-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
15:23 27.02.2011
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
20:37 11.01.2011
Фотографий: 33
Посмотреть все фотографии серии Атланты
Атланты
22:34 09.11.2010
Фотографий: 9

 -Метки

акварель америка американский художник архитектура беседы с батюшкой букеты весна времена года выпечка вязание вязание крючком городской пейзаж горы графика двое девушка дети дизайн дождь домашнее средство домашняя выпечка достопримечательности европа женский образ женский портрет женщина живопись животные жизнь здоровье зима игровые автоматы идеи иллюстрации интересно искусство история италия кошки красота лето лирика любовь масло мастер-класс молодость море морской пейзаж москва мудрость мужчина и женщина музыка настроение натюрморт натюрморты нежность новый год ню организм осенний пейзаж осень отдых отношения пейзаж пейзажи пионы позитив портрет похудение православие природа проза профилактика птицы путешествия разлука рамочка с девушкой реализм религия рецепт розы россия сад своими руками современные художники стиль стихи схема вязания схемка вязания сша сюрр танец фигуратив фото фотографии франция художник цветы цитаты юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 31677
Комментариев: 327059
Написано: 492500

Комментарии (24)

Кошки-хищницы

Дневник

Четверг, 16 Июня 2016 г. 17:26 + в цитатник

Кошки-хищницы Степной кот...

СТЕПНОЙ КОТ
African wild cat
Filis silvestris lybica

Отряд: Хищные
Семейство: Кошачьи
Ареал: Африка и Азия

Длина тела: до 75 см
Масса тела: до 6,5 кг
Продолжительность жизни: до 15 лет

• Населяет пустыни, полупустыни, степи, саванны.
• Ведёт одиночный образ жизни.
• Активен в сумерках и ночью.
• Беременность длится 60-68 дней. Рождаются от 1 до 7 детёнышей. Мать кормит их молоком 3-4 месяца. Самостоятельными они становятся 5-6 месяцев.
• Питается мелкими грызунами, кроликами, птицами и их яйцами, рептилиями, амфибиями, насекомыми и молодыми копытными. Во время охоты медленно подкрадывается к добыче и атакует с расстояния около 1 метра.

DSC_2083.JPG Рысь...

ЕВРАЗИЙСКАЯ РЫСЬ

Читать далее...
Рубрики:  кошки-моя слабость!
Животные мира.

Метки:  

 Страницы: [1]