Аджика из кабачков... |
Аджика из кабачков - вкуснейшая заготовочка на зиму. Но вы сразу же оставите себе чуть-чуть, потому что попробовав ее, не можешь удержаться от соблазна наесться от души.
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 кг кабачков
500 г моркови
500 г сладкого болгарского перца
3 головки чеснока
1,5 кг помидор
2-2,5 ст. л красного молотого перца
100 г сахара
2 ст. л соли
200 г растительного масла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Помидоры, кабачки, чеснок, болгарский сладкий перец и морковь пропустила через мясорубку. Добавила соль, сахар и растительное масло. Варила все 40 минут на среднем огне, периодически помешивая. Затем добавила красный молотый перец и варила еще десять минут.
Переложила готовую кабачковую аджику в простерилизованные банки (4 литровых) и закатала. Перевернула вверх дном, укутала теплым полотенцем и оставила так на ночь.
Приятного аппетита!
http://ovkuse.ru/recipes/adzhika-iz-kabachkov-9621...hika-iz-kabachkovovkuse.ru-rec
Рубрики: | заготовки, закрутки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |