Бутерброды из простых продуктов на скорую руку |
Друзья,всем большой привет! Вот такие горячие бутерброды готовлю частенько в будни,а также и к праздничному столу! Их можно взять с собой на работу или собрать детям с собой в школу!
Готовятся они очень просто и быстро,из доступных продуктов! Забирайте рецепт в копилку!
Я беру батон и режу на порционные кусочки,толщиной примерно 1см,но можно максимально упростить себе задачу-взять готовый-нарезной!
Для начинки использую фарш куриный,он готовится очень быстро! В фарш добавляю соль,черный молотый перец и сушеный укроп. Специи можете использовать по своему вкусу!
Я еще добавляю сушеный чеснок,но с таким же успехом можно добавить свежий чеснок или лук-по желанию!
Хорошо перемешиваю и начинка для бутербродов готова!
Каждый кусочек батона слегка смазываю сливочным маслом и выкладываю на противень. Противень ничем не смазываю,хочу,чтобы снизу у батона была хрустящая корочка!
На смазанный маслом батон распределяю начинку из фарша,примерно по 1 ст.л. на каждый кусочек! А сверху все посыпаю тертым на крупной терке сыром.
Мне хочется посыпать каждый кусочек дробленой паприкой,для контраста (но можно этого не делать).
Отправляю запекаться при температуре 180 градусов примерно на 30 мин,сыр должен расплавиться и подрумяниться!
ПРОДУКТЫ:
-батон-1шт
-фарш куриный-300гр
-сыр твердый-200гр
-масло сливочное-50гр
-соль,черный молотый перец-по вкусу
-свежий или сушеный чеснок-по вкусу
-дробленая паприка-по желанию
Автор Наталья Цветкова
Рубрики: | Рецепты/выпечка |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |