-ћетки

ажурный узор акварель акварельна€ живопись англи€ анимаци€ бабочки березы букеты весна видеорецепт времена года выкройка в€зание крючком в€зание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом животные жизнь жилет зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масл€на€ живопись мастер-класс мастихин море морской пейзаж музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание в€зани€ осенние пейзажи осенний пейзаж осень пейзаж пейзажи пионы платье поздравление от друзей позитив портрет природа птицы пуловер рамочка весенн€€ рамочка дл€ записей рамочка дл€ стихов рамочка дл€ текста рамочка зимн€€ рамочка летн€€ рамочка осенн€€ рамочка с девушкой реализм река рождество розы ромашки с девушкой с днем рождени€ сирень сказка снег современное искусство современные художники стихи схема в€зани€ схемка в€зани€ топ туника тюльпаны фото фоторецепт франци€ фрукты фэнтази холст цветы цитаты шали юмор

 -–убрики

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии Ћичные фото
Ћичные фото
09:13 15.03.2019
‘отографий: 5
ѕосмотреть все фотографии серии ‘ото без Photoshop
‘ото без Photoshop
09:11 15.03.2019
‘отографий: 34
ѕосмотреть все фотографии серии ‘евраль на исходе
‘евраль на исходе
09:09 15.03.2019
‘отографий: 11

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “рииночка

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.11.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 545031


“орт "ѕанчо" без духовки. Ћюбимый торт

¬торник, 10 ƒекабр€ 2019 г. 10:38 + в цитатник

“орт "ѕанчо" без духовки. Ћюбимый торт

 

Ќам, сладкоежкам по нраву тортики без выпечки в духовке, хочетс€ быстрее и вкуснее!)give_heartƒавайте приготовим восхитительно нежный, сочный и красивый торт панчо. √отовитс€ легко и просто, без духовки. ѕокажу все обсто€тельно по пунктику, что получитс€ у всех! —мотрим и повтор€ем! “ри » Ќочка очень рекомендует! 



 

»нгредиенты:

Ѕисквит:

  • 3 €йца
  • 130 гр сахара
  • 150 гр муки
  • 2 ст.л. с верхом какао
  • 1 ч.л. разрыхлител€ теста
  • 3 ст.л. растительного масла

____________

 рем:

  • 600 гр сметаны 20%
  • 100 гр сахара
  • 1 ч.л. желатина + 2 ст.л. воды

____________

  • 70 гр грецких орехов
  • 100 гр вишни без косточки
  • 40 гр шоколада

¬ 150 гр муки добавл€ю 2 столовых ложки с небольшим верхом какао-порошок и чайную ложку разрыхлител€ теста. ¬се тщательно перемешиваем.

¬ большую миску вбиваю три €йца и добавл€ю 130 гр сахара.

¬збиваю миксером на высоких оборотах, довольно долго, 8-10 минут. ¬о взбитую массу добавл€ю муку с какао. ѕеремешиваю миксером, но уже на малых оборотах. ƒолго перемешивать не нужно, достаточно добитьс€ того, чтобы не было комочков.

ƒобавл€ю три столовых ложки растительного масла без запаха. ≈ще раз размешиваю миксером на низких оборотах.

ћне понадобитс€ сковорода с толстым дном, смазываю стенки сливочным маслом и выливаю тесто. “есто разравниваю, накрываю крышкой, включаю самый маленький огонь и оставл€ю на 15-20 минут.

” готового бисквита отрезаю ножом тонкое донышко.

ƒонышко обрезаю по миске в которой буду собирать торт.

Ѕисквит нарезаю не мелкими кусочками.

¬ одну чайную ложку желатина добавл€ю 2 столовых ложки воды, размешиваю и отставл€ю в сторону на врем€ указанное на упаковке.

¬ 600 гр сметаны добавл€ю 100 гр сахара, перемешаю венчиком и отставлю в сторону на 5 минут, чтобы сахар растворилс€.

ƒл€ начинки нарежу грецкие орехи, не очень мелко, чтобы кусочки чувствовались.

Ќабухший желатин раствор€ю в микроволновой печи за 10 секунд, главное чтобы желатин не закипел, иначе он потер€ет свои свойства.

¬ливаю желатин в сметану и тщательно размешиваю.

ћиску выстилаю пищевой пленкой. Ќа дно миски укладываю немного крема, окунаю кусочки бисквита в крем и выкладываю в миску.

ќдин слой бисквита выложила и выкладываю начинку из вишни без косточек и грецкий орех. » продолжаю чередовать бисквит и начинку.

ќснование смазываю остатками сметанного крема и накрываю миску кремом вниз. ќтправл€ю в холодильник на 2-3 часа.

“орт посто€л в холодильнике, накрываю миску тарелкой и аккуратно переворачиваю. —нимаю пленку.

¬ маленькую миску возьму 2 столовых ложки сметаны с сахаром и обмажу торт сверху.

Ћомаю пару долек шоколада в пакет, зав€зываю и опускаю в гор€чую воду.  ак только шоколад раста€л, отрезаю кончик пакетика и украшаю торт. ћожно подавать к столу, при€тного аппетита!



kiss
–убрики:  торты, пироги, пироженое, десерт
ћетки:  

ѕроцитировано 42 раз
ѕонравилось: 68 пользовател€м