Не стало Элизабет Тейлор. Светлая память... |
Серия сообщений "Кино":
Часть 1 - Одри - ровесница моей мамы
Часть 2 - Народные артисты СССР
...
Часть 20 - Брайан Адамс фотографирует знаменитостей
Часть 21 - Анни Жирардо.
Часть 22 - Не стало Элизабет Тейлор. Светлая память...
Метки: элизабет тейлор великие актрисы |
Памяти великой Элизабет Тейлор |
Метки: памяти великой элизабет тейлор красивые женщины актрисы |
ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО:УПЛОТНЕННЫЕ ВОЗДУШНЫЕ ПЕТЛИ |
Метки: ирландские мотивы кружево |
Элегантный костюм |
Метки: элегантный костюм крючком |
Летний белый костюм. |
Метки: летний белый костюм крючком |
Гламурный шарфик |
Метки: гламурный шарфик |
шляпка и сумочка! |
Метки: шляпка и сумочка! |
Летние топики |
Метки: летние топики крючком |
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ |
Метки: творог запеканка изюм |
Лето, Ах, Лето.Сарафан крючком |
Метки: сарафан крючком |
Ажурное платье связанное в техниках гипюрного и брюггского кружева. |
Метки: платье ирландка |
Цветы из бумаги |
Метки: цветы из бумаги |
Вишнёвое варенье без сахара |
Метки: вишнёвое варенье без сахара |
Притча о мухе |
Метки: притча о мухе |
Что должен знать человек, решивший идти в церковь |
Вопросы и ответы, часто задаваемые начинающими христианами. 35 коротких часто задаваемых вопроса начинающих христиан о храме, свечах, записках и т.д. 1. Как человек должен готовиться к посещению храма? К утреннему посещению нужно готовиться следующим образом: |
Метки: церковь покаяние молитва псалтирь господь молитвослов |
Белая туника, шарф |
Метки: туника шарфы спицами |
СОУСЫ И ЗАПРАВКИ. |
маринад для курицы в духовке . |
Состав:
апельсины - 2 шт вода - 1-2 стакана яблочный сок - 1 стакан чеснок - 2-3 зубчика лавровый лист - 2 шт черный перец горошком - 1/2 ч. ложки соль - три столовых ложки сахар - 3-4 ст. ложки зелень розмарина - 2 веточки Способ приготовления: Апельсины помоем обсушим и очистим от кожицы. Мякоть апельсинов брать в других рецептах, а кожицу апельсинов нарежем на кусочки и положим в кастрюльку. Добавим воду, яблочный сок, лавровый лист, горошины черного перца, соль, сахар и веточки розмарина.Положим в маринад очищенный и нарезанный на кусочки чеснок. Перемешаем, поставим на умеренный огонь и нагреем до появления признаков кипения. Затем сразу снимем с огня и полностью остудим.Приготовленным маринадом зальем курицу не менее чем на 10 часов, после чего запечем в течении 2-2,5 часов при 180 градусах. |
Метки: маринад соусы заправки |
вязальная головоломка - безотрывное вязание кругового цветочного мотива |
Метки: вязание безотрывное крючком салфетки мотивы |
Любимые конфетки сделаем сами |
Метки: самодельные конфеты миндаль печенье шоколад |
Топ спицами от Larimix |
Метки: топики летние кофточки спицами |