-ћетки

акварель анекдоты анимаци€ аукцион букет букеты весна видео времена года выкройка в€зание крючком в€зание спицами в€зание спицами и крючком городской пейзаж двое девушка дети детство домики жакет женский образ женщина живопись животные жизнь жилет журналы зима зимние пейзажи игрушки иллюстрации ирина самарина-лабиринт искусство кардиган кофточка кошки лес лето лирика любовь мастер-класс море мужчина и женщина музыка настроение натюрморты нежность новый год он и она описание в€зани€ осень открытки пейзаж пейзажи платье поздравление от друзей позитив праздник природа проза птицы пуловер рамочка весенн€€ рамочка дл€ записей рамочка дл€ текста рамочка с девушкой рамочки дл€ текста рождество розы романтика ромашки с днем рождени€ сад свитер сирень сказка смешно снег современные художники стихи схема в€зани€ схемка весенн€€ схемка в€зани€ схемка зимн€€ схемки в€зани€ схемы оформлени€ дневника счастье топ туника тюльпаны фото фотографии франци€ фэнтази художники цветы цитаты чувства шапочка юмор

 -–убрики

 -‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. «арегистрироватьс€!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “рииночка

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.11.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 541605


√отовим вкусно с “ри » ночкой! 25 рецептов домашней пиццы:

—реда, 31 январ€ 2018 г. 11:35 + в цитатник
4059776_picca (152x169, 79Kb)

√отовим вкусно с “ри » ночкой! 25 рецептов домашней пиццы:

ѕ–ќƒќЋ∆≈Ќ»≈

11. ѕирог-пицца.  12. ѕицца.  13. ƒомашн€€ ѕицца..  14. ƒиетическа€ пицца с курицей и грибами. 15. Ѕыстра€ пицца 16. ѕицца с тонкой хруст€щей основой за 20 минут 17. ƒомашн€€ пицца с грибами на вкусном, нежном, тонком тесте 18.  абачкова€ пицца 19. Ѕыстра€ и вкуснейша€ пицца 20. ѕицца на сковороде за 10 минут.  21.  ак сделать идеальное тесто дл€ пиццы.  22. ѕицца ««амечательна€»  23. ѕицца «Ћюбимица» .  24. ƒеревенска€ пицца .  25. ѕицца на сковороде за 10 минут



 
11. ѕирог-пицца
 
9 столовых ложек муки +3 €йца +3 ст. л. майонеза +3 ст.л. сметаны. ¬сЄ взбить миксером. ¬ сковородочке постилаем бумагу промасленную, на неЄ выливаем тесто, на тесто вот именно здесь сначала раскиданы помидорки (у мен€ были свои, замороженные) на них колбаска и завершением идЄт сыр, +майонез +немного укропа +петрушка - и в духовку на 40 мин при 220* ѕод сыр можно всЄ, что осталось в холодильнике положить, но вот слой сыра должен быть хороший такой!
 
„аще всего пицца бывает тоненька€, а у мен€ вот така€ ! домашн€€. “есто обычное дрожжевое. –аскатайте чуть больше емкости, в которой будете печь. я сейчас всегда пользуюсь пекарской бумагой ¬ыложили тесто, сделали бортики и укладываете первый слой картошка-пюре охлаждЄнна€ +майонез +тушЄна€ капуста+отварные €йца +майонез +жареные солЄные огурцы (слегка, что б испарилась жидкость) +колбаска люба€ +майонез, перемешанный с тЄртым сыром ѕомидорками колечками можно украсить, зеленью. —ыру не жалейте.
 
 
12. ѕицца
 
“есто: 0,5 стакана молока или воды, 1 пакетик сухих дрожжей, соль, 40 г масла, 2 стакана муки. “есто раскатать на противне, смазать кетчупом. ¬ыложить кусочки колбасы (€ брала сосиски и копчЄную колбасу), огурцы маринованные, лук, помидоры, выдавить чеснок, посыпать сыром. ¬ыпекать.
 


 
13. ƒомашн€€ ѕицца - ѕростой –ецепт от Ѕабушки Ёммы на videoculinary.ru
 
 
14. ƒиетическа€ пицца с курицей и грибами
 
»нгредиенты (на 8 порций):  алорийность на порцию: 81 ккал ћука 50 г ћасло оливковое 5 г ћолоко 1,5 % 20 мл …огурт натуральный 50 г ѕомидоры 100 г Ўампиньоны 70 г ‘иле куриное 100 г  етчуп или томатна€ паста разведенна€ со специ€ми и зеленью, или любой другой соус 30 г —ыр моцарелла 70 г ѕриготовление: 1. —мешать йогурт молоко, масло, добавить муку и хорошо вымесить тесто, раскатать его в тонкий круг. 2. ќтварить куриное филе. 3. —мазать раскатанный корж томатным соусом. 4. ѕоложить порезанные - помидор, филе, шампиньоны, посыпать натертым сыром и поставить в духовку на 180 градусов до готовности.
 
 
15. Ѕыстра€ пицца
 
–ецепт дл€ тех, кто любит пиццу, но ленитс€ ее готовить по всем правилам италь€нской кухни. ”прощаем рецепт до безобрази€, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
 
»нгредиенты: яйца — 2 Ўтуки ћайонез — 3 —т. ложки ћука — 3 —т. ложки  олбаса — 150 √рамм Ћук — 1/2 Ўтуки ѕомидор — 1 Ўтука —ыр — 200 √рамм «елень — - ѕо вкусу ѕриготовление: —мешиваем €йца, майонез и муку. ’орошенько перемешиваем. ѕолучившеес€ тесто выливаем в форму дл€ запекани€. ƒалее выкладываем начинку. ” мен€ сперва идет колбаса. «атем - слой лука. «атем - помидоры. «атем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. ѕри желании можно посыпать зеленью. —тавим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.  ак только сыр расплавитс€, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
 
 
16. ѕ»÷÷ј — “ќЌ ќ… ’–”—“яў≈… ќ—Ќќ¬ќ… «ј 20 ћ»Ќ”“
 
»нгредиенты: - “есто: 2 ложки сметаны, 100-150 г кефира, 50 г масла или маргарина (растопить), —оль - треть ч.л., 0,5 ч.л соды, мука, щепотка сахара. ѕриготовление: 1. —мешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. 2. ƒобавить сахар и маргарин. ƒобавив муку, замесить очень м€гкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто) 3. “ут же положить его на смазанный противень и разровн€ть руками (пласт не толстый), уложить начинку (у мен€ послойно лук, копчена€ колбаса, сыр, майонез). 4. ћайонез об€зательно последним слоем (тонка€ сеточка из пакетика).
 
ћне очень нрав€тс€ ѕрованские травы-посыпаю щепотку. 5. ѕеку при 180 гр. до подрум€нивани€ теста.
 
17. ƒќћјЎЌяя ѕ»÷÷ј — √–»Ѕјћ» Ќј ¬ ”—Ќќћ, Ќ≈∆Ќќћ, “ќЌ ќћ “≈—“≈
 
ѕицца – удивительно простое и вкусное блюдо, которое заслужило попул€рность по всему миру. Ќо, не только искусные повара могут ее приготовить. ¬ы также в состо€нии справитьс€ с этим не очень сложным заданием. ƒомашн€€ пицца с грибами готовитс€ просто и быстро, и уже через короткое врем€ вы сможете порадовать удивительным блюдом близких и друзей. ѕицца – это удивительный продукт. –аньше ее кушали только бедн€ки в »талии, но, она стала досто€нием страны, гордостью и национальным блюдом, получив попул€рность по всему миру. —егодн€ существует масса рецептов, которые помогут вам сделать это блюдо.
 
Ќо, самое главное – это правильно приготовить тесто, именно от теста зависит вкус пиццы, а начинка – это уже второстепенное. ѕочему это считалась пищей бедных – да потому, что клали в нее все остатки от нормальных продуктов: куски разного сыра, остатки колбасы, ошметки от курицы. Ќо, почему она стала досто€нием?
 
ƒа потому, что бедн€ки готовили уникальное тесто, которое по вкусу было даже самым богатым люд€м мира.
 
»так, давайте приступим к приготовлению домашней пиццы с грибами. —начала займемс€ тестом. ћука – 600 грамм “епла€ вода – 1 стакан  уриные €йца – 2шт —ахар – 1 столова€ ложка —оль – 0,5 чайной ложки –астительное масло – 3 столовые ложки —ухие дрожжи – 1 пакетик – 11 грамм ƒл€ приготовлени€ начинки нам потребуетс€: “вердый сыр – 300г  олбаса – 300г Ўампиньоны – 400г ѕомидоры – 2шт Ћуковица – 1шт  етчуп «елень, специи – по вкусу √отовим наше тесто: ≈стественно, мука необходима высшего сорта, иначе блюдо не получитс€. ≈е следует просе€ть, чтобы избавитьс€ от мелкого мусора. ƒалее, добавьте в муку ваши дрожжи, и хорошо перемешайте. ѕусть постоит 5 минут, а в это врем€, вы должны подготовить остальные компоненты.
 
 огда мука постоит несколько минут, добавьте к ней сахар, соль и растительное масло. ѕостепенно влейте стакан воды, и тщательно перемешайте. ѕеремешивать следует руками, а не миксером. Ќекоторые наход€т в этом какой-то сакральный смысл, что бедн€ки так делали, и получалось хорошее тесто. »стинна€ причина неизвестна€, €сно только одно – руками тесто дл€ пиццы перемешаетс€ гораздо лучше, чем миксером. Ќо, руки следует предварительно смазать подсолнечным маслом, иначе все тесто окажетс€ не в кастрюле, а на руках.
 огда вы перемешали все предыдущие компоненты, добавьте два €йца, и оп€ть хорошо мешайте. ћесить следует не меньше, чем 15 минут, пока не получитс€ однородна€ масса. ¬аше готовое тесто должно насто€тьс€ не меньше одного часа, а в это врем€ следует зан€тьс€ подготовкой начинки.  ак приготовить пиццу с грибами Ќарежьте грибы ломтиками.
 
ѕорежьте небольшими кубиками лук, можно резать маленькими кусочками, чтобы его едва было заметно.  олбасу также следует нарезать небольшими ломтиками. ¬ообще, в начинку вы можете использовать все, что угодно.  олбасу вареную, копченую, сал€ми, сосиски – главное – чтобы вам нравилось. “акже можно добавить немного м€са или курицы. Ќатрите сыр на крупной терке. –азрежьте помидоры крестиком, облейте их кип€тком, и снимите кожуру. Ћук слегка обжарьте на сковороде, и добавьте к нему грибы.
 
≈стественно, следует немного добавить подсолнечного масла, чтобы все это не пригорело. —тол посыпьте мукой, и раскатайте тонко тесто по размеру вашей формы. “есто следует положить на форму, и на него добавл€ть компоненты. ѕредварительно, тесто следует смазать кетчупом, чтобы оно не было сухим, можно немного добавить соевого соуса.
 
ƒалее, выкладывайте грибы, лук, колбасу, а сверху – помидоры. ѕосыпьте пиццу тертым сыром, и добавьте зелень и специи по вкусу. ¬се! —тавьте блюдо в духовку на 20-30 минут при температуре 200 градусов.
 
¬аша домашн€€ пицца с грибами, рецепт которой прост до неверо€тности, готова! “еперь вы и ваша семь€ будете довольны таким обедом.
 
 
18.  јЅј„ ќ¬јя ѕ»÷÷ј
 
 абачкова€ пицца готовитс€ очень быстро и при этом получаетс€ очень вкусной. «накомимс€ с рецептом и пробуем! 1 кг кабачков 2 €йца 1 курина€ грудка 50 гр сыра 3 свежих помидора 1 луковица 1 морковь зелень по вкусу 2 зубчика чеснока 50 г муки 1/4 стакана молока  абачок нарезаем кольцами, каждое колечко обмакиваем во взбитое €йцо, потом в муку и обжариваем с двух сторон. Ќе солить!
 
 ладем на бумажное полотенце, чтобы стек жир. Ћук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной терке, помидоры нарезаем кольцами, чеснок мелко рубим.. —обираем нашу пиццу: на смазанный растительным маслом противень или сковороду выкладываем кабачок плотно, в 2 сло€.Ќа кабачки выкладываем тонко нарезанную пластинками отварную грудку, теперь лук и морковь, немного солим затем помидоры, дальше чеснок
 
“еперь посыпаем пиццу тертым сыром .ќстатки €иц смешиваем с молоком и заливаем наши кабачки, посыпаем зеленью и в духовку, пока сыр не расплавитс€ и корочка не запечетс€. ¬ это блюдо можно добавл€ть вместо курицы грибы, также можно добавить и болгарский перчик.
 
 
19. Ѕџ—“–јя и ¬ ”—Ќ≈…Ўјя ѕицца
 
я приготовила ее первый раз и когда ѕќѕ–ќЅќ¬јЋј, то пон€ла, что € уже не смогу больше ее не √ќ“ќ¬»“№. ќна на столько ¬ ”—Ќјя и ѕ–ќ—“јя, что когда ее ешь, понимаешь, что это ¬ ”—Ќя“»Ќј. ѕриготовьте и все ѕќ…ћ≈“≈ сами. »нгредиенты: яйца — 2 Ўтуки ћайонез — 3 —т. ложки ћука — 3 —т. ложки  олбаса — 150 √рамм Ћук — 1/2 Ўтуки ѕомидор — 1 Ўтука —ыр — 200 √рамм «елень — по вкусу ѕриготовление: —мешиваем €йца, майонез и муку. ’орошенько перемешиваем.
 
ѕолучившеес€ тесто выливаем в форму дл€ запекани€. ƒалее выкладываем начинку. ” мен€ сначала идет колбаса. «атем - слой лука. «атем - помидоры. «атем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра.
 
ѕри желании можно посыпать зеленью. —тавим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.  ак только сыр расплавитс€, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
 
 
20. ѕицца на сковороде за 10 минут
 
»нгредиенты: - 4 ст.л. сметаны - 4 ст.л. майонеза - 2 €йца - 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб) - сыр ѕриготовление: 1. “есто получаетс€ жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солЄные огурчики, оливки, помидоры и др.) 2. «алить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
 
–екомендуем толстый слой сыра. 3. —тавим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте 4. —ковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавилс€, пицца готова.
 
 
21.  ак сделать идеальное тесто дл€ пиццы
 
—остав: ћука пшенична€ просе€нна€ — 2 стак. Ѕыстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л. ћолоко коровье (теплое (не гор€чее!)) — 0,5 стак. —оль — 0,25 ч. л. —ахар — 0,5 ч. л. ѕрованские травы (щепотку на вкус)
 
–ецепт: ¬ теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар. » постепенно сыпать муку. ѕотом засыпать травы , всe тщательно замесить.
 
ѕока готовитс€ начинка (около 20 -30 минут) тесто настаиваетс€ около батареи. —ама€ главна€ фишка - пр€ные травы непосредственно замесить в тесто - получитс€ очень ароматно.
 
 
22. ѕицца ««амечательна€»
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: ƒл€ теста: 500 г муки, ½ стакана воды, ½ стакана молока, 1 €йцо, 4 ст. ложки растопленного сливочного маргарина, ½ пакетика сухих дрожжей, 1 ст. л. сахара, ½ ч. л. соли. ƒл€ начинки: 2-3 ст. л. томатной пасты или кетчупа, 6 сосисок, 1 крупна€ луковица, 2 болгарских перца, 2 помидора, 200 г твЄрдого сыра, 2 плавленых сырка, майонез, ½ пучка петрушки.
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈: «амесить дрожжевое тесто: смешать сухие дрожжи с мукой, добавить теплые воду и молоко, затем €йцо, взбитое с сахаром и солью. “есто посто€нно вымешивать, в конце добавить растопленный маргарин. Ќакрыть тесто полотенцем, оставить подходить на 20 мин. “вердый сыр натереть на терке, остальные продукты мелко нарезать.
 
“есто раскатать тонким (в меру) слоем, переложить на смазанный растительным маслом противень. «аготовку смазать томатной пастой или кетчупом, посыпать луком, выложить кусочки сосисок, перца, плавленых сырков.
 
ћожно нанести сеточку из майонеза. ѕоставить в разогретую до 200 гр. духовку на 20 мин. ѕотом выложить на пиццу кружки помидоров, посыпать петрушкой, тЄртым твЄрдым сыром, и печь ещЄ 5 мин.
 
 
23. ѕицца «Ћюбимица»
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: ƒл€ теста: 2,5 стакана муки, 3 ст. ложки растительного масла, ½ пакетика сухих дрожжей, 1 стакан молока, соль. ƒл€ начинки: 2 ст. л. томатной пасты, 300 г фарша, 1 крупна€ луковица, 2 болгарских перца, 2-3 помидора, ½ пучка петрушки, 200 г твЄрдого сыра, 150 г брынзы, 2 ст. л. растительного масла, соль, молотый перец.
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈: «амесить дрожжевое тесто: смешать сухие дрожжи с мукой, добавить теплое молоко, сахар, соль. “есто посто€нно вымешивать, в конце добавить растительное масло. Ќакрыть тесто полотенцем, оставить подходить на 20 мин. ‘арш потомить, не зажарива€, на сковороде. “есто раскатать тонким слоем, переложить на смазанный маслом противень.
 
«аготовку смазать томатной пастой, посыпать нарезанным репчатым луком, выложить фарш, кусочки болгарского перца, зелень, посолить, поперчить. ѕоставить в разогретую до 220 гр. духовку на 15 мин. ѕотом выложить на пиццу кусочки брынзы, кружки помидоров, посыпать тЄртым твЄрдым сыром и печь ещЄ 5 мин.
 
 
24. ƒеревенска€ пицца
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: “есто: молоко - 250мл сахар - 2ст.л. сухие дрожжи - 1пакетик (11гр) сливочное масло - 125гр (растопить) мука - 350-400гр соль - 1/2ч.л. Ќачинка: творог - 250гр зелень - 100гр (у мен€ зеленый лук и укроп) вареное куриное филе - 1шт (200-250гр) сыр - 100гр соль, черный молотый перец манка - 1ст.л.
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈: ѕриготовить тесто. ƒл€ этого в чашке смешать 0,5ст теплой воды (или молока) + 1ст.л. муки + 1ст.л сахара + дрожжи. ќставить в теплом месте на 7-10минут, чтобы опара подн€лась шапочкой. ¬ глубокую миску просе€ть муку, влить теплое молоко, растопленное сливочное масло и опару, добавить сахар и соль.
 
ѕоставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличени€ в объЄме в 2 раза, обм€ть и оставить ещЄ раз дл€ подъЄма (ещЄ около 30-40минут). “есто разделить на 2 части, раскатать каждую в круг толщиной около 1см и выложить на противень, застеленный пергаментом (круги получаютс€ диаметром около 28см, на мой противень помещаетс€ только 1, поэтому пекла за 2 раза). ѕриготовить начинку. «елень мелко порубить, смешать с творогом, добавить соль и черный молотый перец.
 
 уриное филе разобрать на волокна. —ыр натереть на крупной терке.  руг из теста присыпать манкой (это нужно чтобы уберечь тесто от размокани€). –аспределить по поверхности теста творог с зеленью, затем куриное филе и сверху посыпать тертым сыром. ¬ыпекать в нагретой до 200град— духовке в течение 20-25минут до рум€ного цвета.
 

25. ѕицца на сковороде за 10 минут

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 €йца 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб) сыр ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈: 1. “есто получаетс€ жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солЄные огурчики, оливки, помидоры и др.) 2. «алить майонезом, и сверху толстый слой сыра. –екомендуем толстый слой сыра. 3. —тавим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте 4. —ковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавилс€, пицца готова.

–убрики:  пицца
ћетки:  

ѕроцитировано 80 раз
ѕонравилось: 70 пользовател€м