-ћетки

акварель анекдоты анимаци€ аукцион букеты весна видео видеорецепт времена года выкройка в€зание крючком в€зание спицами в€зание спицами и крючком городской пейзаж двое девушка девушки дети детство жакет женский образ живопись животные жизнь жилет зима зимние пейзажи иллюстрации ирина самарина-лабиринт искусство коллаж кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло мастер-класс море мужчина и женщина музыка настроение натюрморты нежность новый год он и она описание в€зани€ осень открытки пейзаж пейзажи пионы платье поздравление от друзей позитив праздник природа проза птицы пуловер рамочка весенн€€ рамочка дл€ записей рамочка дл€ текста рамочка летн€€ рамочка с девушкой рамочки дл€ текста рождество розы ромашки с днем рождени€ сад сирень сказка смешно снег современные художники стихи схема в€зани€ схемка весенн€€ схемка в€зани€ схемка зимн€€ схемки весенние схемки в€зани€ счастье топ туника тюльпаны фото фотографии франци€ фрукты фэнтази холст художники цветы цитаты чувства юмор

 -–убрики

 -‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. «арегистрироватьс€!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “рииночка

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.11.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 541904


«акусочные маффины, разнообразие вкуса!

„етверг, 05 —ент€бр€ 2019 г. 15:31 + в цитатник

«акусочные маффины, разнообразие вкуса!

 

 

 аждый раз можно пробовать с разными ингредиентами, оригинально и вкусно: добавл€ем грибы, ветчину и любимые специи. 



«акусочные маффины, разнообразие вкуса!


ЌAћ ѕOЌAƒќЅ»“—я: 

»нгредиенты 
✓ “ворог 200 г 
✓ “вердый сыр 50 г 
✓ ѕомидор 1 шт. 
✓ Ѕолгарский перец 1 шт. 
✓ «елень по вкусу 
✓ яйцо 2 шт. 
✓ —оль по вкусу 
✓ ѕшенична€ мука 2 ст. л. 

–ецепт приготовлени€

ћелко нарежьте перец и помидор, порубите зелень. 
яйца перетрите с творогом, добавьте тертый сыр, овощи, зелень, муку, посолите. 
¬ыложите массу в формочки дл€ кексов и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 —20 минут до по€влени€ рум€ной корочки. ¬кусно как гор€чие, так и совсем остывшие.good

 

–убрики:  –ецепты/закуски
–ецепты/выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 55 пользовател€м