-‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. «арегистрироватьс€!

 -ћетки

ажурный узор акварель англи€ анекдоты анимаци€ букет букеты весна видеорецепт времена года выкройка в€зание крючком в€зание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет женский образ живопись животные жизнь жилет зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масл€на€ живопись мастер-класс мастихин море мужчина и женщина музыка настроение натюрморты нежность он и она описание в€зани€ осенние пейзажи осень пейзаж пейзажи пионы платье подснежники поздравление от друзей позитив природа проза птицы пуловер рамочка весенн€€ рамочка дл€ записей рамочка дл€ стихов рамочка дл€ текста рамочка зимн€€ рамочка летн€€ рамочка осенн€€ рамочка с девушкой река розы ромашки с девушкой с днем рождени€ сад сирень сказка современное искусство современные художники стихи схема в€зани€ схемка весенн€€ схемка в€зани€ схемка с девушкой схемки весенние топ туника тюльпаны утро фото фоторецепт франци€ фрукты фэнтази холст храмы цветы цитаты чувства юмор

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “рииночка

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.11.2010
«аписей: 44034
 омментариев: 352838
Ќаписано: 543601



√отовим вкусно с “ри » ночкой! 25 рецептов закусочных рулетов:

¬оскресенье, 29 ќкт€бр€ 2017 г. 14:06 + в цитатник

√отовим вкусно с “ри » ночкой! 25 рецептов закусочных рулетов:

 
20. ћ€сной рулет «√олубец» в сливочном соусе.

¬кусное сытное блюдо. √отовитс€ из доступных продуктов, легко и удобно, получаетс€ много вкусного сырного соуса. Ќа гарнир можно подать картофель, рис или гречку. »нгредиенты: 750г.фарша 1 €йцо, 1 бела€ булка, 1 луковица, соль перец, мускат, 1 ст.ложка не острой горчицы, зелень. 8-10 листьев капусты, 8 полосок тонко нарезанного бекона 3ст.ложки сливочного масла, 3 ложки муки, 250мл.молока, 250мл.бульона или воды, 130г.тертого сыра.



 
ѕриготовление: Ѕулку замочить, лук нарезать мелко. Ћисть€ капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут, обдать холодной водой и положить в дуршлаг, чтобы вода хорошо стекла. ¬ фарш добавить лук, отжатую булку, €йцо, соль перец, зелень, горчицу, перемешать и уложить в огнеупорную форму, сформовав каравай, обложить сверху листь€ми капусты внахлест, затем полосками бекона и запекать в разогретой духовке при 150-175° примерно 45 минут. ƒл€ соуса разогреть в сковороде масло, поджарить слегка в нем муку, добавить молоко, бульон, дать закипеть и поварить 5 минут. ƒобавить 100г. сыра, дать ему раста€ть. ѕосолить, поперчить, добавить мускат. ѕолить "√олубец" сырным соусом, посыпать оставшимс€ тертым сыром и запекать еще 20 минут.
 
 

21. «јѕ≈ јЌ ј »«  ”–»Ќќ√ќ ‘ј–Ўј
 
»нгредиенты: 500 грамм куриного/индюшиного фарша 200 грамм рассольного сыра 1 средн€€ картофелина шнитт-лук (или друга€ зелень по вкусу) соль перец ѕриготовление:  артофель и сыр натереть на мелкой тЄрке, зелень мелко порубить. —мешать все ингредиенты, хорошо вымесить и "выбить". Ћист фольги слегка смазать маслом, выложить фарш в виде длинной колбаски, завернуть в фольгу, плотно обжима€ руками, кончики закрутить. ѕоложить на противень открытым краем фольги вверх (чтобы не убежал сок), печь около 40 минут при температуре 160 градусов.
 
22. ¬ј–≈Ќјя  ќЋЅј—ј ¬  –”∆ ≈ »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: 500 г куриного филе 400 г молока 1 €йцо 2 ст. л. крахмала 6 зубчиков чеснока 2 ч. л. соли 1/2 ч. л. сахара 1/3 ч. л. черного перца 1/3 ч. л. кориандра 1/3 ч. л. кардамона 1/3 ч. л. мускатного ореха
 
 
 
 ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈: Ќарежь филе и измельчи в блендере до состо€ни€ пасты. „аст€ми можно вливать молоко. ¬сыпь специи, соль, сахар, крахмал. ƒобавь €йцо и измельченный чеснок. —мешай всЄ. ” теб€ получитс€ однородна€ масса почти белоснежного цвета. ¬арена€ колбаса в кружке: рецепт дл€ тех, кто ценит домашнюю кухню. —мажь маслом кружки и наполни их фаршем на 4/5 объема. “щательно обмотай кружки пищевой пленкой. Ѕольшую кастрюлю наполни водой. Ќа дно можно поместить тканевую салфетку. ¬ слегка разогретую воду поставь кружки с м€сной массой. ¬оды должно быть примерно до половины кружек. ƒоведи до кипени€ и вари еще минут 40.  огда кружки остынут, вытр€хни колбасу. Ќе бойс€ экспериментировать! ¬ массу можно добавл€ть сыр, зелень, оливки, грибы. “акую колбасу можно слегка поджарить перед употреблением. ” теб€ получитс€ натуральный и вкусный продукт. Ётот деликатес имеет шансы зан€ть почетное место в меню заботливой хоз€йки.
 
 
23. яичные рулетики с м€сной начинкой - отличный завтрак
 
»нгредиенты: -яйца куриные 7 шт. -—виной фарш 500 г -Ћук фиолетовый 1 шт. -—ыр твЄрдый 100 г -—метана 4 ст. л. -—оль 2 ч. л. -ѕерец чЄрный молотый 2 щепотки -ћасло подсолнечное рафинированное 1 ст. л. -Ѕульон куриный 350 мл
 
ѕриготовление: ƒл€ приготовлени€ €ичных рулетов с м€сной начинкой нам понадоб€тс€ куриные €йца, свиной фарш, лук (репчатый, белый или фиолетовый), твЄрдый сыр, сметана, соль, чЄрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, бульон или кип€чЄнна€ гор€ча€ вода. ЅерЄм сырое €йцо, разбиваем его в миску, добавл€ем соль на кончике ножа и 1 ч. л. сметаны. ¬збиваем €йцо вилкой, чтобы сметана хорошо разошлась. —разу же на раскалЄнной сковороде из получившейс€ €ичной смеси жарим блин с двух сторон — переворачивайте очень акккуратно, чтобы сохранилась его целостность! —оветую жарить €ичные блины на широкой сковороде (диаметром 28 см).
ѕока блин жаритс€ — делаем €ичную смесь по принципу из шага 2.  ак только один €ичный блин обжарили — сразу же жарим следующий. “ак поступаем со всеми семью €йцами — в итоге получаем 7 €ичных блинов. »змельчаем очищенный лук, нарезаем его мелко и добавл€ем в свиной фарш. “акже добавл€ем соль и чЄрный молотый перец. ‘арш тщательно перемешиваем. Ќа одну сторону €ичного блина выкладываем часть фарша в виде продолговатого брусочка. «аворачиваем рулетик (по типу голубцов). “ак заворачиваем все блины — получившиес€ рулеты выкладываем в форму дл€ запекани€.
¬ гор€чий бульон или кип€чЄную воду добавл€ем столовую ложку сметаны и щепотку соли, перемешиваем и заливаем €ичные рулеты так, чтобы они были покрыты чуть больше, чем на половину. —тавим рулеты в разогретую до 200 C духовку и запекаем около 15 минут под фольгой и 10 минут без неЄ (€ запекала под грилем). ƒостаЄм рулеты, посыпаем их натЄртым на мелкой тЄрке сыром и ставим в уже выключенную духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавилс€. ѕодаЄм €ичные рулеты с м€сной начинкой в гор€чем виде.
 
 
24. Ќеобыкновенный рулет из скумбрии «÷арский»
 
»нгредиенты 1 скумбри€ свежеморожена€ 2 моркови небольших 2 маринованных или соленых огурчика 2 €йца 25 гр желатина —кумбрию выпотрошить и разделать на филе,оставл€€ шкурку. ѕредварительно отварить и остудить 2 морковки и 2 €йца. ≈ще нам понадобитс€ 2 маринованных или солЄных огурчика. ћорковь натереть на крупной терке, €йца и огурцы нарезать колечками. огурцы € нарезала наискосок, чтобы овальчики были большего размера.  стати, очень многие добавл€ют вместо огурца сало,но мне больше нравитс€ с огурцом! Ќа пищевую пленку положить 1 филе м€сом кверху.
ѕосолить, приправить,посыпать сухим желатином (примерно половину). ¬ыложить поочередно сло€ми морковь,€йцо, огурчик. 2-е филе посолить, приправить специ€ми, посыпать оставшимс€ желатином и накрыть нашу рыбную конструкцию(кожа сверху). «акрутив пленку, кра€ закройте. “еперь кладете наш овальный колобок на край рулона пищевой пленки и начинаете потуже заматывать наш рулет в пищевую пленку, ѕолучаетс€ довольно таки плотный колобок замотанный в много слоев пленки.
ѕрокалываем зубочисткой в нескольких местах и кладем варитьс€ на 20-30 минут в кип€щую подсоленную воду.
—ливаем воду, кладем рулет под пресс до полного остывани€ » помещаем рулет в холодильник до полного охлаждени€. я сразу, гор€чим, вынесла на балкон.
 
 
25.  олбаса домашн€€ гов€жь€
»нгредиенты ћ€коть гов€дины без жил — 2500г —ало или свина€ щековина — 500г ¬ода — 200мл —ахар— 1ч.л. —оль нитритна€ — 55-60г ћускатный орех молотый — 5г »мбирь молотый — 2г ѕерец белый молотый — 5г √орчица суха€ — 5г „еснок свежий — 4зубчика „ерева гов€жь€ (или люба€ друга€)
 
 ак приготовить √ов€дину пропустить через м€сорубку с решеткой 4мм; —виную щековину (без кожи) пропустить через м€сорубку с решеткой 8мм; ‘арши соединить; ¬ сухой посуде смешать соль и приправы — высыпать в фарш и слегка размешать; „еснок подавить чеснокодавилкой и подмешать к фаршу; ¬ лед€ной воде растворить сахар;
 
ћешать фарш тщательно, постепенно ввод€ воду с сахаром; „ереву замочить на несколько минут в воде и промыть; Ќабить полученным фаршем оболочки плотно, не допуска€ попадани€ воздуха (с помощью м€сорубки или колбасного шприца), сформировать батоны нужной вам длины, концы плотно перев€зать; ≈сли кое-где попал воздух — проткнуть это место иголкой; ќставить набитые колбасы в холодильнике на 8-12 часов; ѕоместить колбасу в духовку либо на решетку, либо на противень, устеленный фольгой, либо (если духовка равномерно прогреваетс€) - подвесить в ней;
 
¬ одну из колбас воткнуть температурный датчик; ƒержать в духовке минимум 4 часа, постепенно и медленно повыша€ жар в течении всего времени до 80-85 градусов; ≈сли она лежит, то переворачивать колбасу каждые полчаса;  олбаса готова по достижении температуры внутри батона 66-68 градусов; √отовую колбасу быстро охладить под холодным душем, обтереть и вывесить в прохладном месте на 8-10 часов.
good
 
–убрики:  –ецепты/закуски
–ецепты/—уши, роллы, экзот. блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 92 раз
ѕонравилось: 93 пользовател€м