Ягодная галета из творожного теста|БЕЗУМНО ВКУСНО... |
Сказочно вкусно!
Понадобится: ТЕСТО Мука пшеничная - 120 грамм Сливочное масло (холодное) - 70 грамм Творог - 100 грамм Желток - 1 штука
НАЧИНКА Ягоды (у меня клубника) - 300 грамм Мука - 1 столовая ложка Сахар - 2 столовые ложки
Приготовление:
1) Просеиваем муку на стол, добавляем сливочное масло, творог и рубим ножом. Добавляем желток и замешиваем мягкое тесто. Убираем в морозилку на 10 минут.
2) Припыляем стол мукой и раскатываем тесто в форму круга.
3) Смешиваем ягоды с сахаром, мукой и выкладываем в середину круга. Заворачиваем края к центру, смазываем белком, присыпаем сахаром и выпекаем при температуре 180 градусов 25 минут.
Рубрики: | Рецепты/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |