Возможно во Вселенной я всего лишь частичка мира, а для Кого-то- вся Вселенная... Меня, как и вас волнуют многие вещи, загадки Мироздания, загадка самого человека и собственного Я....
Собираю, как ожерелье все самое ценное, красивое, полезное, интересное, нанизываю их по одной или горстями, как драгоценные жемчужины, наполняю свою сокровищницу. Забирая их у меня, будьте вежливы, поставьте -нравится.
«ВСЕ ПРАВА НА ПУБЛИКУЕМЫЕ АУДИО,ВИДЕО,ГРАФИЧЕСКИЕ И ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ.
Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав и против опубликования Вашего материала,пришлите мне на почту копию свидетельства авторского права и выставленный материал будет убран.
Точная цитата из Википедии:.
<<Понятие плагиата не имеет вполне определённого содержания, и в частных случаях не всегда возможно однозначно отделить его от сопредельных понятий: подражания, заимствования, соавторства и других подобных случаев сходства произведений. Во всяком случае, совпадение отдельных идей не является плагиатом, поскольку любые новые произведения в чём-то основаны на идеях, не принадлежащих автору. Между тем человек, дойдя своим умом до чего-нибудь, часто склонен считать себя «Колумбом» истины и, не желая знать о предшественниках, видит в любом повторении собственных мыслей посягательство на свои права.>>
Предъявлять свои требования имеют право:
◦обладатели исключительных имущественных авторских прав
◦лица, ими уполномоченные
◦организации по управлению имущественными правами на коллективной основе»
Как выращивать розы. Полезные советы! |
Дневник |
(36 важных пунктов - которые стоит выполнить!)
1. Приобретая саженцы роз, необходимо знать принадлежность выбранного вами сорта к той или иной группе.
Метки: Выращивание роз Здоровые розы Саженцы розы дезинфекция обработка правильно посадить розу обрезка виды роз укрытие |
Корнесобственные зимостойкие розы |
Дневник |
Корнесобственные розы – это такие розы, которые выросли из черенка и полностью повторяют родительский куст.
Огромное преимущество корнесобственных роз – если они вымерзнут зимой, то от корня снова отрастут побеги того же сорта. Но все равно при посадке надо учитывать:
− морозостойкость выбираемых сортов;
Метки: Сад Цветоводство розы Выбор роз зимостойкость розы Корнесобственные розы |
Октябрь. Аромат осенних яблок |
Дневник |
Вот и октябрь, прохладнее дни, А воздух пропитан садов ароматом. Как тонок и нежен сей яблочный дух, Играет на яблочках отблеск заката. Тяжёлые ветви склоняясь к земле, Как будто с мольбою, от тяжести, стонут. И ждут с нетерпением часа, когда, Их бережно руки хозяина, тронут. |
Антоновки зимней и штрифеля дух, Разносится ветром по саду неслышно. Я яблоко в руки беру не спеша. И, вдруг, ощущаю, как яблоко дышит. И нет мне милее запаха яблок, Созревших в садах моей милой России. И нет их вкуснее, нет их и краше, Под солнцем осенним под небом под синим. |
Людмила Завальская
Метки: октябрь осень яблоки натюрморты с яблоками аромат осени аромат яблок яблочный урожай дары осени |
Готовим вкусно с Три И ночкой! 25 рецептов из говядины: |
Дневник |
Метки: Мясные блюда Готовим говядину Фоторецепты гуляш лагман рагу стейки плов бефстроганов супы |
Готовим вкусно с Три И ночкой! 25 рецептов из фарша |
Дневник |
1. Мясные оладьи "На скорую руку" 2. Куриные котлеты с начинкой 3. Самые вкусные в мире котлеты 4. Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе 5. Мясные шарики в томатном соусе6. Ленивый Бризоль 7. Тефтели со сливочно-луковым соусом 8. Чесночные колбаски 9. Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом 10. Кебабы с овощным салатом 11. Ленивые голубцы 12. Необычные котлеты "Сугроб" 13. Стожки 14. Тефтели из духовки 15. Яйца по-шотландски 16. Суп с фрикадельками 17. Котлеты из говяжье-индюшиного мяса 18. Домашние куриные колбаски 19. Мясо-овощные биточки в соусе 20. Прозрачный суп с фрикадельками 21. Вкусные отбивные 22. Тефтели 23. Нежные шницели с яйцом 24. Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке 25. Отбивные из фарша
Метки: вкусно мясные блюда мясной фарш рецепты блюда с фаршем оладьи котлеты тефтели голубцы отбивные фоторецепт |
Cтоловый уксус из 70%-ной уксусной кислоты |
Дневник |
9%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 7 ложек воды;
6%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 11 ложек воды;
3%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 20 ложек воды.
И наоборот, можно получить из столового уксуса 70%-ную уксусную кислоту, но при этом нужно уменьшить количество воды, указанное в рецепте, почти на столько, сколько уксуса вы добавляете.
Формулы расчета просты:
1 ложка кислоты = 8 ложек 9%-ного уксуса – 7 ложек воды;
1 ложка кислоты = 12 ложек 6%-ного уксуса – 11 ложек воды;
1 ложка кислоты = 21 ложки 3%-ного уксуса – 20 ложек воды.
Метки: хозяйке на заметку консервирование эссенция уксус столовый |
Страницы: |