk.com/

–убрики:  –ецепты/закуски
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 35 пользовател€м