Изысканное рождественское панно. |
Метки: панно мастер-класс hand made новый год декорирование панно из бижутерии |
Превосходная удобность для кухонного полотенца! |
Доброго времени суток!
Очаровательный декор-фиксатор на липучках для кухонного полотенца. Красиво и очень удобно!
Метки: фиксатор для полотенца мастер-класс |
Салат «Новогодний» |
Филе отварить до готовности (филе индейки варить около 35 минут после закипания, куриное филе варить 20 минут после закипания). Остудить.
Филе мелко нарезать.
Чернослив мелко нарезать.
Орехи измельчить в блендере, или порубить ножом.
Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке.
Желтки натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На дно тарелки (я использовала тарелку диаметром 23 см) выложить филе, посолить, смазать майонезом.
На филе выложить желтки, смазать тонким слоем майонеза.
На желтки выложить чернослив, немного смазать майонезом.
На чернослив выложить сыр, немного смазать майонезом.
На сыр выложить орехи, немного смазать майонезом.
На орехи выложить белки.
Украсить салат по вкусу. Я сделала циферблат из тонко нарезанной морковки.
Салат в разрезе.
Метки: Салат «Новогодний» фоторецепт |
Для тех, кто любит тёмные схемы... И для тех, кому нужна светлая, нежная... |
Метки: схемки украшаем дневник |
Капкейки шоколадные |
Рецептом этих замечательных капкейков (cupcake - кекс, размером с чашку) со мной поделилась Алита.
Кексы получились очень-очень вкусными.
Из указанного количества ингредиентов получилось 12 капкейков.
Алита, спасибо большое за рецепт!
Готовим тесто.
В кастрюле смешать масло, какао, сахар, молоко.
Довести до кипения, убрать с огня.
Остудить.
В остывшую массу добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
Формочки (любые, я использовала силиконовые) немного смазать маслом, наполнить тестом на 2/3.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.
Готовим крем.
В кастрюле смешать сметану, какао, сахар, масло.
Довести до кипения (как только появятся первые пузырьки - убрать с огня).
Остудить.
На остывшие кексы выложить остывший крем.
При желании украсить кондитерской посыпкой или молотыми орехами.
Метки: выпечка кексы маффины |
Шьем ультрамодное стильное платье от CARVEN. Мастер-класс! |
Метки: стильное платье от CARVEN. Мастер-класс! фото-класс шьем сами |
10 вкуснейших нарядных салатов на новогоднем столе! |
Предлагаю Вам 10 красивейших и вкуснейших вариантов новогодние салаты в дзайнерском исполнении от Елены Цинковской.
Оливье "Новогодняя ночь"
Ветчину(можно колбасу) 150 гр, отварной картофель 2шт., 1 отварное яйцо, 1 маленькая луковица - все порезать кубиками, добавить к ним 150 гр. корейской моркови, 50 гр.зеленого гороха и майонез. Все перемешать, посолить.
Метки: нарядный салат Новый год украшаем салат |
Рождественский венок своими руками. + МК. |
Метки: Рождественский венок своими руками мастер-класс |
Рябиновая настойка и рябиновый ликер. Секреты приготовления. |
После первых заморозков ягоды рябины теряют горечь и приобретают сладость. У меня рябина лежит в морозилке. И я решила сделать рябиновую настойку. Это витаминное средство, которое поможет организму выстоять перед нашествием инфекций и гриппа, поскольку в рябине много витаминов и микроэлементов, а также витамина С.
Насыпьте ягоды в стеклянную емкость, например, в трехлитровую банку, наполнив ее до 2/3. Залейте ягоды рябины водкой. Можно также использовать коньяк - будет еще изысканнее и вкуснее! Закупорив, настаивайте в течение 3-х недель, поместив банку в теплое месте. Настойка должна стать темно-коричневого цвета и иметь сильный рябиновый аромат (если вы залили ее водкой).
Затем настойку необходимо процедить, перелить в подготовленные бутылки, закупорить и поставить для хранения в кладовку. Рябиновая настойка не боится света, так что можете хранить ее в любом удобном для вас месте. После того, как вы слили первый трехнедельный настой водки, залейте ягоды вторично и опять настаивайте 3 недели. Вторичный настой рябины слейте и смешайте с первым. После таких манипуляций рябиновая настойка будет вкуснее и ароматнее.
Оставшиеся ягоды можно использовать для получения рябинового ликера. Добавьте к ягодам 1 кг сахара и настаивайте 2 недели. Обязательна взбалтывайте банку дважды в день. Сок, выделившийся из ягод, должен их покрыть. Полученный сок слейте, процедите и разбавьте кипяченой водой в соотношении 1:1. Нагрейте до температуры 70 градусов и залейте в термос, оставив на 3 часа. Остудите, профильтруйте, разлейте по бутылкам и укупорьте. Несложно, а как вкусно и полезно!
А здесь можно прочитать о полезных свойствах рябины и узнать, что можно приготовить из ягод?
Метки: Рябиновая настойка рябиновый ликер рецепт рябиновой настойки |
«Гнездышки» из фарша |
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Хлеб замочить в молоке.
Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать).
Добавить лук, морковь, 1 яйцо.
Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Разделить фарш на 4 части. Из каждой части сформировать "гнездо", выложить на противень, смазанный маслом.
Метки: «Гнездышки» из фарша готовим из фарша |
Косметология. Самая красивая в Новогоднюю ночь. Освежающие и тонизирующие маски для лица. |
Метки: освежающие маски домашний тоник красота |
Stanfield Lesley. 75 Birds, Butterflies 2011 |
Метки: журнал по вязанию вязание бабочек птиц цветов |
РОЗЫ - для вас мои друзья!!! |
Метки: розы фотографии роз |
Уж очень вкусный татарский пирог с мясом и картофелем |
Метки: пирог с мясом и картошкой вкусный пирог татарский пирог |
>ВОПРОСЫ КАНДИДАТУ В ПРЕЗИДЕНТЫ НА ТРЕТИЙ СРОК-В.В.ПУТИНУ |
Метки: Страна жизнь политика выборы Путин развал праление шоу |
Новогодние открыточки |
Метки: Новогодние открыточки + код |
РАМОЧКА207"НОВОГОДНЯЯ" |
Метки: РАМОЧКА "НОВОГОДНЯЯ" |
Пенсионеры разных стран |
Пенсионеры разных стран
Печальные факты...
Скоро выборы... может изменится что...
Метки: Пенсионеры разных стран интересные факты жизнь |
САМЫЙ КРАСИВЫЙ ДЕКОР ИЗ ПЛАСТМАССОВЫХ БУТЫЛОК |
Метки: декор пластиковые бутылки |
Новогодний торт |
Метки: Новогодний торт |