***
Украшаем стол деталями!
***
Ингредиенты:
— 300 гр филе куриной грудки
— 200 гр сыра
— зелень
— горсть грецких орехов
— чеснок (по желанию)
— майонез (или другой соус по желанию)
— оливки
Приготовление:
1. Филе куриной грудки отвариваем в под соленой воде (15-20 минут) и мелко нарезаем.
Сыр трем на мелкой терке.
Зелень мелко режем.
Грецкие орехи измельчаем.
Добавляем раздавленный чеснок.
Просто смешиваем все компоненты и заправляем майонезом.
***
2. Скатываем из полученной массы шарики.
Обваливаем в ореховой крошке, из половинок оливок делаем «крепления», из зелени — петельки.
***
Приятного аппетита!
***
Натали-Наталка
|