-Метки

|рецепт куличей ажурный узор азалии цветут акварель акварельная живопись англия анимация астрономия бабочки береза березы биография ботанический сад букеты быт весенние работы весенние цветы весна видеорецепт времена года выбор места выкройка выращивание вязание крючком вязание спицами городской пейзаж горы греция двое девушка девушка и цветы дети детство джемпер домик древовидные гортензии дрожжевое тесто жакет жаккард жемчужина азии женский образ живопись живопись маслом живопись на холсте животные жизнь зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт керкира(kerkyra) кошки красивые места красивые сады россии красивый узор куличи курочка ландшафт легенды космонавтики легенды союзного государства лес летние пейзажи лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин минводы море мороз морская тематика морские пейзажи морской пейзаж музыка мясо в духовке настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пасха пасхальный декор пейзаж пейзажи первоцветы первый космонавт печенье к чаю пионы платье подводный мир покорение космоса природа прически от мастера @georgiykot птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка для текста с девушкой рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка с девушкой расследования реализм резные наличники река рецепт пошагово рододендроны рождество розы ромашки россия рыбные котлеты с девушкой сад на склоне сайдинг салат с куриной грудкой салат слоеный своими руками сибирский пейзаж сирень сказка снег современное искусство стихи схема вязания схемка вязания схемка зимняя схемка узора схемки вязания тайга топ тюльпаны узор спицами узоры факты из жизни фоторецепт франция фрукты фэнтази холст художник адамов алексей владимирович художник зарецкая татьяна анатольевна художник луценко сергей художник марина захарова цветение цветы цитаты шали шоколадный торт юмор юрий гагарин яблони цветут ягоды яркий макиях

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 545654


Торт яблочный "Адам и Ева"

Среда, 15 Января 2020 г. 16:37 + в цитатник

Торт яблочный "Адам и Ева"

 

Готовить просто и ингредиенты совсем обычные, нет здесь никаких многочисленных коржей и умопомрачительных кремов, да и оформление очень скромное. Но!!! Вкус у этого тортика удивительный: мягкие бисквиты с яблоком и изюмом идеально сочетаются с воздушным кремом. Такой десерт будет в центре внимания на любом празднике, рекомендую попробовать :)



Торт яблочный "Адам и Ева"

Нам понадобится:

-150 гр. муки

-60 гр. сливочного масла

-4-5 стол. л сахара

-3 стол. л майонеза

-1 яйцо

-1 чайн. л ванильного сахара

-1 чайн. л разрыхлителя

1/4 чайн. л соли

200 гр. яблок

50 гр. изюма

1 чайн. л корицы

Крем:

-400 гр. сметаны

-2 стол. л сахарной пудры

Процесс приготовления:

1. 50 гр. изюма выкладываем в миску, заливаем кипятком и оставляем на 10 минут.

2. В миску выкладываем яйцо, добавляем 4-5 столовых ложек сахара, 1 чайную ложку ванильного сахара и 1/4 чайн. ложки соли.

3. После этого, массу хорошенько взбиваем миксером.

4. Добавляем во взбитую массу: муку и 1 чайную ложку разрыхлителя, 60 гр. растопленного сливочного масла, 3 стол.ложки майонеза, массу взбиваем миксером..

5. В полученное тесто добавляем 200 гр. яблок, изюм и 1 чайную ложку корицы, перемешиваем.

Торт яблочный "Адам и Ева"

6. Тесто делим на 3 части.

7. На листе пергамента делаем круг диаметром 18 см.

8. В круг выкладываем тесто.

9. Запекаем в духовке при 180 градусах, около 20 минут. Таким образом выпекаем все остальные коржи.

Торт яблочный "Адам и Ева"

10. В миску выкладываем 400 гр. сметаны, добавляем 2 столовые ложки сахарной пудры.

11. Массу тщательно перемешиваем миксером, Готовый крем убираем в холодильник,пока остывают коржи.

12. На большое блюдо выкладываем немного крема, сверху кладём первый корж.

 

13. Первый корж смазываем обильно кремом,кладём второй корж и повторяем процедуру со всеми остальными ингредиентами.

 

Торт яблочный "Адам и Ева"

14. В конце,третий корж присыпаем сахарной пудрой и можно подавать.

Вот такой торт испекла своему Адаму Ева, а может быть наоборот, Адам угостил Еву таким десертом.) 

Работница XXI века 

 

Рубрики:  Рецепты/выпечка
торты, пироги, пироженое, десерт
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 57 пользователям