-ћетки

акварель анекдоты анимаци€ аукцион букет букеты весна видео видеорецепт времена года выкройка в€зание крючком в€зание спицами в€зание спицами и крючком городской пейзаж двое девушка дети детство жакет женский образ живопись животные жизнь жилет зима зимние пейзажи иллюстрации ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика любовь масло мастер-класс море мужчина и женщина музыка настроение натюрморт натюрморты нежность новый год он и она описание в€зани€ осенние пейзажи осень открытки пейзаж пейзажи пионы платье поздравление от друзей позитив праздник природа проза птицы пуловер рамочка весенн€€ рамочка дл€ текста рамочка летн€€ рамочка осенн€€ рамочка с девушкой рамочки дл€ текста река рождество розы ромашки с девушкой с днем рождени€ сад сирень сказка смешно современное искусство современные художники стихи схема в€зани€ схемка весенн€€ схемка в€зани€ счастье топ туника тюльпаны утро фото фоторецепт франци€ фрукты фэнтази холст художники цветы цитаты чувства юмор

 -–убрики

 -‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. «арегистрироватьс€!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “рииночка

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.11.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 542485


—очники из детства😋 😋 😋“от самый вкус, тот самый аромат!

—уббота, 22 »юн€ 2019 г. 08:32 + в цитатник

—очники из детства😋 😋 😋“от самый вкус, тот самый аромат!

 


»менно такие делала дл€ мен€ бабушка. ¬олшебный запах сто€л... ƒаже сейчас его чувствую, через картинку... 



—очники из детства😋 😋 😋“от самый вкус, тот самый аромат!


»нгредиенты:⠀
ƒл€ теста:
ћука — 380 г
—ахар — 120 г
—метана — 130 г
—ливочное масло — 100 г
яйцо — 1 шт.
—ода — ¼ ч. л.
–азрыхлитель — ⅓ ч. л.

ƒл€ начинки:
“ворог (9%) — 350 г
—ахар — 100 г
яичный белок — 1 шт.
—метана — 45 г
ћанка — 20 г
ћука — 20 г
¬анильный сахар — 1 ч. л.

ѕриготовление:

–азм€гченное сливочное масло взбить с сахаром до пышной массы. ƒобавить €йцо, сметану и еще раз взбить.
2. ¬ муку добавить соду, разрыхлитель и щепотку соли. ѕросе€ть через сито к первой массе. —оединить массы, собрать тесто в шар (оно не должно липнуть к рукам). «авернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.
3. ƒл€ начинки творог протереть через сито.   нему добавить сахар, ванильный сахар, €ичный белок (желток понадобитс€ дл€ смазывани€ сочников перед выпеканием), сметану, муку и манку.
4. ƒостать тесто из холодильника. ѕрисыпать мукой рабочую поверхность.
5. ‘ормировать сочники удобнее по одному, раскатыва€ небольшую порцию теста толщиной 0,5 мм и выдавлива€ из него круг стаканом. Ќа одну половинку кружочка выложить творожную начинку и накрыть второй половинкой.
6. ¬ыложить сочники на противень, смазать желтком и выпекать в заранее разогретой до 200°C духовке в течение 20–25 минут.

√отовим с “ри и Ќочкойkiss

–убрики:  –ецепты/выпечка
ћетки:  


ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 57 пользовател€м