-ћетки

ажурный узор акварель англи€ анекдоты анимаци€ букет букеты весна видеорецепт времена года выкройка в€зание крючком в€зание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет женский образ живопись животные жизнь зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масл€на€ живопись мастер-класс мастихин море мужчина и женщина музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание в€зани€ осенние пейзажи осень пейзаж пейзажи пионы платье подснежники поздравление от друзей позитив природа проза птицы пуловер рамочка весенн€€ рамочка дл€ стихов рамочка дл€ текста рамочка зимн€€ рамочка летн€€ рамочка осенн€€ рамочка с девушкой река розы ромашки с девушкой с днем рождени€ сад сирень сказка смешно снег современное искусство современные художники стихи схема в€зани€ схемка весенн€€ схемка в€зани€ схемки весенние счастье топ туника тюльпаны утро фото фоторецепт франци€ фрукты фэнтази холст цветы цитаты чувства юмор

 -–убрики

 -‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. «арегистрироватьс€!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “рииночка

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.11.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 543257



—алат "—нежна€ королева" на —тарый Ќовый √од

ѕ€тница, 10 январ€ 2020 г. 20:42 + в цитатник
4059776_0_8f5de_2f592cff_S_jpg (146x150, 29Kb)

—алат "—нежна€ королева" на —тарый Ќовый √од

 

¬кусный, нежный, слоеный салат, просто создан дл€ торжества. —алат "—нежна€ королева" хорош тем, что очень красиво и гармонично смотритс€ на праздничном столе.



»нгредиенты:

  •  рабовые палочки - 200 гр,
  • яйца - 4 шт,
  • јрахис - 100 гр,
  • ¬етчина - 200 гр,
  • яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт,
  • ѕлавленый сырок - 1 шт,
  • –епчатый лук - 1 шт,
  • ћайонез - 150 гр,
  • —оль, перец - по вкусу.

ѕриготовление:

1. ¬етчину, крабовые палочки и лук порезать на не большие кубики.

2. ¬ареные €йца почистить и отделить белки и желтки. Ѕелки и желтки натереть на средней терке в отдельные формы. ¬ желтки добавить немного майонеза и перемешать.

3. јрахис измельчить в блендере или на мелкой терке, предварительно обжарив его.

4. ¬ измельченную ветчину и крабовые палочки добавить майонез и все перемешать в отдельных формах.

5. Ќа средней терке натираем плавленый сырок.

6. яблоко натираем на крупной терке.

7. Ќачинаем готовить салат. Ќам необходимо разъемное кольцо дл€ выпечки. ”станавливаем кольцо на сервировочное блюдо. ¬ыкладываем внутрь кольца тертый сыр, выравниваем его и смазываем тонким слоем майонеза.

8. ¬ыкладываем слой из желтков.

9. «атем выкладываем тонкий слой мелко нарезанного лука.

10. ¬ыкладываем слой крабовых палочек.

11. ƒалее выкладываем тертое €блоко.

12. ”кладываем слой ветчины. ћожно при желании смазать майонезом.

13. ѕосыпаем ветчину измельченным арахисом.

14. «атем осторожно выкладываем слой белков смешанных майонезом.

15. —алат не вынема€ из кольца осторожно отправл€ем в холодильник на 2 часа. «а это врем€ он хорошо пропитаетс€ и приобретет отличную форму.

16. „ерез 2 часа достаем салат из холодильника и осторожно снимаем разъемное кольцо или форму и подаем салат "—нежна€ королева" к праздничному столу.

 √отовић ¬месте с “ри » ночкой

–убрики:  –ецепты
салаты
ћетки:  


ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 30 пользовател€м