-ћетки

акварель анекдоты анимаци€ аукцион букеты весна видео видеорецепт времена года выкройка в€зание крючком в€зание спицами в€зание спицами и крючком городской пейзаж двое девушка девушки дети детство жакет женский образ живопись животные жизнь жилет зима зимние пейзажи иллюстрации ирина самарина-лабиринт искусство коллаж кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло мастер-класс море мужчина и женщина музыка настроение натюрморты нежность новый год он и она описание в€зани€ осень открытки пейзаж пейзажи пионы платье поздравление от друзей позитив праздник природа проза птицы пуловер рамочка весенн€€ рамочка дл€ записей рамочка дл€ текста рамочка летн€€ рамочка с девушкой рамочки дл€ текста рождество розы ромашки с днем рождени€ сад сирень сказка смешно снег современные художники стихи схема в€зани€ схемка весенн€€ схемка в€зани€ схемка зимн€€ схемки весенние схемки в€зани€ счастье топ туника тюльпаны фото фотографии франци€ фрукты фэнтази холст художники цветы цитаты чувства юмор

 -–убрики

 -‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. «арегистрироватьс€!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “рииночка

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.11.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 541904


“арт-татен с персикамиЕ

ѕонедельник, 12 јвгуста 2019 г. 11:21 + в цитатник
÷итата сообщени€ ‘еврони€52 “арт-татен с персикамиЕ



1f7b153b07fa90b27.jpg
»нгредиенты:
ћасло сливочное Ч 110 г
ћасло сливочное Ч 30 г
—ахар Ч 70 г
—ахар Ч 2 ст. л.
ћука Ч 230 г
яйцо куриное Ч 1 шт.
ѕерсики Ч 5Ц6 шт.

ѕриготовление:
1. ƒл€ теста: в муку порубить холодное сливочное масло (110 г) и всыпать сахар (70 г). –уками растереть в крошку. ƒобавить €йцо, замесить тесто. ќно должно получитьс€ м€гким и не липнуть к рукам (возможно, что совсем немного будет). —катать в шар, обернуть в плЄнку и убрать в холодильник на 1 час.
2. ѕерсики помыть, разрезать пополам и вынуть косточки. ѕри желании можно сн€ть кожицу, поместив на пару минут персики в кип€ток.
3. ¬ сковороде, которую можно потом будет поставить в духовку или же в подход€щей форме (использована 22 см), растопить 30 г сливочного масла, всыпать 2 ст. л. сахара, выложить половинки персиков и немного обжарить на медленном огне. ≈сли персики твЄрдые, то чуть дольше, если очень м€гкие Ч просто закарамелизовать немного сахар в масле, выложить очень плотно персики срезом вниз.
4. ƒостать тесто, выложить на припыленную мукой поверхность и раскатать в круг диаметром чуть большим диаметра формы. јккуратно при помощи скалки перенести и накрыть персики.  ра€ подоткнуть. Ќаколоть вилкой в нескольких местах, чтобы выходил пар.
5. ѕоставить в разогретую до 180º— духовку минут на 35Ц40. “есто должно хорошо зазолотитьс€.
6. —разу накрыть пирог большой тарелкой и аккуратно перевернуть. ƒать слегка остыть.
–убрики:  –ецепты/выпечка
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю