-ћетки

акварель англи€ анекдоты анимаци€ букет букеты весна видеорецепт времена года выкройка в€зание крючком в€зание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет женский образ живопись животные жизнь жилет зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масл€на€ живопись мастер-класс мастихин море мужчина и женщина музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание в€зани€ осенние пейзажи осень пейзаж пейзажи пионы платье подснежники поздравление от друзей позитив природа проза птицы пуловер рамочка весенн€€ рамочка дл€ стихов рамочка дл€ текста рамочка зимн€€ рамочка летн€€ рамочка осенн€€ рамочка с девушкой река розы ромашки с девушкой с днем рождени€ сад сирень сказка смешно снег современное искусство современные художники стихи схема в€зани€ схемка весенн€€ схемка в€зани€ схемки весенние счастье топ туника тюльпаны утро фото фоторецепт франци€ фрукты фэнтази холст цветы цитаты чувства юмор

 -–убрики

 -‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. «арегистрироватьс€!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “рииночка

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.11.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 543261



√отовим вкусно с “ри » ночкой! 25 рецептов салата с сыром:

—реда, 15 Ќо€бр€ 2017 г. 13:54 + в цитатник

√отовим вкусно с “ри » ночкой! 25 рецептов салата с сыром:

4059776_0_87f40_bd809836_1M (137x149, 17Kb)ѕ–ќƒќЋ∆≈Ќ»≈

12. —алат "–афаэло". 13. —алат из курицы с корейской морковью и киви. 14. —алатик из крабовых палочек с помидорами . 15. —алат «Ќовогодний шар» .16. —алат "ћельник" .17. —алат "Ѕархатный". 18. —алат "∆енска€ слабость". 19. —алат «“оска». 20. Caлaт «Aнaнac» .21. —алат «Ўл€пка» .22. —алат с сыром-косичкой и овощами .23. —алат из курицы с сыром. 24. —алат с ананасами, сыром и чесноком. 25. —алат с фасолью, сыром и сухариками.




 
12. —алат "–афаэло"
»нгредиенты: ‘иле куриное(вареное)—300 грамм √рибы(шампиньоны, обжарить с луком)—300 грамм ћорковь(корейска€)—150 грамм яйцо куриное(вареное)—3 шт. —ыр пол-утвердый(на ваш вкус, у мен€ был ќльттермани)—150 грамм Ћук репчатый(средний)—1 шт. ћайонез ѕриготовление: 1.«аранее подготавливаем ингредиенты. ¬ареное филе курицы (порвать на волокна), грибы шампиньоны обжаренные с репчатым луком, корейска€ морковь, €йца (порезать крупно), сыр (натереть на крупной терке), и майонез. 2.ƒалее берем большое глубокое блюдо и выкладываем салат сло€ми.  аждый слой, смазыва€ майонезом. —начала выкладываем вареное филе. ћайонез. 3.ƒалее обжаренные грибы с луком. ћайонез. 4. орейска€ морковь. ћайонез. 5.яйца. ћайонез. 6.» сверху тЄртый сыр!
 
 
13. —алат из курицы с корейской морковью и киви 1 слой - (даю расход продуктов на одну большую салатницу) - половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить). 2 слой - один крупный киви (порезать полукольцами) 3 слой - тертые на терке белки 3 €иц 4 слой - тертое на терке €блоко 5 слой - 150 гр. сыра (примерно), тоже потереть на терке 6 слой - корейска€ морковь (девочки,морковку тоже надо порезать, об€зательно!, она обычно длинненька€, поэтому, когда начинаешь салат набирать, морковь почти всем слоем за ложкой т€нетс€) только что ели, намучились, € по незнанию как есть положила) 7 слой - оставшиес€ желтки (на мелкую терку). ¬се слои промазываем майонезом.
 
 
14. —алатик из крабовых палочек с помидорами ѕродукты: -  рабовые палочки - 150 гр. - ѕомидор - 1 шт. - „еснок - 1зубчик. - —ыр твердый - ћайонез - 20 гр. ѕриготовление: * рабовые палочки порезать наискосок соломкой, *ѕомидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить) *—ыр потереть на крупной терке. *¬ыдавить чеснок. *«аправить майонезом.
 
 
15. —алат «Ќовогодний шар»
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: 100 г твердого сыра 2-3 ст. л. м€гкого плавленого сыра 1 авокадо 100 г соленой форели 2 €ичных белка ћорска€ капуста или зелень укропа ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈: ‘орель и авокадо мелко нарежьте. Ќатрите на терке сыр и белок одного €йца. ƒобавьте плавленый сыр, перемешайте. —олить салат не надо.¬ыложите салат на тарелку в виде двух шаров. —верху покройте один шарик натертым белком, другой - тонкими ломтиками рыбы. ¬ырежьте звездочки или же просто кружочки из твердого сыра и форели, украсьте ими салат.¬еточку елки выложите из укропа или же морской капусты. —нежинки нарисуйте из кетчупа и майонеза.
 
 
16. —алат "ћельник"
»нгредиенты √рибы маринованные - 300 г. ћорковь - 4 шт. —ыр - 200 г. ќгурцы соленые - 2 шт. ћ€со (любое) - 300 г. яйца - 4 шт. ћайонез - 300 г. —пособ приготовлени€ 1. ќтварить морковь, остудить, очистить и натереть на крупной терке. 2. яйца также отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке 3. ћ€со отварить в подсоленной воде до готовности. Ќарезать кусочками. 4. √рибы нарезать мелко. 5. ¬ыкладывать салат сло€ми (каждый слой смазывать майонезом): грибы, морковь, сыр, соленый огурец, м€со, €йца. 6. —верху дл€ украшени€ натереть желток, одно €йцо нарезать колечками, несколько грибочков.
 
 
17. —алат "Ѕархатный" 3 вареных €йца 200г крабовых палочек 3 вареные картофелины 2 небольшие сырые морковки 200г сыра 250г майонеза ”кладываем сло€ми продукты, натертые на терке, каждый слой промазываем майонезом. 1-ый отварной картофель 2-ой €йца 3-ий крабовые палочки 4-ый сыр 5-ый морковь дать посто€ть 3-4 часа.
 
 
18. —алат "∆енска€ слабость" »нгредиенты: яйца (сваренные вкрутую) 4-5 шт. “вердый сыр 200 г  рабовые палочки 200 г  укуруза 1 банка яблоко 1 шт. Ћуковица 1 шт. ћайонез ѕриготовление: ¬ сваренных €йцах отдел€ем белки и желтки, и натираем все по отдельности на мелкую терку. —ыр тоже натираем на мелкой терке.  рабовые палочки, €блоко нарезаем мелкими кубиками. Ћук режем мелкими кубиками и маринуем, как мы привыкли. —алат будем выкладывать на плоское блюдо сло€ми в такой последовательности: 4-5 белков; 100 гр твердого сыра; маринованный лук; майонез; 200 гр крабовых палочек; 0,5 банки кукурузы; 100 гр твердого сыра; майонез; 1 €блоко; 0,5 банки кукурузы; майонез; 4-5 желтки.
 
√отовим вкусно с “ри » ночкой! 25 рецептов салата с сыром:
 
19. —алат «“оска» ќчень вкусный салат с шампиньонами и курицей, прекрасно дополнит ваше праздничное меню.Ќазвание салат получил от попул€рной италь€нской оперы - «“оска» - ƒжакомо ѕуччини. »нгредиенты:1. ¬арена€ курина€ грудка 2. ƒва крупных твердых помидора 3. —ыр –оссийский тертый двести грамм 4. ќдна молода€ луковица 5. —вежие шампиньоны двести грамм 6. ћайонез, соль по вкусу, оливковое масло дл€ жарки ћелко покрошить лук, шампиньоны и обжарить на оливковом масле.  урицу порезать на небольшие кусочки. ѕомидоры порезать на тонкие кольца. ”кладываем ингредиенты на блюдо сло€ми: курица — майонез, грибы с луком — майонез, помидоры — майонез, и обильно посыпать сыром.ƒать насто€тьс€ салату в холодильнике два часа
 
 
20. Caлaт «Aнaнac» »нгpедиенты: —  apтoфель — 3 шт. — ќкopoчoк куpиный (200-300г) — 1шт. — ѕoлoвинки гpецких opехoв — 150г. — яйцa — 3 шт. — —ыp — 100г. —  opнишoны мapинoвaнные — 4 шт. — Ћук — 1 шт. — «еленый лук — —oль -ћaйoнез ѕриготовление:1. ’opoшo вымытый кapтoфель вapим в мундиpе, oхлaждaем, oчищaем oт кoжуpы и нaтеpaем нa кpупнoй теpке. 2. Oтвapивaем вкpутую €йцa, чиcтим и тaкже нaтиpaем нa кpупнoй теpке. 3. Oкopoчoк oтвapивaем и oтдел€ем м€co oт кocтей, зaтем мелкo нapезaем. 4. Cыp пеpетиpaем нa теpке. Ћук и oгуpцы мелкo шинкуем. 5. »нгpедиенты выклaдывaем нa блюдo cлo€ми.  aждый cлoй cмaзывaем мaйoнезoм, coлим и пеpчим. 1-й cлoй: кapтoфель 2-й cлoй: лук 3-й cлoй: пoлoвинa куpинoгo м€ca 4-й cлoй: мapинoвaнные oгуpцы 5-й cлoй: ocтaвшееc€ куpинoе м€co 6-й cлoй: cыp 7-й cлoй: €йцa ¬еpхний cлoй caлaтa cмaзывaем мaйoнезoм, укpaшaем пеpь€ми зеленoгo лукa и пoлoвинкaми гpецких opехoв.
 
 
21. —алат «Ўл€пка»
—оветую попробовать.  урина€ грудка и шампиньоны — прекрасное сочетание. ќписание приготовлени€: ѕриготовление салата «Ўл€пка» займЄт у вас не больше сорока минут.1. —начала помойте куриную грудку и поставьте еЄ варитьс€ до полной готовности в подсоленной воде. Ёто около 20-30 минут. 2. –€дом поставьте кастрюлю и отварите €йца вкрутую. 3. ¬арЄные €йца остудите под струЄй холодной воды. 4. √отовую варЄную куриную грудку разделите на маленькие части. ћожете нарезать, можете нарвать. 5. ќтделите желтки от белков. ∆елтки натрите на мелкой тЄрке, белки — на крупной. 6. –епчатый лук почистите и измельчите. 7. Ўампиньоны помойте и порежьте мелко. 8. ѕотушите до готовности репчатый лук и шампиньоны. 9. “еперь будем выкладывать салат «Ўл€пка» сло€ми. —начала нижнюю часть «Ўл€пки», затем верхнюю. Ќе выкладывайте все ингредиенты сразу. ѕервый слой — белки, второй — курица, смажьте майонезом курицу, третий — грибы с луком, четвЄртый — сыр, и снова смажьте майонезом. «атем повторите все слои так же, чтобы получилс€ верх шл€пки. 10. ѕосыпьте верх шл€пки желтками. ¬от и готов наш салат «Ўл€пка». ”красьте его оливками. ј бантик сделайте из сырой моркови.
 
 
22. —алат с сыром-косичкой и овощами
ѕонадобитс€: 50 г копченого сыра-косички, 8-10 оливок, 2 клубн€ картофел€ – не об€зательно, 1 болгарский перец, ½ банки кукурузы консервированной, 2-3 ст.л. майонеза/сметаны со специ€ми. Ќарезать картофель и перец кубиками, мелко порезать сыр, не раздел€€ его на волокна, оливки нарезать кольцами, соединить продукты, добавить кукурузу, заправить сметаной/майонезом, перемешать и подать.
 
√отовим вкусно с “ри » ночкой! 25 рецептов салата с сыром:
 
23. —алат из курицы с сыром
 
»нгредиенты:  урина€ грудка, копчена€ - 400 гр.  уриное €йцо - 2 шт.  укуруза сладка€ консервированна€ - 150 гр. “вердый сыр - 130 гр. ћайонез 50% - 200 гр. “оматы средней величины - 2 шт. „еснок - 2 шт. «елень: укроп - по вкусу —пеции: соль и черный молотый перец - по вкусу ѕриготовление: Ќарежем кубиками курицу. » разместим первым слоем в салатнице или креманке куриные кубики. —алатницы желательно использовать прозрачные. »змельчаем чеснок в произвольной форме ножом. —мазать первый слой майонезом и посыпать чесноком. ¬торой слой у нас будет из консервированной кукурузы. —мазать майонезом. “ретий слой дл€ салата из курицы с сыром будет из кубиков томата. —мазать майонезом. ѕерчим, солим. ќтваренные €йца измельчаем в произвольной форме и размещаем на слой из томатов. »з натертого сыра делаем слой с сыром в виде красивой шапочки. ”крашаем на свой вкус.
 
 
24. —алат с ананасами, сыром и чесноком
 
—алат с ананасами, сыром и чесноком особенно понравитс€ тем, кому по вкусу сладковатый тон салата. »зюминку блюду придаст чеснок, хот€ многих может смутить этот ингредиент. Ќо бо€тьс€ не стоит, все прекрасно сочетаетс€ в этом безумно вкусном и простом салатике. ќб€зательно попробуйте! ƒл€ приготовлени€ салата с ананасами, сыром и чесноком вам потребуетс€: 4 кольца консервированного ананаса; 100 г твердого сыра; 2 вареных €йца; 3 зубчика чеснока; майонез или сметана - дл€ заправки; соль - по вкусу. јнанасы порезать небольшими кусочками. —ыр и €йца натереть на крупной терке. —ложить в миску ананасы, €йца, сыр, измельченный чеснок, посолить по вкусу (€ не солила) и заправить салат сметаной или майонезом. ¬ыложить салат в салатницу, украсить по желанию зеленью, можно немного охладить. ¬кусный и необычный салат с ананасами, сыром и чесноком готов. Ќадеюсь, вам и вашим близким понравитс€ этот рецепт.
 
 
25. —алат с фасолью, сыром и сухариками
—алат с фасолью, сыром и сухариками - вкусный и сытный салат. «амечательно подойдет как на праздник, так и на семейный обед. ≈сли вы добавите немного чесночка, то это придаст пикантности салату. ƒл€ приготовлени€ салата вам потребуетс€: -фасоль красна€ в собственном соку - 1 банка; -кукуруза консервированна€ - 1 банка; -сыр твердый - 150 г; -€йца вареные - 3 шт; -чеснок - по вкусу; -майонез - по вкусу; -соль и перец - по вкусу; -сухарики - 2 горсти. — фасоли и кукурузы слить жидкость, выложить в миску. Ќатереть €йца, измельчить чеснок. ƒобавить в миску. —ыр натереть на крупной терке, добавить туда же. ѕосолить, поперчить, заправить майонезом. ƒл€ сухариков порезать 2-3 ломтика хлеба маленькими кубиками и подсушить на сковороде. ¬ыложить салат в салатник и посыпать сухариками. ѕри подаче перемешать.
good
–убрики:  салаты
ћетки:  

ѕроцитировано 79 раз
ѕонравилось: 66 пользовател€м