-‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. «арегистрироватьс€!

 -ћетки

ажурный узор акварель англи€ анекдоты анимаци€ букет букеты весна видеорецепт времена года выкройка в€зание крючком в€зание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет женский образ живопись животные жизнь жилет зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масл€на€ живопись мастер-класс мастихин море мужчина и женщина музыка настроение натюрморты нежность он и она описание в€зани€ осенние пейзажи осень пейзаж пейзажи пионы платье подснежники поздравление от друзей позитив природа проза птицы пуловер рамочка весенн€€ рамочка дл€ записей рамочка дл€ стихов рамочка дл€ текста рамочка зимн€€ рамочка летн€€ рамочка осенн€€ рамочка с девушкой река розы ромашки с девушкой с днем рождени€ сад сирень сказка современное искусство современные художники стихи схема в€зани€ схемка весенн€€ схемка в€зани€ схемка с девушкой схемки весенние топ туника тюльпаны утро фото фоторецепт франци€ фрукты фэнтази холст храмы цветы цитаты чувства юмор

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “рииночка

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.11.2010
«аписей: 44034
 омментариев: 352838
Ќаписано: 543601



«акуска "ѕавлиний хвост". ”красит любой стол и порадует гостей!

—реда, 27 ƒекабр€ 2017 г. 11:10 + в цитатник
4059776_ (38x47, 5Kb)

«акуска "ѕавлиний хвост". ”красит любой стол и порадует гостей!

ƒаже на новогодний стол можно подать такую закуску, среди м€сных блюд будет очень выигрышно смотретьс€ и порадует гостей оригинальной подачей и вкусом.



 
»нгредиенты : Ѕаклажан — две штуки ќгурец (1 большой и 2 маленьких) — три штуки ѕомидор — две штуки яйцо перепелиное — 8-10 штук ћаслины — 10-15 штук ћасло растительное (0,5 стак. дл€ соуса + 0,5 стак. дл€ жарки) — 1 стак. ћолоко (дл€ соуса) — 1/4 стак. √орчица (дл€ соуса) — одна чайна€ ложка ”ксус (€блочный дл€ соуса) — одна чайна€ ложка —ахар (дл€ соуса) — одна чайна€ ложка —оль (дл€ соуса) — 0,5 чайные ложки —ыр (–оссийский дл€ соуса) — 100 грамм „еснок — 5 зуб. 
 
 
 
 
—пособ приготовлени€: Ѕаклажаны моем и режем тоненько чуть наискосок - овальчиками. Ћомтики баклажан обильно солим и оставл€ем минут на 10 чтобы они выпустили горечь. ѕока баклажаны выпускают горечь, приготовим чесночно-сырный соус. ƒл€ этого смешаем четверть стакана молока и полстакана растительного масла, соль, сахар, горчицу, €блочный уксус. ќдно условие. ћолоко должно быть чуть теплым, температуры тела.
¬ стакан опускаем погружной блендер и взбиваем несколько секунд. ѕолучаетс€ консистенци€ майонеза. ƒальше в соус бросаем чеснок и сыр. » снова блендерим. ѕолучаетс€ вот такой густой чесночно-сырный соус.  огда баклажаны пуст€т сок, промываем их от соли и жарим на растительном масле. —верху наносим чесночно-сырный соус.
Ќа него кладем тоненький овальчик огурчика. Ќа большой ломтик баклажана - большой огурчик, на маленький - маленький. —верху половину кружочка помидора. ¬ыкладываем перышки из овощей в форме павлиньего хвоста.
 
∆елательно брать овальное блюдо. —верху на каждое перышко кладем ломтик вареного перепелиного €йца и половинку маслины. ”крашаем зеленью и колечками маслин.
friends
’орошего настроени€ и при€тного аппетита желает “ри » ночка!
–убрики:  –ецепты/закуски
–ецепты/√ости на пороге, готовим быстро!
украшение, оформление блюд!
ћетки:  

ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 70 пользовател€м