-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
15:23 27.02.2011
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
20:37 11.01.2011
Фотографий: 33
Посмотреть все фотографии серии Атланты
Атланты
22:34 09.11.2010
Фотографий: 9

 -Метки

акварель америка американский художник архитектура беседы с батюшкой букеты весна времена года выпечка вязание вязание крючком городской пейзаж горы графика двое девушка дети дизайн дождь домашнее средство домашняя выпечка достопримечательности европа женский образ женский портрет женщина живопись животные жизнь здоровье зима игровые автоматы идеи иллюстрации интересно искусство история италия кошки красота лето лирика любовь масло мастер-класс молодость море москва мудрость мужчина и женщина музыка настроение натюрморт натюрморты нежность новый год ню организм осенний пейзаж осень отдых отношения пейзаж пейзажи пионы позитив портрет похудение православие природа проза профилактика птицы путешествия разлука рамочка с девушкой реализм религия рецепт розы россия сад своими руками современные художники стиль стихи схема вязания схемка вязания сша сюрр танец фигуратив фото фотографии франция храмы художник цветы цитаты юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 31695
Комментариев: 327209
Написано: 492711


Сеньоры ПОМИДОРЫ!!!

Четверг, 17 Марта 2011 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сеньоры ПОМИДОРЫ!!!

Способы консервирования помидоров от "Школы гастронома "

 
 
 
Душистые помидорыВремя: 1 час
"Коллекция рецептов"№15 (47) 2008
 
 
 


 Томатный джемВремя: 1 час
"Коллекция рецептов"№15 (47) 2008

 Помидоры в желеВремя: 1 час
"Гастрономъ"№08 (79) 2008

 Помидоры в собственном сокуВремя: 1 час
"Коллекция рецептов" #16(24), 2007

 Помидоры, консервированные со свеклойВремя: 30 мин
"Коллекция рецептов" #16 (24), 2007

 Фаршированные зеленые помидорыВремя: 1 час
"Коллекция рецептов" #16(24), 2007

 Овощная икра на зимуВремя: 2 часа +
"Коллекция рецептов" #16 (24), 2007

 Вяленые помидорыВремя: 2 часа +
"Коллекция рецептов" #16(24), 2007

 Помидоры по-грузинскиКухня: грузинская
Время: 1 час
Пользователь колибри

 Помидоры с перцемВремя: 2 часа +
Пользователь Goddess_95

 Ассорти из овощей и фруктовВремя: 1 час
"Гастрономъ" #7/2002

 АджикаВремя: 2 часа +
"Школа гастронома"#15(19), 2004

 Помидоры, консервированные со свеклойВремя: до 30 мин
"Школа гастронома" #15(41), 2005

 Овощное ассорти Наш огородВремя: 30 мин
"Школа гастронома" #15 (65), 2006

 Черри, маринованные с шампиньонамиВремя: 1 час
"Гастрономъ" #8(67), 2007

Гастрономъ.ру

 

 

 

Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - Энциклопедия консервирования
Часть 2 - Помидорные дольки, салат в банках
Часть 3 - Сеньоры ПОМИДОРЫ!!!
Часть 4 - Маринованный арбуз.
Часть 5 - Супер-помидоры!!! с подробностями.
Часть 6 - Заготовки на зиму из помидор
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Журнал: ДУПЛЕТ №120

Четверг, 17 Марта 2011 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: ДУПЛЕТ №120

[URL=http://s47.radikal.ru/i118/1103/5e/b1f8b7d3ad92.jpg][/URL]

Читать далее...
Рубрики:  ирландское кру-у-ужево, нежное вязание

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

"Соленое тесто" (начало)

Четверг, 17 Марта 2011 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Соленое тесто" (начало)

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  соленое тесто , пластика

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

"Соленое тесто" (продолжение)

Четверг, 17 Марта 2011 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Соленое тесто" (продолжение)

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  соленое тесто , пластика

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Притча ''ТРИ СЕСТРЫ".

Четверг, 17 Марта 2011 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения вера_власик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

П Р И Т Ч А

ТРИ СЕСТРЫ 

     Жили-были три сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая  злой-презлой. А третья и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть. Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сестры вышли посмотреть, кто приехал. На телеге сидела пожилая незнакомая женщина.

      - Кто ты? - спросили они.

    - Я - Судьба. Пришло время выходить вам замуж.

   Посадила их Судьба на телегу и повезла выдавать замуж. Заехали они в первую деревню. Видят: в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Нужно что починить или построить - все к нему перво-наперво бегут.

    - Вот этот - твой, - говорит Судьба первой из сестер.

    Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в следующую деревню. Там парень живет такой, кто никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец.

   - Вот этот - твой, - говорит Судьба второй из сестер.

    Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в третью деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит у колодца пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит:

   - Этот твой.

  - Да на кой он мне?!  Я же вот и добрая, и хорошая, и рукодельница. А ты мне такого жениха даешь! Вон сестрам каких нашла, что, другого для меня нет?!

  - Другие есть, - сказала Судьба и, вздохнув, добавила, - но этот без тебя пропадет!

Христианская притча 

Рубрики:  Легенды, притчи, мифы, истории, интересный мир!!!

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кабачки с сыром и морковью.

Четверг, 17 Марта 2011 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки с сыром и морковью

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Как я уже говорила свежие кабачки и баклажаны на прилавках наших магазинов кругдый год, по этому у меня есть возможность готовить блюда из горячо любимых мною кабачков.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Шоколадный торт с черносливом.

Четверг, 17 Марта 2011 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт с черносливом

Шоколадный торт с черносливом

шоколадный торт

Испекла «половинку» торта. Так получилось, что целого нам было много. Рецепт на полпорции, чтобы вкусно, но не слишком мучили угрызения совести. Вроде, был тортик, и раз – его уже нет.. Вкусный до безобразия. Я, вообще, очень люблю сметанный крем, а в сочетании с черносливом получилось, просто, бесподобно! Можно было испечь низенький, но целый ( круглый) торт, но я предпочла полноценную высокую половинку.  

шоколадный торт
Рецепт

Рубрики:  торты, пироги, пироженое, десерт

Метки:  

Торт "Наполеон" (с брусничной прослойкой).

Четверг, 17 Марта 2011 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Наполеон" (с брусничной прослойкой)

Торт "Наполеон" (с брусничной прослойкой)

Торт Наполеон

Нам было очень вкусно!

Торт Наполеон
Рецепт

Рубрики:  торты, пироги, пироженое, десерт

Метки:  

Блюда из лаваша.

Четверг, 17 Марта 2011 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Плетение полезных вещиц из газет.

Четверг, 17 Марта 2011 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Плетение полезных вещиц из газет.

[URL=http://s39.radikal.ru/i084/1102/05/f7975a1d4d6c.jpg][/URL]

Читать далее...
Рубрики:  плетение из лозы, газет, журналов

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Журнал: Плетение полезных вещиц из газет.

Четверг, 17 Марта 2011 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Плетение полезных вещиц из газет.

[URL=http://i051.radikal.ru/1103/d0/166dbe590be2.jpg][/URL]

Читать далее...
Рубрики:  плетение из лозы, газет, журналов

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ИНТЕРЕСНЫЙ СПОСОБ ОКРАСИТЬ ЯЙЦА НА ПАСХУ

Четверг, 17 Марта 2011 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд_Мила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА. МОЙ СПОСОБ ОКРАСКИ.


У меня есть свой способ покраски яиц. Делюсь.





Вот такие у меня получаются яички, мраморные.

Для тех кому интересно как это делается, мастер-класс внутри поста. Читать далее



 

Рубрики:  мастер-класс

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Кулинарные рецепты (Каталог)

Четверг, 17 Марта 2011 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Филькина_жена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные рецепты (Каталог)



ОТ ВСЕЙ ДУШИ ДЛЯ ВАС !!! -2 (Anisoara)

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ДЛЯ ВАС !!! (1) находиться здесь

СОДЕРЖАНИЕ КАТАЛОГА

МАСТЕР-КЛАСС
МЯСНЫЕ УЛИТКИ
ОГУРЧИКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
БЛИНЧИКИ (пошаговые фото)
БЕЛЫЕ ГОЛУБЦЫ
БЛИНЧИКИ.БЛИНЧИКОВЫЕ ПАЛЬЧИКИ
МОИ СЛОЕННЫЕ ПЛАЦИНДЫ
ТРИ ВИДА ПЛАЦИНД ИЗ ТЕСТА ФИЛУ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ЦЕЛОЙ КУРИЦЫ
ДОМАШНЯЯ ЛАПША
МИНИУШКИ НА МАКУШКИ
АССОРТИ ИЗ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ (1)
АССОРТИ ИЗ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ (2)
АССОРТИ ИЗ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ (3)
ОФОРМЛЕНИЕ СЕЛЕДКИ В ФОРМЕ РОЗЫ
РАЗДЕЛКА СЕЛЕДКИ НА ФИЛЕ
 

ЖДЕМ ГОСТЕЙ
ПРАЗДНИЧНЫЙ СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
ТРИ МЯСНЫХ БЛЮД ЗА 50 МИНУТ
ТРИ МЯСНЫХ БЛЮД + ОДИН (с соусом) за 1час 50 минут
ВАРИАНТ ПРАЗДНИЧНОГО МЕНЮ
ТРИО К ПИВУ 1
ТРИО К ПИВУ 2
ТРИ В ОДНОМ
СЫРНАЯ ФАНТАЗИЯ (1)
ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
СЫРНАЯ ФАНТАЗИЯ (2)
СЫРНАЯ ФАНТАЗИЯ (4)
ПРАЗДНИЧНАЯ НАРЕЗКА ИЗ СЫРА
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА ИЗ МЯСНОЙ НАРЕЗКИ
МЯСНОЕ АССОРТИ НА ГРАТАРЕ
ПРАЗДНИЧНЫЙ ХОЛОДЕЦ
РЫБНАЯ ФАНТАЗИЯ
РЫБНАЯ ФАНТАЗИЯ
ЖДЕМ ГОСТЕЙ
ПРАЗДНИЧНЫЙ ХОЛОДЕЦ
 

МОЛДАВСКИЕ БЛЮДА
Рецепт МАМАЛЫГИ
Фриптура из свиных ребрышек.
ШАРИКИ ИЗ МАМАЛЫГИ и карп жареный
МОЛДАВСКАЯ ВЕРТУТА
МОЛДАВСКАЯ ЗАМА
ФАСОЛИЦА
КОСТИЦА по молдавски
 

СОУСЫ
СОУС МУЖДЕЙ
Аджика
МОРКОВНО-ЛУКОВЫЙ СОУС
БЕЛЫЙ СОУС
МАЙОНЕЗНЫЙ СОУС
НЕЖНЫЙ СОУС К САЛАТУ
ГРИБНОЙ СОУС
ОВОЩНОЙ СОУС
ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗОМ С ЧЕСНОКОМ
СОУС- МАРИНАД

САЛАТЫ
САЛАТ "DOINA"
ЛЮБИМЫЙ САЛАТ
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА
САЛАТ РАДУГА
САЛАТ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ
ТОРТ " КРАБОВЫЙ РАЙ
ОВОЩНОЙ САЛАТ
ПИКАНТНЫЙ САЛАТ С БЕЛЫМИ ШАРИКАМИ
ЗАКУСОЧНЫЙ СЫРНЫЙ ТОРТ
САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
САЛАТ "КУРИЦА ПОД ШУБОЙ "
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ
САЛАТ ИЗ 2-Х КАПУСТ
ЗИМНИЙ САЛАТ
САЛАТ С РЫБОЙ
 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

МЯСНЫЕ И ИЗ СЫРА
МИНИ РУЛЕТИКИ С КОПЧЕННЫМ МЯСОМ
ЖАРЕННЫЙ СЫР В КЛЯРЕ
РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ
РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ
КУРИННЫЙ РУЛЕТ ИЗ ОКОРОЧКОВ
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИННОГО РУЛЕТА
ВТОРОЙ РЕЦЕПТ МЫНКЭРИКА (2)
ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУ
ПАСТРАМА ИЗ РАЗНЫХ ВИДОВ МЯСА
ОМЛЕТНАЯ ЛЕНТА С ТВОРОГОМ

ИЗ ОВОЩЕЙ
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ в новом оформлении.
БАКЛАЖАННЫЕ БОЧКИ
АССОРТИ ИЗ ОВОЩЕЙ
БАКЛАЖАНЫ ПИКАНТНЫЕ ОСТРЫЕ
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ С СЫРОМ
CONOPIDA В КЛЯРЕ
КАПУСТНЫЙ ШНИЦЕЛЬ "СЮРПРИЗ"
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБНЫМ СОУСОМ
БАКЛАЖАНЫ "ВКУСНЯТИНА"
МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ (корейской технологии)
ФАРШИРОВАННЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ
БАКЛАЖАНЫ С ПОМИДОРАМИ

ПОСТНЫЕ БЛЮДА

Б О Б
НУТ ( НАХУТ) С БАЗИЛИКОМ
 

ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ВКУСНЫЙ КУРИННЫЙ БУЛЬОН
МОЛДАВСКАЯ ЗАМА
СIORBA DE BURTA
ДОМАШНЕГО КВАСА


ВТОРЫЕ БЛЮДА
ГОЛУБЦЫ С НОВЫМ ФАРШЕМ
ШАРИКИ ИЗ МАМАЛЫГИ и карп жареный
ПЛОВ С КУРИННЫМ МЯСОМ
МЯСНЫЕ ШАРИКИ ПОД ШУБОЙ
Мясные шарики в соусе-маринад
МЯСО В ЧЕСНОЧНО-ВИННОМ МАРИНАДЕ
КАРТОФЕЛЬ ПО-СЕЛЬСКИ
ГОЛУБЦЫ С РИСОМ И АЙВОЙ
ГОЛУБЦЫ С ТВОРОГОМ И БРЫНЗОЙ В ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЕВ
ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ


ЗАВТРАК ЗА ПЯТЬ МИНУТ
ЗАВТРАК ЗА 5 МИНУТ 1
ЗАВТРАК ЗА ПЯТЬ МИНУТ 2
 

МЯСНЫЕ БЛЮДА
ИЗ КУРИЦЫ
ОТБИВНЫЕ С СЫРОМ
ФАРШИРОВАННАЯ ГРУДИНКА С СЫРОМ
ВКУСНАЯ КУРОЧКА
Холодец из петуха и курицы
МИНИ РУЛЕТИКИ ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ
ФАРШИРОВАННЫЕ ОКОРОЧКА
МЕДАЛЬОНЫ С СЮРПРИЗОМ
КУРИННЫЕ РУЛЕТИКИ
РОЗОВОЕ ФИЛЕ
КУРИННЫЙ РУЛЕТ


САМОЕ ВКУСНОЕ ИЗ ФАРША
БИТОЧКИ АНЖЕЛИКА
КОТЛЕТЫ ПРАЗДНИЧНЫЕ
МИТИТЕИ НА ГРАТАРЕ
БИТОЧКОВ ПО КИШИНЕВСКИ
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСКА
БИТОЧКИ НЕЖЕНКА
БЕЛЫЕ ШАРИКИ
КЫРНЭЦЕЙ

ИЗ ГОВЯДИНЫ
Говяжие огурчики под нежным соусом.
АССОРТИ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПАСТРАМЫ
АНТРЕКОТ
МЯСО В ВИНО-ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ

ИЗ СВИНИНЫ
ФРИПТУРА ИЗ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК
ШАШЛЫК ИЗ МЯСНЫХ УЛИТОК
МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ ПОД СОУС
Ж А М Б О Н
АССОРТИ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПАСТРАМЫ
ПАСТРАМУ ИЗ ПОЧЕРОВКИ 1
КОРЕЙКА ПО МОЛДАВСКИ
ПАСТРАМА ИЗ ПОЧЕРОВКИ 2
ШАШЛЫК


СУБПРОДУКТЫ
ЧИГИРЬ
РУБЕЦ
КРОВЯННАЯ КОЛБАСА
КУРИННЫЕ ЖЕЛУДКИ В СОУСЕ ИЗ ПИВА
 

РЫБА
РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ
МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ
ЖАРЕННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
КРАСНАЯ РЫБА НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА С МАЙОНЕЗОМ
САЛАТ С РЫБОЙ
 

СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ТОРТ "ANGELICA"
ТОРТ "ОСЕННЯЯ МОЗАИКА"
ПИРОЖНЫЕ CТЕФАНИЯ
НАПОЛЕОН
СЛОЕННЫЙ ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ
ТОРТ МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА
КОРЗИНЫ С ФРУКТАМИ
КЕКС С ВИШНЕЙ И КЕКС С ЧЕРНОСЛИВОМ
ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ
ТОРТ "НАПОЛЕОН"
ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО 2 "
ОРЕХОВЫЙ КЕКС со сгущенкой
СДОБНАЯ ВЕРТУТА
ПРЯНИЧНЫЙ ТЕРЕМОК журнал
НЕЖНЫЙ КЕКС


ВЫПЕЧКА.
МОЛДАВСКАЯ ВЕРТУТА
ПЛАЦИНДЫ МОИ СЛОЕННЫЕ
ТРИ ВИДА ПЛАЦЫНД ИЗ ТЕСТА ФИЛО (1)
ОБЕЩАННЫЕ ПЛАЦИНДЫ
ПЛАЦИНДЫ ИЗ ВЫТЯЖНОГО ТЕСТА 2
ПЛАЦИНДЫ ИЗ ВЫТЯЖНОГО ТЕСТА 3
ТВОРОЖНАЯ ПИЦЦА
ЗАКРЫТЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ


ДОМАШНИЙ ХЛЕБ


Из слоеного теста
Рогалики из слоеного теста
МИНИУШКИ НА МАКУШКИ
ПИРОЖОК с творогом
РОГАЛИКИ 2
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ШОКОЛАДОМ
ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ Marina1


ТЕСТО
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО (для вареников, пельменей, фило)
ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ
 

БЛИНЧИКИ
Блинчики ГОРА
Блинчиковые ПАЛЬЧИКИ
Блинчики ПИРАМИДА
Блиный ТОРТ "ПИРАМИДА" .
Блинчики (рецепт теста)
НАЧИНКА ДЛЯ БЛИНЧИКОВ
БЕЛЫЕ ГОЛУБЦЫ

ДЕСЕРТЫ
ЯБЛОКИ С ВИШНЕЙ
ЦАРСКИЕ ГРУШИ
ФАРШИРОВАННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ
СЛАДКИЕ ТВОРОЖНИКИ
ДЕСЕРТ ИЗ ФАРШИРОВАННОГО ЧЕРНОСЛИВА фото
ДЕСЕРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО
ДЕСЕРТ " СОЛНЫШКО"
ЯБЛОЧНЫЙ МУСС
ОРАНЖЕВОЕ ЧУДО
ПИРОЖНЫЕ "NEGRESSA"
ДОМАШНЯЯ ХАЛВА
 

КОНСЕРВИРОВАНИЕ, СОЛЕНЬЯ.
Универсальная заправка из помидор и перцев ( Аджика)
МОИ СОЛЕНЫЕ ОГУРЧИКИ С ДВОЙНОЙ ПРОМЫВКОЙ
СЛОЕННЫЙ САЛАТ С ОВОЩАМИ
ВКУСНЫЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ ЖАРЕНЫЙ с маленькими помидорами
ОВОЩИ С РИСОМ
БАКЛАЖАНЫ ПИКАНТНЫЕ ОСТРЫЕ
МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ИЛИ ГОГОШАРЫ
ОСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ ПЕРЦЕВ (ГОГОШАРОВ) + МОРКОВКА
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ИЛИ ГОГОШАРЫ С МОРКОВКОЙ
 

РЕЦЕПТЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

персиково-дынный джем Lastochka-O
"ГРИБНАЯ ПОЛЯНА" Наденька
ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ Viculea
как перетирать мак Наталица,Viculea

Грибы фаршированые
Viculea
Салат Шарлотка Элевочка
Бутерброды со шпротами наденька
САЛАТ НЕВЕСТА alenkii
САЛАТ РОМАШКА .САЛАТ КОЗЕЛ В ОГОРОДЕ ФИАЛКА!
Баклажанных рулетиков с ореховой начинкой ptenchik
приготовление шоколадных листиков Jasper
мяса в рубце - салтисон tatyanka
ГОЛУБЦЫ Элёвочка

РУБЛЕННЫЕ ШНИЦЕЛИ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ
БИТОЧКИ "ДЕЛИКАТЕС"
ТЕФТЕЛИ ДЕЛИКАТЕС
http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=36392

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Пасхальный мешочек - зайка

Четверг, 17 Марта 2011 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения AVE-Alvira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный мешочек - зайка

В светлый праздник Пасхи все дарят друг другу подарки. Можно просто подарить красивое яйцо, а можно сделать для него оригинальную упаковку.

 (400x315, 34Kb)

Это пасхальный Зайчик. Делается он из небольшого лоскута ткани примерно 30х15 см. Сначала, сложив лоскут вдоль пополам, отделяем ушки, закрутив их цветной ниткой, затем формируем головку. Скручивая ткань снизу вверх, делаем лапки-ручки. Всё обматываем нитками, оставляя место для яйца. Оригинальная упаковка готова.
Рубрики:  Сундучок рукоделок

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Винтаж: Гнезда+МК

Четверг, 17 Марта 2011 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Verawolf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтаж: Гнезда+МК

 

Фотографии пользователяVerawolf
 
Читать далее...
Рубрики:  Сундучок рукоделок

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Простой способ украсить пасхальный стол.

Четверг, 17 Марта 2011 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Verawolf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой способ украсить пасхальный стол.

Что-то не обычное из привычных нам вещей.

Фотографии пользователяVerawolf
Дальше еще интереснее
Рубрики:  праздники, поздравления

Метки:  

Журнал: Дуплет №116 2011

Четверг, 17 Марта 2011 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Дуплет №116 2011

[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1103/5a/05475cab62e8.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1103/b4/30b7f744a99f.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1103/ff/1598282511b7.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1103/78/3205c07850a1.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1103/04/59b7b703d7e1.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1103/71/f5bdad448406.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1103/ba/ac50db377d4d.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1103/1d/58aba92350ba.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1103/d3/187680a16671.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1103/68/f54e48b398e1.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1103/9f/6a053a453ad3.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1103/bd/deb0cf0c21da.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1103/f9/c25a56716b03.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1103/81/ddc7b525abcd.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1103/4f/6e96403fe33e.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1103/a5/afdae979f99b.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1103/22/2bfb74e570aa.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1103/e4/4a87455d85b6.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/1103/91/38bdbd8dd66e.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1103/2b/0e5a3dbd3d85.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1103/93/ac5376e0b99c.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1103/87/ce0a4a9b4c80.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1103/de/3da5a52df76a.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1103/4e/7709b86eac5a.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1103/1d/78cce3de0ca7.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1103/96/78dc49118221.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1103/8d/9c01544e3e2f.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1103/41/76a4a1716a9f.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1103/12/c844af465dc9.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1103/9d/32e160793f81.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1103/3d/5a1303db67e7.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1103/61/381575ef41a3.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1103/62/535575700ada.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1103/30/a0bf9f72d072.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1103/8d/d35185b48dae.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1103/09/4ff46d7f73de.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1103/61/a25893d723e9.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1103/2c/a0ca79091b4c.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1103/06/ece6d4324075.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1103/a5/38a00e1ab3bf.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1103/8b/a36730ecb8a8.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1103/d9/cff2a0de7eb0.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1103/bf/d9a70ad94cbb.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1103/3f/9a4b3440d285.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1103/b0/6874dadf4094.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1103/8e/cbfd5a2184b0.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1103/58/50510ae2902f.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1103/e7/ea8778e7d31a.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1103/ee/9b9b9a4d4e80.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1103/d9/182a3cdb1adb.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1103/87/2207249ef99d.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1103/57/53d5752bb8c0.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1103/e1/0bfa83e9c530.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1103/b3/ce0b2f8f38df.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1103/4f/dd9b74c0551f.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1103/93/dffe042d98ea.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1103/c5/d992dd586694.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1103/7e/c33235d24973.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1103/a2/056e207ab529.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1103/09/c06cf8e3fef6.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1103/13/3efa160ee620.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1103/d2/09701f1598e0.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1103/02/7baeeb45c887.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1103/d7/6ead8f135dae.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1103/e9/68431fb2f4c3.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1103/9e/77c7ef28816c.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1103/d1/ba2bacd32b2e.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1103/95/e7707e9e8dfe.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1103/73/283f27d5814a.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1103/c1/4a0dbedcb95b.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1103/6f/0214c46e394d.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1103/75/a0727ab382ca.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1103/5d/6564179df852.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1103/25/6585efe983c8.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1103/56/8075199839a6.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1103/ea/65b4494c14ab.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1103/c3/23b1b5d9a475.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1103/67/11ed0e15ba86.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1103/93/23f57f84a5b4.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/1103/a3/f1b5efd7e0f8.jpg.html][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/1103/02/83b00aca3f6b.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1103/db/ad1c4f10b1b6.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1103/e2/e5dfaf80075e.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/1103/e8/ad1ded50050b.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1103/d1/2bebf164f934.jpg.html][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1103/f0/73d8b8671272.jpg.html][/URL]
Рубрики:  ирландское кру-у-ужево, нежное вязание

Метки:  

Запеченный батон с сыром и чесноком.

Четверг, 17 Марта 2011 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

запеченный батон с сыром и чесноком

 (158x130, 17Kb)
Попробуйте,это очень просто и очень вкусно!
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом,сыром и ароматом чесночка!
Я в восторге от этой вкуснятины.
 (500x375, 312Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Килька (мойва, хамса) пряного посола.

Четверг, 17 Марта 2011 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Домашний_калейдоскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Килька (мойва, хамса) пряного посола.

 

Думаю, эта закуска знакома многим, и поклонников у нее не мало. Как и пряных маринадов для ее посола. Предлагаю вариант, которым пользуюсь уже очень давно.

 

 Килька (мойва, хамса) прянаяКилька (мойва, хамса) пряная

Ингредиенты:

 

На 1 кг свежей не потрошеной кильки (мойвы, хамсы):

  • 1 литр воды
  • 150 г каменной соли
  • 2 столовые ложки с горкой сахара
  • 1 столовая ложка уксуса (по желанию)
  • Перец горошком, лавровый лист, перец душистый, гвоздика

 

Технология приготовления:

В воду положить соль, сахар, специи и варить 5 минут. Снять с огня и влить уксус:

Килька (мойва, хамса) пряная

Рыбу хорошо промыть в нескольких водах. Залить охлажденным рассолом и оставить под легким прессом на сутки при комнатной температуре:

Килька (мойва, хамса) пряная

 Затем разложить рыбу по баночкам, залить рассолом и поместить в холодильник. Пробовать можно через двое суток.

 

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Салат с сыром, черносливом и яблоком.
Часть 2 - Сыр Фета.
...
Часть 98 - Розы к чаю.
Часть 99 - Пирог с курагой «Янтарь».
Часть 100 - Медовик: классический рецепт.

Серия сообщений "Блюда из рыбы.":
Часть 1 - Засолка рыбы.
Часть 2 - Вкусная солёная сельдь.
...
Часть 8 - Щука фаршированная "Гефилте Фиш".
Часть 9 - Сёмга в сырном кляре.
Часть 10 - Килька (мойва, хамса) пряного посола.
Часть 11 - Сельдь, маринованная в водке.
Часть 12 - Селедка малосольная
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Мастер - класс по вязанию лифа.

Четверг, 17 Марта 2011 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мастер - класс по вязанию лифа

МАСТЕР КЛАССЫ       МК Крючок      взято из сайта :   http://magiya.com.ua/

          Вязаный лиф.

 

Вязание лифа:

 

Расчитываем количество петель от средины грудной клетки до нужной вам высоты чашки.

 

допустим это будет 40 петель.

 

Вяжем:

 

столбики с накидом, если хотите делаете полоску узора , и продолжаете столбиками с накидом.

 

Затем вяжете на половине петель , т.е на 20 петлях. Вяжете такую же ширину.

 

На фото показано красным - место шва.


Вязаный лиф. Вязаный лиф. Вязаный лиф.






 

Вот схема к такому типу лифа



Вязаный лиф.






 

Попытаюсь на тех фотках что получились показать как вяжу и соединию место выточки в
лифе.

 

Конкретно этот лиф вязала на 59 петлях.

 

Связала полосу до нужной мне ширины, разделила петли так :

 

на 29 петлях (ССН) продолжила вязание - 30 петель (ССН) отложила.


Первый ряд

до соединения:

 

провязала 28 ССН, 29-й столбик с накидом не законченный,

 

присоединила одним приемом во вторую петлю от 29-го столбика (стрелочкой указано на фото)


Вязаный лиф. Вязаный лиф.






 

Затем связала 2ВП подъема и присоединила соединительным столбиком через петлю от предыдущего соединения:


Вязаный лиф. Вязаный лиф.








Разворот. Второй ряд.

Вяжу ССН в каждый столбик предыдущего ряда. Петли подъема в счет не беру.


Очень важно следить за кол-вом петель.

У меня их в начале было 29, столько же их должно быть в каждом ряду


Вязаный лиф.






 

Провязала ряд до конца. Разворот ( как обычно).


Третий ряд.

Присоединяю как в первом ряду:

 

провязала 28 ССН, 29-й столбик с накидом не законченный,

 

присоединила одним приемом во вторую петлю нижнего ряда


Вязаный лиф. Вязаный лиф.








Четвертый ряд вяжется аналогично второму.

Вяжу в таком духе пока не получится вот такая чашечка


Вязаный лиф.






 

место соединения двух чашечек


Вязаный лиф.







 

Обвязку лифа всегда делаю в самом конце работы, т.е. когда уже платье (или топ) готово.

 

___________________________________________________________

Автор: КУЛЯ

Рубрики:  вяжем крючком

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Трииночка
Страницы: 1155 ... 189 188 [187] 186 185 ..
.. 1 Календарь