-Метки

«что такое русским быть» август ажурная вставка ажурный сарафан ажурный узор акварель акварельная живопись актеры великолепного века англия анимация бабочки березы биография ботанический сад букеты быт весенние цветы весна видеорецепт времена года выбор выкройка выращивание вязание крючком вязание спицами городской пейзаж горы греция двое девушка дети детство джемпер домик дрожжевое тесто жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом живопись на холсте животные жизнь жилет журнал по вышивке зима зимние пейзажи идея с выпечкой ирина самарина-лабиринт кавказ кошки красивые сады россии красивый узор красота природы курочка ландшафт легенды космонавтики легенды союзного государства лес летние пейзажи лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море мороз морская тематика морские пейзажи морской пейзаж музыка мышка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пасха пейзаж пейзажи первоцветы первый космонавт переменчивый мир петушок печенье к чаю пионы платье подводный мир покорение космоса польша природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка для текста с девушкой рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка пейзажная рамочка с девушкой расследования реализм река рецепт пошагово рододендроны рождество розы ромашки россия с девушкой сад на косогоре сад на склоне салат с куриной грудкой салат слоеный своими руками сдобное тесто сирень сказка снег современное искусство стихи схема вязания схемка вязания схемка узора схемки вязания сша сыр топ тюльпаны узор спицами узоры уход за пионами факты из жизни фоторецепт франция фрукты фэнтази холст хранение семян художник абрахам соломон художник адамов алексей владимирович художник зарецкая татьяна анатольевна художник луценко сергей художник марина захарова цветение цветы цитаты шали юмор юрий гагарин ягоды

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 545688


Хрустящие вафли - хворост картофельной толкушкой - легко и просто

Понедельник, 02 Ноября 2020 г. 14:56 + в цитатник

Хрустящие вафли - хворост картофельной толкушкой - легко и просто

 

🌹🌹🌹🌹🌹

Предлагаю простой рецепт приготовления вкусных и аппетитных сладких хрустящих вафель , по вкусу напоминающие хворост. Готовить их очень просто и легко, а в итоге получается настоящий кулинарный шедевр. Сейчас вы сами в этом убедитесь.



Хрустящие вафли - хворост картофельной толкушкой - легко и просто

Для приготовления нам понадобится:

🌹🌹🌹

Молоко - один стакан.
Яйцо куриное - одна штука.
Крахмал картофельный - три столовых ложки.
Сахар - четыре столовых ложки.
Мука пшеничная - один стакан.
Ванилин -один пакетик.
Мёд или сахарная пудра - по желанию.
Масло подсолнечное без запаха - для жарки.
рецептом приготовления вкусных и аппетитных сладких хрустящих вафель

Как приготовить вафли:

Для начала нам необходимо куриное яйцо тщательно взбить венчиком с сахаром и ванилином.
Далее в полученную смесь влить стакан молока, добавить картофельный крахмал, муку и ещё раз взбить венчиком до получения однородной массы без комочков.
Тесто у вас должно получиться такой консистенции, как обычных оладушек.
Теперь в сковородку налить растительное масло и хорошо его нагреть.
Потом делаем самое интересное - берём металлическую толкушку для картофеля, окунаем её в горячее масло на сковороде, а потом в тесто и снова в масло на сковороде. Тесто готовится очень быстро и легко отстаёт от толкушки.

берем металлическую толкушку для картофеля, окунаем ее в горячее масло на сковороде

Готовый хворост отделяем вилкой и обжариваем с другой стороны до золотистого цвета.
Вафли выходят похожими по вкусу на хворост. Затем выкладываем готовые вафельки на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло,а перед подачей по желанию их можно посыпать сахарной пудрой или полить мёдом.

Отделяем коржик вилкой и обжариваем с другой стороныgive_heart

🌹🌹🌹🌹🌹

Автор СТРЯПУХА

Рубрики:  Рецепты/выпечка
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 43 пользователям