-ћетки

ажурный узор акварель акварельна€ живопись англи€ анимаци€ бабочки березы букеты весна видеорецепт времена года выкройка в€зание крючком в€зание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом животные жизнь зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масл€на€ живопись мастер-класс мастихин море морской пейзаж музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание в€зани€ осенние пейзажи осенний пейзаж осень пейзаж пейзажи пионы платье поздравление от друзей позитив портрет природа птицы пуловер рамочка весенн€€ рамочка дл€ записей рамочка дл€ стихов рамочка дл€ текста рамочка зимн€€ рамочка летн€€ рамочка осенн€€ рамочка с девушкой реализм река рождество розы ромашки с девушкой с днем рождени€ сирень сказка снег современное искусство современные художники стихи схема в€зани€ схемка в€зани€ топ туника тюльпаны фото фоторецепт франци€ фрукты фэнтази холст цветы цитаты шали юмор

 -–убрики

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии Ћичные фото
Ћичные фото
09:13 15.03.2019
‘отографий: 5
ѕосмотреть все фотографии серии ‘ото без Photoshop
‘ото без Photoshop
09:11 15.03.2019
‘отографий: 34
ѕосмотреть все фотографии серии ‘евраль на исходе
‘евраль на исходе
09:09 15.03.2019
‘отографий: 11

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “рииночка

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.11.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 544987


Ѕризоль с картошкой

—уббота, 08 январ€ 2011 г. 15:07 + в цитатник
÷итата сообщени€ Tisulya Ѕризоль с картошкой

   ƒавно уже собиралась и наконец попробовала приготовить бризоль, оказалось, что ничего сложного. Ќет, повозитьс€ конечно придетс€ чуть больше чем с котлетами, но ничего запредельно сложного, и если врем€ позвол€ет, в остальном даже интересно. Ѕризоль - это даже не название блюда, а способ приготовлени€. ќзначает: зажаренный в омлете, €йце, в общем, в льезоне.

»нгредиенты:

‘арш - 800 гр.

яйца - 6 шт

соль, перец

Ќачинка - что есть

ѕриготовление:

   ¬ фарш добавить 1 €йцо, соль, перец, разделить примерно на 10 частей. я брала на глаз, примерно с кулак - вышло 9 бризолей. яйца слегка взбить вилкой. ¬з€ть 2 куска пищевой пленки, положить между ними одну часть фарша и ножом или лопаточкой как у мен€ раслющить фарш в тонкий блин, размером не больше дна сковородки на которой вы планируете его жарить. Ќа плоскую тарелку налить €йцо (€ разбивала €йца не все сразу, а по одному и на один бризоль у мен€ шло пол €йца). —н€ть верхнюю пленку, опрокинуть блинчик на ладонь и аккуратно отделить нижнюю пленку. уложить м€сной блин на тарелку с налитым €йцом. » пр€м с тарелки аккуратно спустить м€сной блин с €йцом в раскаленную сковороду, обжарить с двух сторон по 5 минут (пока жаритс€ перва€ сторона € расплющивала следующий блинчик, а пока жаритс€ втора€ заворачивала в предыдущий поджаренный начинку). Ѕризоль сильно уменьшаетс€ при жарке, на третьрадиуса точно. Ќачинка в бризоль идет люба€, в зависимости от фантазии и наличи€ продуктов. ћожно использовать сырые овощи, как в шаурме, можно просто несколько ломтиков помидора и майонез. ” мен€ было готовое картофельное пюре (с €йцом и маслом, без молока, т.е. не жидкое, а такое, что можно из него лепить) и € решила попробовать с ним. —начала м€сной блин немного смазала кетчупом, положила на край картошку и свернула рулетик. ћожно не рулетик скручивать, а просто сложить пополам как омлет (начинка внутри). Ќичего не разваливаетс€ и не раскручиваетс€, несмотр€ на то, что м€сные блинчики у мен€ вышли довольно плотные (можно брать больше €йца, меньше м€са - блинчики будут м€гче, больше похожие на омлеты). ѕолучаетс€ очень вкусно и красиво.

ћои комментарии:
   ” мен€ точно проблемы с жаркой котлет и всего остального м€сного на сковороде, или сами сковороды кор€вые или руки, но если € пытаюсь жарить м€сное, выдел€ющийс€ сок посто€нно горит. ¬ итоге € вз€ла бумажную салфетку и ею промакивала м€сной блин пока жарилась перва€ сторона.
   √отовые рулеты лучше резать холодными (пока пюре плотное, если они у вас будут с картошкой), а потом разогревать. ¬илкой есть их довольно сложно, мы брали нарезанные рулетики руками.
    

     ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 4 пользовател€м

ј-јстрол€би€   обратитьс€ по имени „етверг, 27 ќкт€бр€ 2011 г. 23:38 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку