-‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. «арегистрироватьс€!

 -ћетки

ажурный узор акварель англи€ анекдоты анимаци€ букет букеты весна видеорецепт времена года выкройка в€зание крючком в€зание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет женский образ живопись животные жизнь жилет зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масл€на€ живопись мастер-класс мастихин море мужчина и женщина музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание в€зани€ осенние пейзажи осень пейзаж пейзажи пионы платье подснежники поздравление от друзей позитив природа проза птицы пуловер рамочка весенн€€ рамочка дл€ записей рамочка дл€ стихов рамочка дл€ текста рамочка зимн€€ рамочка летн€€ рамочка осенн€€ рамочка с девушкой река розы ромашки с девушкой с днем рождени€ сад сирень сказка современное искусство современные художники стихи схема в€зани€ схемка весенн€€ схемка в€зани€ схемки весенние счастье топ туника тюльпаны утро фото фоторецепт франци€ фрукты фэнтази холст цветы цитаты чувства юмор

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “рииночка

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.11.2010
«аписей: 43897
 омментариев: 352832
Ќаписано: 543416



√отовим вкусно с “ри » ночкой! ћ€сные рулеты на Ќовогодний стол

—уббота, 16 ƒекабр€ 2017 г. 09:23 + в цитатник

√отовим вкусно с “ри » ночкой! ћ€сные рулеты на Ќовогодний стол



 
–”Ћ≈“џ »« —¬»Ќ»Ќџ — √–»Ѕјћ».
 
»нгредиенты: 600 г свиного филе куском, без костей, 400 г шампиньонов 2 больших луковицы, 2 €йца, сваренных вкрутую 1 — 1,5 стакана тертого сыра моцарелла 1 стакан жирных сливок,соль, молотый черный перец по вкусу подсолнечное или оливковое масло
 
ѕриготовление: - »так, давайте приступим. ѕервым делом, нам нужно подготовить начинку. –азогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла. Ќарезаем лук, стараемс€ это делать не сильно мелко, но и не крупно. ќбжариваем его на сковороде примерно 10 минут, до стандартного золотистого цвета. - “еперь грибы. ћоем, чистим и нарезаем шампиньоны. –ежем небольшие кусочки, высыпаем в сковородку к луку и жарим еще 10 минут, периодически помешива€. ”же должно при€тно пахнуть и по€вл€етс€ желание покушать.
 
- √отовые грибы с луком выкладываем в небольшое блюдо. ¬арим, чистим и нарезаем €йца. ƒобавл€ем к грибам и натираем сыр. ¬се это мешаем, что-бы на вид выгл€дело, как замечательна€ начинка. - Ќаша начинка готова. “еперь перейдем к свинине. Ќарезаем свинину, как на отбивные, но очень тонко. “олщина не должна быть больше 1 сантиметра. “акже не забывайте, что кусочки должны быть не маленькими, так как в свинину мы будем заворачивать нашу начинку. ѕерчим и солим наши кусочки с обеих сторон. - Ќа каждый кусочек м€са, выкладываем по две столовые ложки нашей начинки. «аворачиваем в виде рулета и скрепл€ем зубочистками. ћожете использовать нить. Ёто уже на ¬аше усмотрение.
- “еперь нам нужно немного обжарить наши рулеты. »так, разогреваем сковороду, кладем туда наши красивые рулетики и обжариваем со всех сторон. Ќачните обжаривать со стороны шва, после этого ¬ы сможете вынуть зубочистки. ≈сли же ¬ы используете нить, то можете с ее сн€тием не спешить.
 
- ѕодходим к завершающему этапу. –азогреваем духовку до 170 градусов. ¬ форму дл€ выпекани€ выкладываем наши рулеты, заливаем воду, смешанную со сливками (примерно 1.5 стакана).  стати, если ¬ы использовали нить, то самое врем€ ее сн€ть. ѕриправл€ем наше блюдо солью и перцем. ќтправл€ем в духовку.
- ѕечем примерно 30 минут. ¬ы сами поймете, что блюдо готово, когда оно покроетс€ золотистой корочкой. —мотрите на фотографии, как это должно выгл€деть. Ќу вот, рулеты из свинины готовы. “еперь ¬ы можете их подавать.  стати, лучше всего подавать их теплыми. ¬кус будет превосходным.
 
 
 ”–»Ќќ≈ ‘»Ћ≈ — Ќј„»Ќ ќ….
 
»нгредиенты:  урица (филе)- 400 граммов ‘арш свино-гов€жий- 300 граммов ѕерец болгарский- 1 штука, Ћук репчатый- 1 штука „еснок- 2 зубчика, яйцо куриное- 1 штука Ўампиньоны свежие- 5 штук, —ыр –оссийский- 100 граммов ѕетрушка (зелень)- 1/2 пучка
 
ѕриготовление: -  уриную грудку очистить от прожилок и всего лишнего. ¬ымыть.
- ќтбить м€со немного, затем посолить и добавить перец.
- ћ€сной фарш смешать с нашинкованным луком и порезанным мелко болгарским перцем.
- ƒобавить чеснок, перец и соль, также вбить к фаршу 1 €йцо.
- ѕорежем тонкими пластинками вымытые грибы, натрем на терке сыр.
- ќтбитые филешки выложим в форму дл€ запекани€. - —верху на м€со выкладываем фарш, затем шампиньоны.
- ¬ центр посыпаем тертый сыр.
- ќправл€ем форму в духовку и готовим куриное филе с начинкой 35 минут. ѕодаем блюдо гор€чим!
 
 
 
ѕраздничные ѕ≈Ќ≈„ »
 
очень красиво смотр€тс€ на столе, главное, они неверо€тно вкусные и украс€т ¬аш праздник по достоинству и порадует гостей!
 
»нгредиенты: —вининa — 250 г, √рибы (шампиньоны) — 50 г яйцо куриное — 3 шт, Ћук репчатый — 0,5 шт ћука пшенична€ — 30 г, —ухари панировочные ћасло растительное, «елень, —оль., ѕерец черный (молотый).
 
ѕриготовление: Ўаг 1 ѕриготовить омлет: обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанные грибы и вместе обжарить.
¬збить €йца, добавить нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешать и вылить на сковороду. ќбжарить с двух сторон омлет.
Ўаг 2 ƒалее нарезать свиное м€со биточками и хорошо отбить м€со с двух сторон. ѕосолить, поперчить по вкусу.
Ўаг 3 —верху на каждый биток выкладываем омлет и сворачиваем плотные рулетики.
Ўаг 4  аждый рулет скалываем зубочистками, обваливаем в муке, €йцах и сухар€х. » обжарить во фритюре 10 минут.
Ўаг 5 „тобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
Ўаг 6 Ўпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". ”крашаем зеленью.
 
 
–”Ћ≈“ ЅјЌ ≈“Ќџ….
 
  праздничному столу кажда€ хоз€йка стремитс€ приготовить что-нибудь особенное, чтобы удивить и порадовать гостей, а также продемонстрировать свои кулинарные способности. ѕриготовьте рулет банкетный по италь€нскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный. јроматное м€со и восхитительно вкусный соус не остав€т равнодушным ни одного, даже самого избалованного гурмана.
 
»нгредиенты: √ов€дина — 1 кг , Ћук репчатый — 1 шт ¬ино белое сухое — 100 мл, —ок томатный — 400 мл „еснок — 2 зубчика, яйцо — 2 шт, —ыр — 200 г ѕанировочные сухари белого хлеба — 3 ст. ложки ќрегано сушеный — 1/2 ч. ложки, Ѕазилик сушеный — 1/2 ч. ложки ѕетрушка сушена€ — 1/2 ч. ложки ѕерец черный молотый — 1/2 ч. ложки —оль — 1/2 ч. ложки
 
ѕриготовление: - Ћук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, перекладываем на мелкую тарелку. „еснок будем добавл€ть в начинку, поэтому лучше его натереть на мелкой терке или воспользоватьс€ чесночницей.
 
- —мешайте в миске чеснок, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку и соль. ƒобавьте €йца (сырые), хорошо перемешайте. «атем добавьте натертый сыр и еще раз хорошо перемешайте, чтобы получилась однородна€ масса.
- ѕоложите гов€дину на широкую доску, возьмите широкий нож и аккуратно разрезайте кусок вдоль волокон. ƒо конца не разрезайте, иначе у вас получитс€ два куска, а нам нужен один, толщиной примерно один сантиметр. ѕосолите равномерно и посыпьте черным молотым перцем. ¬ыложите начинку и равномерно распределите ее ложкой по всей поверхности, только с одного кра€ оставьте свободными примерно два сантиметра.
 
—верните гов€дину в рулет, очень аккуратно, чтобы начинка не смещалась. „тобы рулет держал форму его нужно перев€зать шпагатом или другой подход€щей прочной натуральной нитью. ¬ыложите нарезанный лук на сковороду, положите сверху м€сной рулет, швом вниз. Ќалейте на сковороду томатный сок и белое вино. «акройте рулет фольгой дл€ запекани€ и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.
 
«апекайте рулет банкетный 2 часа. «атем вынимайте рулет из духовки и оставьте остывать. ‘ольгу не снимайте, чтобы м€со не заветрилось.  огда рулет полностью остынет, снимите фольгу и переложите его на разделочную доску. ѕеред тем, как подавать рулет, не забудьте сн€ть шпагат. - ѕеред подачей нарежьте рулет банкетный на кусочки толщиной примерно 1,5-2 см.
¬ыложите рулет на блюдо или разложите в тарелки, полейте соусом в котором он готовилс€.
 
—оветы: – ≈сли хотите, чтобы у рулета получилась рум€на€ корочка, в конце запекани€ раскройте его и запекайте без фольги примерно 20 минут. «атем вынимайте и оставл€йте остывать, но фольгой больше не накрывайте. – ¬ начинку вместо сушеной зелени (орегано, базилик, петрушка) можно добавить свежую, если есть возможность, тогда рулет получитс€ намного вкуснее.
 

 ”–»Ќџ… –”Ћ≈“ Ёто не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!

ѕротивень у мен€ небольшой (35х28 см). ѕоэтому даю пропорции, как готовил €. »нгредиенты:: ƒл€ омлета: 3 €йца , 100 г любого твердого сыра , 100 г майонеза ,1 ст.л. манки

ƒл€ начинки: 300-350 г куриного фарша , 2 большие луковицы, соль, перец.

ѕриготовление: ќмлет: яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положил в миску и перемешал до однородности. ƒадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемс€ начинкой.

Ќачинка: -—оотношение м€са и лука берите на свой вкус. я вз€л столько Ћук нашинковал и поджарил до прозрачности на раст. масле -«атем сложил его в блендер... ...и измельчил. —оединил фарш, лук, соль и перец. ’орошо перемешал.

- ѕротивень застелить бумагой и смазать растительным маслом . ¬ылить тесто. ѕечь при 180 — до небольшого зарум€нивани€ - ”брать бумагу. —вернуть рулет. ќбернуть рулет фольгой

ѕечь при 180 — 40 минут. ƒать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впиталс€ в рулет Ќарезать и можно кушать гор€чим или холодным

 
”“»Ќџ… –”Ћ≈“ — „≈–Ќќ—Ћ»¬ќћ » ќ–≈’јћ».
 
Ќебольша€ нежирна€ уточка, почти утенок. ”тку разрезать по хребту и вырезать из нее все кости. “ут надо подобрать удобные острые небольшие ножи, которыми удобно это делать.
”тку максимально распластать, посолить, поперчить, намазать раздавленным чесноком, посыпать раздавленными в ступки €годами можжевельника. „ернослив без косточек и горсть кедровых орешков разбросать.
“еперь это всЄ надо скрутить в рулет как можно туже. ј затем этот рулет перев€зать нитками, ст€гива€ как можно туже. ƒелать это удобнее вдвоем. ѕоместить рулет в пакет дл€ запекани€ и отправить в духовку. «апекать 1,5 часа. „ас при 180° и еще полчаса при 160°.
≈сли утка крупна€, то и запекать надо дольше. Ќу, вот готово!
 
ѕакет разрезать и оставить остывать. «атем остывший рулет убрать в холодильник. Ќитки можно сн€ть перед самой нарезкой.
drinks
–убрики:  –ецепты/закуски
ћетки:  

ѕроцитировано 31 раз
ѕонравилось: 68 пользовател€м