-Метки

«что такое русским быть» август ажурная вставка ажурный сарафан ажурный узор акварель акварельная живопись актеры великолепного века англия анимация бабочки березы биография ботанический сад букеты быт весенние цветы весна видеорецепт времена года выбор выкройка выращивание вязание крючком вязание спицами городской пейзаж горы греция двое девушка дети детство джемпер домик дрожжевое тесто жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом живопись на холсте животные жизнь жилет журнал по вышивке зима зимние пейзажи идея с выпечкой ирина самарина-лабиринт кавказ кошки красивые сады россии красивый узор красота природы курочка ландшафт легенды космонавтики легенды союзного государства лес летние пейзажи лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море мороз морская тематика морские пейзажи морской пейзаж музыка мышка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пасха пейзаж пейзажи первоцветы первый космонавт переменчивый мир петушок печенье к чаю пионы платье подводный мир покорение космоса польша природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка для текста с девушкой рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка пейзажная рамочка с девушкой расследования реализм река рецепт пошагово рододендроны рождество розы ромашки россия с девушкой сад на косогоре сад на склоне салат с куриной грудкой салат слоеный своими руками сдобное тесто сирень сказка снег современное искусство стихи схема вязания схемка вязания схемка узора схемки вязания сша сыр топ тюльпаны узор спицами узоры уход за пионами факты из жизни фоторецепт франция фрукты фэнтази холст хранение семян художник абрахам соломон художник адамов алексей владимирович художник зарецкая татьяна анатольевна художник луценко сергей художник марина захарова цветение цветы цитаты шали юмор юрий гагарин ягоды

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 545688

Возможно во Вселенной я всего лишь частичка мира, а для Кого-то- вся Вселенная... Меня, как и вас волнуют многие вещи, загадки Мироздания, загадка самого человека и собственного Я....

Собираю, как ожерелье все самое ценное, красивое, полезное, интересное, нанизываю их по одной или горстями, как драгоценные жемчужины, наполняю  свою сокровищницу. Забирая их у меня, будьте вежливы, поставьте -нравится.


«ВСЕ ПРАВА НА ПУБЛИКУЕМЫЕ АУДИО,ВИДЕО,ГРАФИЧЕСКИЕ И ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ.
Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав и против опубликования Вашего материала,пришлите мне на почту копию свидетельства авторского права и выставленный материал будет убран.

                                                                             
Точная цитата из Википедии:.
<<Понятие плагиата не имеет вполне определённого содержания, и в частных случаях не всегда возможно однозначно отделить его от сопредельных понятий: подражания, заимствования, соавторства и других подобных случаев сходства произведений. Во всяком случае, совпадение отдельных идей не является плагиатом, поскольку любые новые произведения в чём-то основаны на идеях, не принадлежащих автору. Между тем человек, дойдя своим умом до чего-нибудь, часто склонен считать себя «Колумбом» истины и, не желая знать о предшественниках, видит в любом повторении собственных мыслей посягательство на свои права.>>

Предъявлять свои требования имеют право:
◦обладатели исключительных имущественных авторских прав
◦лица, ими уполномоченные
◦организации по управлению имущественными правами на коллективной основе»
 

Как выращивать розы. Полезные советы!

Дневник

Воскресенье, 01 Октября 2017 г. 16:11 + в цитатник

Как выращивать розы. Полезные советы!

(36 важных пунктов - которые стоит выполнить!)

4059776_0_1c09c_79a1ef56_2XL (700x525, 176Kb)


1. Приобретая саженцы роз, необходимо знать принадлежность выбранного вами сорта к той или иной группе.

Читать далее...
Рубрики:  Цветы, Выращивание,Садовые и комнатные цветы

Метки:  

Корнесобственные зимостойкие розы

Дневник

Воскресенье, 01 Октября 2017 г. 16:10 + в цитатник

Корнесобственные зимостойкие розы

Корнесобственные розы – это такие розы, которые выросли из черенка и полностью повторяют родительский куст. 
Огромное преимущество корнесобственных роз – если они вымерзнут зимой, то от корня снова отрастут побеги того же сорта. Но все равно при посадке надо учитывать:



Корнесобственные зимостойкие розы

− морозостойкость выбираемых сортов;

Читать далее...
Рубрики:  Цветы, Выращивание,Садовые и комнатные цветы

Метки:  

Октябрь. Аромат осенних яблок

Дневник

Воскресенье, 01 Октября 2017 г. 16:09 + в цитатник

Октябрь. Аромат осенних яблок

4059776_Razdel__s_yablokami_i_shlyapoi (600x226, 49Kb)



Натюрморт с яблоками Яблоки.Сентябрь Яблоки.Сентябрь Любимый сентябрь

4059776_razdeliteli_osennie (500x101, 115Kb)

Вот и октябрь, прохладнее дни,  
А воздух пропитан садов ароматом.   
Как тонок и нежен сей яблочный дух, 
Играет на яблочках отблеск заката.  

Тяжёлые ветви склоняясь к земле,  
Как будто с мольбою, от тяжести, стонут. 
И ждут с нетерпением часа, когда,  
Их бережно руки хозяина, тронут. 
  Антоновки зимней и штрифеля дух,   
Разносится ветром по саду неслышно.  
Я яблоко в руки беру не спеша.  
И, вдруг, ощущаю, как  яблоко дышит. 

И нет мне милее запаха яблок, 
Созревших в садах моей милой России. 
И нет их вкуснее, нет их и краше,   
Под солнцем осенним под небом под синим.

Людмила Завальская

4059776_razdeliteli_osennie (500x101, 115Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Фотохудожники, художники и их работы/Натюрморты

Метки:  

Готовим вкусно с Три И ночкой! 25 рецептов из говядины:

Дневник

Воскресенье, 01 Октября 2017 г. 16:08 + в цитатник

Готовим вкусно с Три И ночкой! 25 рецептов из говядины:

 
1. Гуляш из говядины 2. Лагман с говядиной 3. Бефстроганов 4. Венгерский гуляш–левеш 5. Салат "Корель" 6. Рагу из говядины 7. Говядина, фаршированная грибами 8. Бефстроганов с грибами и сливками 9. Салат "Бахор" 10. Суп с копченостями 11. Говядина по-купечески с сыром и грибами 12. Говядина отварная с соусом 13. Говядина по-бургундски 14. Говядина, тушеная по-провансальски 15. Рулеты из говядины, фаршированные свининой 16. Говядина, тушеная в кисло-сладком соусе 17. Говядина, тушеная в хлебном квасе 18. Гуляш 19. Рулетики из говядины 20. Стейк из говядины с красной фасолью 21. Чевапчики 22. Сытный плов с говядиной 23. Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике 24. Мясо под сырным соусом 25. Говядина в рукаве

Готовим вкусн с Три И ночкой! 25 рецептов из говядины:
 
1. ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: говядина для гуляша 800 г лук 3 шт. дольки чеснока 3 шт. мясной бульон 2 стакана томатное пюре 400 мл молотая сладкая паприка 3 ч.л. молотая острая паприка 1 ч.л. зира (кумин) 1 ч.л. соль, молотый перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Обжарить лук и чеснок. Как только лук начнет приобретать золотистый цвет, добавить паприку и зиру. Обжарить все вместе в течение минуты. Переложить в миску. 2. Обжарить куски говядины до румяной корочки. Добавить немного бульона и лук с паприкой. Оставить на среднем огне 5 минут, помешивая. 3. Добавить томатное пюре, мясной бульон, соль и черный молотый перец. 4. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 2-3 часа, время от времени помешивая. 5. Подавать гуляш с картофельным пюре.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Готовим вкусно с Три И ночкой! 25 рецептов из фарша

Дневник

Воскресенье, 01 Октября 2017 г. 16:07 + в цитатник

Готовим вкусно с Три И ночкой! 25 рецептов из фарша

 

1. Мясные оладьи "На скорую руку" 2. Куриные котлеты с начинкой 3. Самые вкусные в мире котлеты 4. Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе 5. Мясные шарики в томатном соусе6. Ленивый Бризоль 7. Тефтели со сливочно-луковым соусом 8. Чесночные колбаски 9. Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом 10. Кебабы с овощным салатом 11. Ленивые голубцы 12. Необычные котлеты "Сугроб" 13. Стожки 14. Тефтели из духовки 15. Яйца по-шотландски 16. Суп с фрикадельками 17. Котлеты из говяжье-индюшиного мяса 18. Домашние куриные колбаски 19. Мясо-овощные биточки в соусе 20. Прозрачный суп с фрикадельками 21. Вкусные отбивные 22. Тефтели 23. Нежные шницели с яйцом 24. Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке 25. Отбивные из фарша



 
1. Мясные оладьи "На скорую руку" Ингредиенты: - Кефир — 1 Литр - Яйца куриные — 2 Штуки - Сода пищевая — 1 Щепотка (на кончике ножа) - Мука — 1 Стакан - Соль, сахар — - По вкусу - Фарш мясной — 400 Грамм Приготовление: 1. В кефир добавить яйца и соду на кончике ножа. Перемешать венчиком. 2. Далее засыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли. 3. В готовое тесто положить фарш (любой - какой больше нравится). Все снова перемешать и жарить на среднем огне в виде маленьких оладий!
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Cтоловый уксус из 70%-ной уксусной кислоты

Дневник

Воскресенье, 01 Октября 2017 г. 16:05 + в цитатник

Чтобы получить столовый уксус из 70%-ной уксусной кислоты, нужно соблюсти следующие пропорции:

 

9%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 7 ложек воды;
6%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 11 ложек воды;
3%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 20 ложек воды.

И наоборот, можно получить из столового уксуса 70%-ную уксусную кислоту, но при этом нужно уменьшить количество воды, указанное в рецепте, почти на столько, сколько уксуса вы добавляете.

Формулы расчета просты:

1 ложка кислоты = 8 ложек 9%-ного уксуса – 7 ложек воды;
1 ложка кислоты = 12 ложек 6%-ного уксуса – 11 ложек воды;
1 ложка кислоты = 21 ложки 3%-ного уксуса – 20 ложек воды.

Рубрики:  заготовки, закрутки

Метки:  

 Страницы: