-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Метки

акварель анекдоты анимация аукцион бабочки букеты весна видеорецепт времена года выкройка вязание крючком вязание спицами вязание спицами и крючком городской пейзаж двое девушка девушки дети детство жакет женский образ живопись животные жизнь жилет зима зимние пейзажи иллюстрации ирина самарина-лабиринт искусство коллаж кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло мастер-класс море мужчина и женщина музыка настроение натюрморт натюрморты нежность новый год он и она описание вязания осень открытки пейзаж пейзажи пионы платье поздравление от друзей позитив праздник природа проза птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для текста рамочка осенняя рамочка с девушкой рамочки для текста река рождество розы ромашки с девушкой с днем рождения сад сирень сказка смешно снег современные художники стихи схема вязания схемка весенняя схемка вязания схемки весенние счастье топ туника тюльпаны фото фотографии франция фрукты фэнтази холст художники цветы цитаты юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 43232
Комментариев: 352639
Написано: 542200


Шоколадный торт со сливочным кремом со сгущёнкой

Четверг, 16 Ноября 2017 г. 14:10 + в цитатник
Цитата сообщения Мариникка Шоколадный торт со сливочным кремом со сгущёнкой

Тесто: 
- 3 яйца 
- 120 г сахара 
- 150 г жирной сметаны или сливок 
- ванилин 
- 2 ст.л. молока 
- 2 ст.л. раст. масла 
- 2 ст.л. рома 
- 2-3 ст. л. какао 
- 150 г муки 
- 2 ч.л. разрыхлителя 
Крем: 
- 200 г сливок 35 % 
- 200 г сгущенки вареной 
- 100 г масла 
- 1 ст.л. рома 
- 1 ст.л. ванильного сахара 


Приготовление: 
1. Взбить все ингредиенты кроме какао, муки и разрыхлителя, которые просеять и ввести во взбитую массу. 
2. Вымешать до однородного гладкого состояния. 
3. Из пергамента вырезать 5-6 кругов по диаметру формы. Слегка смазать маслом. Выливать по одному половнику теста и распределить по всей поверхности круга. 
4. Выпекать по 5-6 минут при 180. 
5. Аккуратно снимать коржи с бумаги еще теплыми. 
100 г сгущенки взбить со сливками, добавив ром и ванильный сахар. 
100 г сгущенки взбить с маслом. 
6. Осторожно соединить оба крема и перемешать венчиком. (все продукты , конечно, обязаны быть одинаковой температуры) 
7. Собрать торт , промазывая каждый корж кремом. В пропитке сиропом коржи не нуждаются. Главное их не пересушить и они получаются немного влажными, бархатными. 
8. Украсить кремом и шоколадом.

https://vk.com/avtorshop

Рубрики:  торты, пироги, пироженое, десерт
Метки:  
Понравилось: 8 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку