-Метки

акварель англия анекдоты анимация букет букеты весна видеорецепт времена года выкройка вязание крючком вязание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет женский образ живопись животные жизнь жилет зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море мужчина и женщина музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осень пейзаж пейзажи пионы платье подснежники поздравление от друзей позитив природа проза птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для стихов рамочка для текста рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка с девушкой река розы ромашки с девушкой с днем рождения сад сирень сказка смешно снег современное искусство современные художники стихи схема вязания схемка весенняя схемка вязания схемки весенние счастье топ туника тюльпаны утро фото фоторецепт франция фрукты фэнтази холст цветы цитаты чувства юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 543261



Салат с кабачками "Тёщин язык"

Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. 09:18 + в цитатник

Салат с кабачками "Тёщин язык"

Для приготовления понадобится:
кабачки 2 кг (очищенные от семян и кожуры)
помидоры- 1 кг
болгарский перец-3-4 шт
чеснок - 2 головки
острый перец - 1 стручок
растительное масло - 1 стакан
соль- 2-3 стол ложки
сахарный песок - 1 стакан
уксус 9%- 100 мл
Помидоры вымыть, залить крутым кипятком, минут на 5-10,затем кипяток слить и залить холодной водой,очистить помидоры от кожицы и пропустить через мясорубку или измельчить блендером в однородную массу Болгарский и острый перец перец очистить от семян и нарезать на тонкие полосочки
Чеснок очистить и нарезать на тонкие лепестки
Кабачки нарезать тонкими полосочками или кубиками
Полученную массу из помидор вылить в большую кастрюлю и довести до кипения,добавить нарезанный болгарский перец,чеснок,кабачки и тушить на маленьком огне минут 50,далее добавить растительное масло,соль,сахарный песо,уксус и тушить ещё минут 10-15
Готовый горячий салат разложить по стерильным банкам,закатать крышками и укутать в тёплое одеяло до полного остывания
Хранить в тёмном,прохладном месте
На выходе у меня получилось шесть банок по 700 гр

Готовим с Три И ночкой!good

Рубрики:  заготовки, закрутки
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 54 пользователям