-Метки

ажурный узор акварель англия анекдоты анимация букет букеты весна видеорецепт времена года выкройка вязание крючком вязание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет женский образ живопись животные жизнь зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море мужчина и женщина музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осень пейзаж пейзажи пионы платье подснежники поздравление от друзей позитив природа проза птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для стихов рамочка для текста рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка с девушкой река розы ромашки с девушкой с днем рождения сад сирень сказка смешно снег современное искусство современные художники стихи схема вязания схемка весенняя схемка вязания схемки весенние счастье топ туника тюльпаны утро фото фоторецепт франция фрукты фэнтази холст цветы цитаты чувства юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 543251



Шоколадный торт со сливочным кремом со сгущёнкой

Четверг, 16 Ноября 2017 г. 14:10 + в цитатник
Цитата сообщения Мариникка Шоколадный торт со сливочным кремом со сгущёнкой

Тесто: 
- 3 яйца 
- 120 г сахара 
- 150 г жирной сметаны или сливок 
- ванилин 
- 2 ст.л. молока 
- 2 ст.л. раст. масла 
- 2 ст.л. рома 
- 2-3 ст. л. какао 
- 150 г муки 
- 2 ч.л. разрыхлителя 
Крем: 
- 200 г сливок 35 % 
- 200 г сгущенки вареной 
- 100 г масла 
- 1 ст.л. рома 
- 1 ст.л. ванильного сахара 


Приготовление: 
1. Взбить все ингредиенты кроме какао, муки и разрыхлителя, которые просеять и ввести во взбитую массу. 
2. Вымешать до однородного гладкого состояния. 
3. Из пергамента вырезать 5-6 кругов по диаметру формы. Слегка смазать маслом. Выливать по одному половнику теста и распределить по всей поверхности круга. 
4. Выпекать по 5-6 минут при 180. 
5. Аккуратно снимать коржи с бумаги еще теплыми. 
100 г сгущенки взбить со сливками, добавив ром и ванильный сахар. 
100 г сгущенки взбить с маслом. 
6. Осторожно соединить оба крема и перемешать венчиком. (все продукты , конечно, обязаны быть одинаковой температуры) 
7. Собрать торт , промазывая каждый корж кремом. В пропитке сиропом коржи не нуждаются. Главное их не пересушить и они получаются немного влажными, бархатными. 
8. Украсить кремом и шоколадом.

https://vk.com/avtorshop

Рубрики:  торты, пироги, пироженое, десерт
Метки:  

Понравилось: 8 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку