-ћетки

ажурный узор акварель англи€ анекдоты анимаци€ букет букеты весна видеорецепт времена года выкройка в€зание крючком в€зание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет женский образ живопись животные жизнь зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масл€на€ живопись мастер-класс мастихин море мужчина и женщина музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание в€зани€ осенние пейзажи осень пейзаж пейзажи пионы платье подснежники поздравление от друзей позитив природа проза птицы пуловер рамочка весенн€€ рамочка дл€ стихов рамочка дл€ текста рамочка зимн€€ рамочка летн€€ рамочка осенн€€ рамочка с девушкой река розы ромашки с девушкой с днем рождени€ сад сирень сказка смешно снег современное искусство современные художники стихи схема в€зани€ схемка весенн€€ схемка в€зани€ схемки весенние счастье топ туника тюльпаны утро фото фоторецепт франци€ фрукты фэнтази холст цветы цитаты чувства юмор

 -–убрики

 -‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. «арегистрироватьс€!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “рииночка

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.11.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 543257



—колько можно печь одну и ту же шарлотку? »спеките ЂяЅЋќ„Ќџ≈ –ќ∆ »ї

—реда, 27 Ќо€бр€ 2019 г. 11:35 + в цитатник

—колько можно печь одну и ту же шарлотку? »спеките «яЅЋќ„Ќџ≈ –ќ∆ »»

 

¬ам еще не надоело печь одну и туже шарлотку? ≈сли да, тогда приготовьте €блочные рожки. ѕирог с €блоками готовитс€ очень легко и украсит любой праздничный стол. ќб€зательно приготовьте пирог с €блоками , он вкуснее чем обычна€ шарлотка!!!!



»нгредиенты:
“есто:
500 гр - муки
250 мл - молока
7 гр - сухих дрожжей
40 гр - сливочного масла
30 мл - растительного масла
70 г - сахарного песка
0,5 ч.л - соли
1 шт - €йцо
 рошка:
200 гр - сахара
120 гр - сливочного масла
150 гр - пшеничной муки
яблочна€ начинка:

4 шт - €блок (крупных)
30 гр - сливочного масла
1 шт - €йцо (дл€ смазывани€ пирога)
ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

¬ глубокую миску высыпаем 500 гр муки, 7 гр сухих дрожжей, перемешайте. ¬ 250 мл теплого молока всыпаем 70 гр сахара и 0.5 ч.л соли.ѕеремешать и влить в муку молоко

ƒобавл€ем 40 гр м€гкого сливочного масла,1 €йцо и замешиваем тесто, в самом конце вливаем 30 мл растительного масла и еще раз хорошо вымешать тесто.

Ќакрываем тесто пищевой пленкой и оставл€ем на 1,5 часа дл€ подъема. ѕриготовим крошку, в 150 гр муки всыпаем 200 грамм сахара и на крупной терке натираем 120 грамм сливочного масла, перетираем все руками до получени€ мелкой крошки.

Ќакрываем пищевой пленкой им убираем в холодильник. ѕриготовим начинку, берем 4 крупных €блока,очищаем от кожуры и семечек и нарезаем небольшими кубиками.

Ќа сковородку выкладываем 30 гр сливочного масла и ждем когда оно растает, высыпаем нарезанные €блоки и жарим на большом огне 5-7 минут, чтобы они стали м€гче.ѕерекладываем в миску и даем полностью остыть.—тол присыпаем мукой и выкладываем подн€вшеес€ тесто, слегка обм€ть и делим на 8 равных частей, из каждой части сформируйте ровные колобки. Ѕерем один кусочек и раскатываем в тонкий пласт, на одну половину выкладываем крошку,

Cверху накрываем второй половиной теста и слегка придавите ладонью. —верху выкладываем €блочную начинку и заворачиваем тесто .” нас должен получитьс€ вот такой рожок

ѕерекладываем в форму диаметром 26-28 см и так € проделаю со всеми кусочками. Ќакрываем полотенцем и оставл€ем на 15 минут. —верху промазываем взбитым €йцом и посыпаем оставшейс€ крошкой.

ќтправл€ем в разогретую духовку до 170 градусов и выпекаем 40-50 минут.√отовый €блочный пирог достаем из духовки и подаем к столу.



јвтор ќльга Ћунгу

–убрики:  –ецепты/выпечка
ћетки:  


ѕроцитировано 78 раз
ѕонравилось: 86 пользовател€м