-ћетки

акварель анимаци€ архитектура бабочки букеты весна видеорецепты времена года в€зание в€зание крючком в€зание спицами германи€ городской пейзаж двое девушка дети детство достопримечательности жакет женский образ женщина живопись животные жизнь жилет журналы зима зимние пейзажи игрушки иллюстрации искусство кардиган кофточка кошки крючок лес лето лирика любовь мастер-класс море музыка настроение натюрморт натюрморты нежность новый год ню он и она описание в€зани€ осень пейзаж пейзажи платье позитив портрет православие праздник праздники природа проза птицы пуловер рамки с девушками рамочка весенн€€ рамочка дл€ записей рамочка дл€ текста рамочка с девушкой рамочки дл€ текста рождество росси€ сад свитер сирень сказка снег современные художники спицы стихи схемка в€зани€ схемка зимн€€ схемка с девушкой схемка светла€ схемки в€зани€ схемы оформлени€ схемы оформлени€ дневника схемы светлые счастье топ туника фото фотографии фрукты и €годы фэнтази цветение цветы цитаты чувства шапочка юмор

 -–убрики

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ‘евраль на исходе
‘евраль на исходе
15:23 27.02.2011
‘отографий: 10
ѕосмотреть все фотографии серии ‘ото без Photoshop
‘ото без Photoshop
20:37 11.01.2011
‘отографий: 33
ѕосмотреть все фотографии серии јтланты
јтланты
22:34 09.11.2010
‘отографий: 9

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “рииночка

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.11.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 536231


ќбалденный торт с карамельной глазурью

ѕ€тница, 11 январ€ 2019 г. 10:31 + в цитатник
√отовим с “ри » Ќочкой

ќбалденный торт с карамельной глазурью

Ёто классический карамельный торт с м€гким влажным бисквитом и карамелью... –ади этой т€гучей, сладкой, золотистой карамели можно пойти на все что угодно!!! ƒа, приготовление этого торта требует времени, но поверьте оно стоит того!!! ¬рем€ приготовлени€: 50 минут + приготовление карамели



ѕорций: 10-12

¬ам потребуетс€: ƒл€ торта: 220 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры 80 мл растительного масла 570 г сахарного песка 450 г просе€нной муки 6 крупных €иц плюс 2 €ичных желтка, комнатной температуры 1 чайна€ ложка разрыхлител€ 1/2 чайной ложки соли 250 мл сметаны 2 столовые ложки экстракта ванили

ƒл€ глазури: 170 г масла 350 мл концентрированного молока 450 г сахарного песка 2 чайные ложки экстракта ванили

 ак готовить:

1. ƒл€ торта: –азогреть духовку до 175 — . ¬збить сливочное масло, растительное масло и сахар, в течение 5-6 минут до пышного состо€ни€. ѕримешать €йца и €ичные желтки один за раз. ƒобавить ванильный экстракт, сметану и перемешать. ƒобавить в муку, разрыхлитель и соль. ѕостепенно всыпать мучную смесь в жидкую и аккуратно перемешать до объединени€ всех ингредиентов.

2. —мажьте три 23 см формы маслом. –аспределите равномерно между формами тесто. ¬ыпекать в предварительно разогретой духовке в течение 23-30 минут(только не передержите их чтобы они не высохли!). ¬ынуть из духовки и охладить в течение 10 минут.

3. ƒл€ глазури:

¬ыложите сливочное масло, концентрированное молоко, сахар в кастрюлю и нагревайте на среднем огне по все ингредиенты не раствор€тьс€. ¬арите на медленном огне при помешивании в течение приблизительно от 1.5 до 2 часов пока карамель не загустеет и не приобретет красивый золотисто-коричневый цвет. Ќе надо делать большой огонь, чтобы карамель не подгорела! √отовую карамель снимаем с огн€ и добавл€ем ваниль.

4. ƒать остыть глазури в течение 15-20 минут и можно прослаивать торт.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  торты, пироги, пироженое, десерт
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 57 пользовател€м