Больше не жарю рыбу - 7 гениальных рецептов приготовления вкусной рыбки |
✅Минтай под пикантным соусом
● Филе минтая 600 г
(предварительно посолить)
● Сладкий перец 2 шт.
● Базилик 1 пучок
● Кинза 1 пучок
● Лук 1 шт.
● Чеснок 3 зубчика
● Перец острый 1 шт.
(в зависимости от остроты)
● Соль 1 ч. л.
● Перец чёрный 1/2 ч. л.
● Сок половины лимона
● Оливковое масло - 50 мл
|
✅Рыба в картофельной чешуе
● Картофель 300 г (4 шт.)
● Приправа для рыбы 1 ч. л.
● Соль 1/4 ч. л.
● Сливки 10% 80 мл
● Тилапия (филе) 400 г
Для соуса:
● Желтки 3 шт.
● Сок лимона 1 ч. л.
● Винный уксус 1 ст. л.
● Соль 1/2 ч. л.
● Перец 1/4 ч. л.
● Масло сливочное 100 г
|
✅Минтай с луком под горчично-
майонезным соусом
● Минтай замороженный 1 кг
(размороженным получилось около 550-600 г)
● Соль 1 ч. л.
● Перец 1/2 ч. л.
● Сок лимона 20 мл (1.5 ст. л)
● Лук 150 г (2 шт.)
● Растительное (оливковое) масло 50 мл (3 ст. л.)
● Майонез 200 г
● Горчица 20 г (3 ч. л.)
● Сыр 150 г
|
✅Минтай в зелёной шубе
● Хлеб 200 г
● Петрушка 100 г (1 пучок)
● Цедра половины лимона
● Сок половины лимона
● Оливковое масло 50 мл
● Соль 1/2 ч. л.
● Филе минтая 400 г
● Соль 1/2 ч. л.
● Тимьян 1 ч. л.
● Перец 1/4 ч. л.
|
✅Нежнейший минтай
в тесте фило
● Минтай 450 г
● Соевый соус 2 ст. л.
● Тимьян 1 ч. л.
● Перец 1/2 ч. л.
● Сметана 200 г
● Укроп 1/3 пучка
● Соль 1 ч. л.
● Тесто фило 3 листа
|
✅Слойки с рыбой и рисом
● Рис 100 г
● Филе минтая 300 г
● Соевый соус 60 мл
● Перец 0.5 г (1/4 ч. л.)
● Слоёное тесто 500 г
● Желток 1 шт.
● Кунжут 30 г
|
Рубрики: | Рецепты/закуски Рецепты/Гости на пороге, готовим быстро! |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |