|
|
Пирог-жалюзи с абрикосами и голубикой
Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
Голубика — 0.5 ст. (200 мл)
Абрикосы — 10 шт.
Крахмал — 1 ст.л.
Сахар — по вкусу
Далее...
|
|
|
Лимонные квадратики со сливочным сыром и черной смородиной
Масло сливочное — 180 г
Лимон — 1 шт.
Сахар — 100 г
Мука — 250 г
Соль — 0.5 ч.л.
Далее...
|
|
|
Пирог с безе и красной смородиной
Мука — 200 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Масло сливочное — 120 г
Сахар — 60 г в тесто
Цедра лимона — 1 ч.л.
Далее...
|
|
|
Галета с черной смородиной
Мука пшеничная — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Молоко — 4 ст.л.
Смородина черная — 500 г
Сахар — 200 г
Далее...
|
|
|
Пирог с красной смородиной
Смородина красная — 400 г
Мука — 120 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 120 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Далее...
|
|
|
Торт с малиной без выпечки
Масло сливочное — 115 г
Сахар — 200 г в тесто
Ванильная эссенция — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука — 110 г
Далее...
|
|
|
Тарт с малиной
Мука – 250 г
Масло сливочное – 120 г
Сахар – 100 г
Ванилин – 1 щепотка
Яйцо куриное – 1 шт.
Далее...
|
|
|
Шоколадный пирог с малиной без выпечки
Шоколад – 300 гр.
Печенье – 300 гр.
Сливки – 200 мл.
Масло сливочное – 50 гр.
Сахарная пудра – 30 гр.
Далее...
|
|
|
Черничный пирог
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Черника — 500 г
Сахар — 100 г
Лимон — 0.5 шт.
Яблоко — 1 шт.
Далее...
|
|
|
Лимонный пирог с черникой
Черника — 250 г
Мука пшеничная — 130 г (+1 ст.л.)
Мука кукурузная — 75 г
Масло сливочное — 85 г
Сахар — 170 г (+1 ст.л.)
Далее...
|
|
|
Творожный торт с персиками и черникой
Белок яичный — 5 шт.
Сахарная пудра — 180 г
Сахар — 50 г
Мука — 60 г
Ванильный сахар — 1 упаковка
Далее...
|
|
|
Пирог из персиков и черники
Мука пшеничная — 340 г
Сахар — 2 ст.л. (для теста)
Соль — 0.5 ч.л.
Масло сливочное — 220 г
Вода — 85 мл
Далее...
|
|
|
Мука – 200 грамм
Масло сливочное – 100 грамм
Сахарная пудра – 80 грамм
Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка без горки.
Творог – 200 грамм
Далее...
|
|
|
Крупа манная — 1 ст. (200 мл)
Мука — 1 ст. (200 мл)
Стружка кокосовая — 1.5 ст.л.
Сметана — 1 ст. (200 мл)
Сахар — 1 ст. (200 мл)
Мята — 1 веточка (-и)
Яйцо — 2 шт.
Далее...
|