-Метки

«что такое русским быть» август ажурная вставка ажурный сарафан ажурный узор акварель акварельная живопись актеры великолепного века англия анимация бабочки березы биография ботанический сад букеты быт весенние цветы весна видеорецепт времена года выбор выкройка выращивание вязание крючком вязание спицами городской пейзаж горы греция двое девушка дети детство джемпер домик дрожжевое тесто жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом живопись на холсте животные жизнь жилет журнал по вышивке зима зимние пейзажи идея с выпечкой ирина самарина-лабиринт кавказ кошки красивые сады россии красивый узор красота природы курочка ландшафт легенды космонавтики легенды союзного государства лес летние пейзажи лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море мороз морская тематика морские пейзажи морской пейзаж музыка мышка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пасха пейзаж пейзажи первоцветы первый космонавт переменчивый мир петушок печенье к чаю пионы платье подводный мир покорение космоса польша природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка для текста с девушкой рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка пейзажная рамочка с девушкой расследования реализм река рецепт пошагово рододендроны рождество розы ромашки россия с девушкой сад на косогоре сад на склоне салат с куриной грудкой салат слоеный своими руками сдобное тесто сирень сказка снег современное искусство стихи схема вязания схемка вязания схемка узора схемки вязания сша сыр топ тюльпаны узор спицами узоры уход за пионами факты из жизни фоторецепт франция фрукты фэнтази холст хранение семян художник абрахам соломон художник адамов алексей владимирович художник зарецкая татьяна анатольевна художник луценко сергей художник марина захарова цветение цветы цитаты шали юмор юрий гагарин ягоды

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 545688


ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ НАМЕЛАКА

Среда, 21 Октября 2020 г. 18:01 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Очень вкусный Торт с КРЕМОМ НАМЕЛАКА

3925311_pyshistii_tort_1_ (700x485, 134Kb)
 
КОРЖИ
 
Перетереть масло с мукой, добавить сметану с яйцом, замешать тесто. Убираем в холод на 30 минут. Делим тесто на 12-15 равных частей, раскатываем, вырезаем кольцом диаметром 20-24 см, надкалываем вилкой и выпекаем при 190˚C до золотистого цвета.
 
3925311_tortik_s_djemom (700x320, 386Kb)
Чумовой торт с кремом пломбир и ОООчень просто готовится!
 


 
Или печем бисквитные коржи по своему любимомоу рецепту и далее собираем торт по данному рецепту, смазывая коржи кремом и джемом..
 
3925311_namelaka (694x507, 43Kb)
 
Можно приготовить бисквит на сковороде.
 
Бисквит на сковороде
 
На бисквит для торта:
3 шт Куриное яйцо
150 гр Сахар
180 мл Молоко
3,5 ст.л Растительное масло
170 гр Мука
10 гр Разрыхлитель
30 гр Какао порошок
 
Готовим безумно вкусный бисквит на сковороде.
 Разбиваем в миску 3 яйца, высыпаем 150 граммов сахара и взбиваем. 
 Выливаем 50 мл. растительного масла, 180 мл. теплого молока, 1 ч.л. ванильного сахара, щепотку соли и перемешиваем. 
 Просеиваем в миску 170 гр. муки, добавляем 30 гр. какао, 10 гр. разрыхлителя и размешиваем до однородности.
 Смазываем разогретую на плите сковороду растительным маслом и выливаем равномерно полный половник приготовленного теста.
 Закрываем сковороду крышкой и готовим корж семь минут с одной стороны, а затем перевернув готовим три минуты с другой.
 
 
КРЕМ НАМЕЛАКА
 
Намелака - нежный сливочный крем для начинок и декора ваших десертов! Универсальный, красивый, вкусный и несложный в приготовлении.
 
Яйца, сахар, ванильный экстракт, муку и сметану отправляем в блюдо и на водяную баню. Увариваем минут 7 до загустения. Накрываем пищевой пленкой в контакт и охлаждаем. Взбиваем масло комнатной температуры и в него по ложке добавляем остывший крем, продолжая взбивать.
 
СБОРКА
 
Каждый корж смазываем кремом и черносмородиновым пюре или джемом. Оборачиваем пищевой пленкой, ставим под груз и в холод на всю ночь. Декорируем торт как вам угодно. Можно просто обсыпать крошкой, которую делаем из обрезков коржей, или залить шоколадом, или смазать кремом.
 
3925311_tort_s_namelaka (700x472, 76Kb)
 
 
А можно сделать пушистым и необыкновенным!
 
3925311_pyshistii_tort_ykrashenie (700x466, 64Kb)
3925311_pyshistii_tort_v_razreze (700x466, 64Kb)
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
КОРЖИ песочные:
 
380 г муки
250 г сливочного масла
200 г сметаны
1 яйцо
 
КРЕМ ПЛОМБИР:
 
2 яйца
130 г сахара
1 ч.л. ванильного экстракта
2 ст.л. муки
350 г сметаны от 25%
250 г сливочного масла
 
ПРОСЛОЙКА:
 
200-300 г пюре или джема черной смородины (малинового джема или вишневого...)
Рубрики:  Рецепты/выпечка
торты, пироги, пироженое, десерт
Метки:  
Понравилось: 5 пользователям