-ћетки

акварель англи€ анекдоты анимаци€ букет букеты весна видеорецепт времена года выкройка в€зание крючком в€зание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет женский образ живопись животные жизнь жилет зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масл€на€ живопись мастер-класс мастихин море мужчина и женщина музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание в€зани€ осенние пейзажи осень пейзаж пейзажи пионы платье подснежники поздравление от друзей позитив природа проза птицы пуловер рамочка весенн€€ рамочка дл€ стихов рамочка дл€ текста рамочка зимн€€ рамочка летн€€ рамочка осенн€€ рамочка с девушкой река розы ромашки с девушкой с днем рождени€ сад сирень сказка смешно снег современное искусство современные художники стихи схема в€зани€ схемка весенн€€ схемка в€зани€ схемки весенние счастье топ туника тюльпаны утро фото фоторецепт франци€ фрукты фэнтази холст цветы цитаты чувства юмор

 -–убрики

 -‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. «арегистрироватьс€!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “рииночка

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.11.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 543261



√отовим вкусно с “ри » ночкой! 25 рецептов закусочных рулетов:

—уббота, 28 ќкт€бр€ 2017 г. 11:15 + в цитатник
4059776_ce34d04df49b (100x121, 9Kb)

√отовим вкусно с “ри » ночкой! 25 рецептов закусочных рулетов:

1. ќмлетный рулет с плавленными сырками. 2. –ыбный рулет 3. ћ€сные рулетики с грибной начинкой.  4. —ырно-м€сной руле. т 5. ћ€сной рулет с начинкой "јппетитный" . 6. ƒиетические сосиски.  7. ћ€сные палочки.  8. Ѕризоль.  9. Ѕлинно-заливной рулет со шпинатом, €йцом и брынзой к завтраку.  10. ћ€сной рулетик.  11. ѕицца-рулет.  12.  уриный рулет.  13. ƒомашн€€ колбаса.  14. —виной рулет с черносливом.  15. –улет €ичный с сыром и крабовыми палочками.  16. ћ€сной рулет.  17. ћ€сной рулет.  18. «акуска "’лопушка".  19. ќмлет-рулет.  20. ћ€сной рулет «√олубец» в сливочном соусе.  21. «апеканка из куриного фарша.  22. ¬арена€ колбаса в кружке.  23. яичные рулетики с м€сной начинкой - отличный завтрак.  24. Ќеобыкновенный рулет из скумбрии «÷арский».  25.  олбаса домашн€€ гов€жь€.

Ќј„јЋќ



1. ќмлетный рулет с плавленными сырками
 
Ѕерем 4 €йца и взбиваем с 1 одним стаканом майонеза, солим по вкусу, (€ добавила ещЄ черный молотый перчик), полученную массу выливаем в противень, предварительно застелив пекарской бумагой. —мазать бумагу слегка подсолнечным маслом и выпекать в гор€чей духовке до светло-золотистого цвета. ƒаем немного остыть и аккуратненько перевернуть, просто: накройте противень большой разделочной доской и переверните.
Ќачинка: 2 плавленых сырка (ƒружба или  остромской) трем на мелкой терке, добавл€ем одно €йцо, натертое на мелкой терке, натертый чеснок по вкусу, заправл€ем майонезом. ѕосле того, как намазали начинку на рулет, можно сверху добавить по вкусу зелень (у мен€ зеленый укроп), аккуратненько сворачиваем рулетом в пищевую пленку и отправл€ем в холодильник.
 
 
2. –џЅЌџ… –”Ћ≈“
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: ‘иле лосос€ - 2 шт. (по 450 г.) ћолоко - 100 мл. ћускатный орех - щепотка. ћасло оливковое - —вежий белый хлеб без корки – 250 г. —вежезамороженный зеленый горошек – 300 г. ¬еточки петрушки – 2 шт. ‘иле камбалы – 350 г. ћорковь – 1 шт. Ѕелок €ичный – 1 шт. —оль, перец - по вкусу.
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈: ќтварить морковь, остудить, очистить и нарезать мелким кубиком. ¬ отдельной кастрюле отварить в кип€щей воде зеленый горошек - 6 мин. ѕомыть и разделить на листики петрушку, мелко нарезать.–азмочить в молоке хлеб. »змельчить блендером филе камбалы в пюре. ƒобавить в филе размоченный и слегка отжатый хлеб, белок, мускатный орех, соль и перец. ѕеремешиваем до однородности.  ладем морковку, зеленый горошек и петрушку.
≈ще раз аккуратно перемешиваем и кладем в холодильник. Ѕерем одно филе лосос€ и срезаем с утолщенной части продольный кусок шириной примерно 3 см. так, чтобы спинка и брюшко получились одинаковой толщины.Ќа втором филе лосос€ на утолщенной части вправо и влево сделать глубокий продольный надрез, не доход€ до кра€ 1,5 см. ¬ результате должно получитьс€ три куска – один большой, второй поменьше и третий в виде толстого бруска.¬ыкладываем по центру большого куска половину приготовленной начинки, оставл€ем с каждой стороны по 5 см. свободными. ѕомещаем на начинку брусок.
–аспредел€ем оставшуюс€ начинку сверху, накрываем меньшим куском рыбы. ѕриподнимаем свободные кра€ нижнего филе и закрепл€ем их дерев€нными зубочистками. —мазываем рулет маслом, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку разогретую до 200 °— на 35 мин. ƒаем остыть до комнатной температуры, заворачиваем и переставл€ем в холодильник.ѕеред подачей снимаем фольгу, удал€ем зубочистки и нарезаем рулет порционными кусками.
 
 
3. ћ€сные рулетики с грибной начинкой √отовлю рулетики из м€са свинины или курицы.
 
Ќачинка может быть разнообразной. ћы любим с грибами. ћногие готов€т с салом. ≈ще нравитс€ с курагой и черносливом, но увы, мои такое не люб€т. 1 кг свинины (корейка б/кости); 500 г шампиньонов; по 1 шт. крупной моркови и лука; специи и соль по вкусу. ѕриготовила начинку: шампиньоны порезала, обжарила.
ќтдельно обжарила морковь (на крупную терку) и лук (кубиком). ѕосле овощи соединила и перемешала. ћ€со порезала (как дл€ отбивных) на порционные кусочки, отбила, посолила, поперчила. ƒала немного времени отдохнуть. ѕосле на каждый кусочек м€са положила по пару чайных ложечек начинки, свернула рулетиком и закрепила зубочисткой.
—ковороду с растительным маслом хорошо разогрела и обжарила рулетики со всех сторон до золотистой корочки. Ќа дно керамической кастрюльки выложила кольца лука, лавровый листик, пару горошин душистого перца, после рулетики, добавила немного кип€ченой воды и отправила в хорошо разогретую духовку (180 гр) до готовности. ƒовести до готовности вполне можно и на конфорке. ј так же частенько тушу эти рулетики в сметане (немного разбавив водой). ќчень вкусно.
 
 
4. —џ–Ќќ-ћя—Ќќ… –”Ћ≈“
»нгредиенты: -твердый сыр 200 гр., - €йца 3 шт., - манна€ крупа 3 ст.л., - майонез 100-150 гр. Ќачинка: - фарш 500 гр., - €йца 2 шт., - лук 1 шт., - соль, - перец. —ыр натереть на крупной терке, смешать с €йцами, манной крупой и майонезом. ћассу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
ѕриготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 €йца, соль, специи по вкусу. ƒостать получившийс€ сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. јккуратно свернуть рулетом. ѕоставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.
 
 
5. ћ€сной рулет с начинкой "јппетитный"
»нгредиенты: 700 г любого м€са соль, перец по вкусу майонез ƒл€ начинки: по 2 моркови и луковицы 1 сладкий перец 2 вареных €йца 2-3 зубчика чеснока соль, растительное масло ƒл€ украшени€: зелень петрушки вареные €йца морковь горький перец ѕриготовление: ћ€со вымыть, обсушить, нарезать крупными кусками, затем пропустить через м€сорубку.
ќвощи вымыть. ћорковь и лук очистить. Ћук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. ¬месте обжарить лук и морковь на растительном масле. яйца и чеснок очистить, мелко нарезать. —ладкий перец очистить от сем€н и плодоножки, м€коть нарезать маленькими кубиками. —оединить обжаренные лук с морковью, измельченные €йца, сладкий перец и чеснок, посолить по вкусу, тщательно перемешать. ¬ыложить получившийс€ фарш на полиэтиленовую пленку, разровн€ть.
—верху выложить начинку. —вернуть все рулетом с помощью пленки. ѕереложить рулет на смазанный растительным маслом противень и запекать в духовке в течение 45 минут при 200 градусах. «а 15 минут до окончани€ приготовлени€ смазать рулет майонезом. √отовый рулет остудить, нарезать ломтиками и выложить на блюдо.
 
 
6. ƒиетические сосиски - вкусн€тина и только
 
¬ам потребуетс€: полкило филе индюка — делаю фарш 1 €йцо молока 100 мл соль специи  ак готовить: 1. ѕеремешать, берем пленку, кладем колбаску и заматываем, концы зав€зываем. 2. ¬арить минут 7 — пальчики оближешь. ≈сли не добавл€ть специй и меньше соли - можно давать деткам. ≈сли добавл€ть чуть гов€дины-будет цвет краснее.
 
 
7. ћ€сные палочки
 
Ќадоевшие отбивнушки пришлось слегка разнообразить. ¬ последствии получились такие вот м€сные палочки. ~400-500 г корейки (по нашему это отбивна€); ~до 100 г сливочного масла; ~100 г панировочных сухарей; 4 €йца (маленькие были); перец и соль по вкусу. ћ€со нарезала пластинами (не толсто), хорошо отбила, так, чтобы стало тонким.
— двух сторон посолила, поперчила. Ќа один край положила кусочек масла (по длине) и свернула в рулетик. ” мен€ получилось 10 штук. ¬ глубокой посуде взбила вилкой €йца. ¬ другую посуду насыпала сухарики. —перва макала рулетики в €йцо, после панировала в сухар€х. ѕовторила это действо еще раз: €йцо - сухари.
¬ообще рекомендовалось 4-5 раз. Ќо после второго раза мои палочки начали превращатьс€ в бревнышки. Ќа этом € и остановилась. «атем обжарила со всех сторон на умеренном огне до рум€ной корочки. „тобы убрать лишний жир, выкладывала палочки на бумажное полотенце. “ак вот и получились вкусные, хруст€щие м€сные палочки.
 
 
8. Ѕризоль - очень вкусна€ закуска
Ѕризоль. ¬ы знаете что это ? Ѕризоль - это фарш, обжаренный в €йце. ¬ него можно завернуть любую начинку. Ёто очень вкусно и красиво. ќтлична€ закуска к праздничному столу. »нгредиенты: - фарш гов€жий - 800 г, - майонез - 200 г, - крупные помидоры - 2 шт., - чеснок - 3-4 зубчика, - €йца - 10 штук, - масло растительное дл€ жарки, - зелень, соль, перец
 
ѕриготовление: ‘арш пропускаем через м€сорубку 2-3 раза, добавл€ем соль, перец и одно €йцо ’орошо вымешиваем ‘арш разделить на 10-13 шариков яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите) Ѕерем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию м€сного фарша, другим листом накрываем сверху. –азглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку. Ёто очень удобный способ. —калкой такого результата не добитьс€. ј если даже и раскатаете, то до сковородки не донесете... ¬ плоскую тарелку выливаем немного взбитого €йца. —нимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в тарелку с €йцом. —нимаем последний слой целлофана и оставл€ем его дл€ следующей порции.
Ќа раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и аккуратно выкладываем фарш с €йцом. ћожно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке ќбжариваем с одной стороны на среднем огне.
ѕереворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону. ¬ыкладываем на блюдо €йцом вниз. —мазываем майонезом с чесноком, можно кетчупом, посыпаем сыром (если любите), помидорами, € еще огурец свежий добавила и репчатый лук. —ворачиваем аккуратно рулетом. „тобы не раскрывалс€, можно зав€зать как € (луком) или наколоть зубочисткой.
 
 
9. Ѕлинно-заливной рулет со шпинатом, €йцом и брынзой к завтраку
 
яйца — 4 шт. —метана — 150 мл ћолоко — 150 мл ћука — 1 стак. —ахар — 1 ст. л. —оль — по вкусу –азрыхлитель — 0,5 ч. л. ћасло растительное — 2 ст. л. Ўпинат — 1 пучок ”кроп — 1 пучок яйца вареные — 4 шт. Ѕрынза — 150 г  унжут — дл€ посыпки “ворожный сыр (дл€ намазки) — 140 г
ѕриготовление: 1. Ѕрынзу (100 г) нарезать тонкими ломтиками и залить гор€чей водой на 2 часа — избавить от излишков соли и сделать нежной. ќстаток натереть на мелкой терке. 2. Ўпинат и укроп промыть, высушить и нашинковать мелко. яйца порубить. —мешать с вымоченной натертой брынзой, посолить немного, поперчить по вкусу и перемешать. ¬ыложить тонким слоем в форму. 3. яйца взбить с солью и сахаром в пену. ƒобавить понемногу масло, продолжа€ взбивать в крем.
 
ƒобавить сметану, просе€нную муку с разрыхлителем и аккуратно смешать на малых оборотах миксера. 4. «алить сверху припек тестом, посыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 200°C духовке.
 
 ак начнет рум€нитьс€, убавить нагрев до 160°C и печь до порозовени€. Ќе передержать — можно проверить готовность спичкой. 5. ѕеревернуть пласт на пергамент, быстро смазать творожным сыром и скрутить в плотный рулет.  ра€ сразу обрезать, а рулет закрутить в пергамент «конфеткой» и дать остыть до чуть теплого состо€ни€. Ќарезать кружочками и подавать к завтраку.
good
–убрики:  –ецепты/закуски
–ецепты/—уши, роллы, экзот. блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 111 раз
ѕонравилось: 100 пользовател€м