-Метки

ажурный узор акварель акварельная живопись англия анимация бабочки березы букеты весна видеорецепт времена года выкройка вязание крючком вязание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом животные жизнь жилет зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море морской пейзаж музыка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пейзаж пейзажи пионы платье поздравление от друзей позитив портрет природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка с девушкой реализм река рождество розы ромашки с девушкой с днем рождения сирень сказка снег современное искусство современные художники стихи схема вязания схемка вязания топ туника тюльпаны фото фоторецепт франция фрукты фэнтази холст цветы цитаты шали юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 545037


Готовим вкусно с Три И ночкой! 25 рецептов закусочных рулетов:

Суббота, 28 Октября 2017 г. 11:15 + в цитатник
4059776_ce34d04df49b (100x121, 9Kb)

Готовим вкусно с Три И ночкой! 25 рецептов закусочных рулетов:

1. Омлетный рулет с плавленными сырками. 2. Рыбный рулет 3. Мясные рулетики с грибной начинкой.  4. Сырно-мясной руле. т 5. Мясной рулет с начинкой "Аппетитный" . 6. Диетические сосиски.  7. Мясные палочки.  8. Бризоль.  9. Блинно-заливной рулет со шпинатом, яйцом и брынзой к завтраку.  10. Мясной рулетик.  11. Пицца-рулет.  12. Куриный рулет.  13. Домашняя колбаса.  14. Свиной рулет с черносливом.  15. Рулет яичный с сыром и крабовыми палочками.  16. Мясной рулет.  17. Мясной рулет.  18. Закуска "Хлопушка".  19. Омлет-рулет.  20. Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе.  21. Запеканка из куриного фарша.  22. Вареная колбаса в кружке.  23. Яичные рулетики с мясной начинкой - отличный завтрак.  24. Необыкновенный рулет из скумбрии «Царский».  25. Колбаса домашняя говяжья.

НАЧАЛО



1. Омлетный рулет с плавленными сырками
 
Берем 4 яйца и взбиваем с 1 одним стаканом майонеза, солим по вкусу, (я добавила ещё черный молотый перчик), полученную массу выливаем в противень, предварительно застелив пекарской бумагой. Смазать бумагу слегка подсолнечным маслом и выпекать в горячей духовке до светло-золотистого цвета. Даем немного остыть и аккуратненько перевернуть, просто: накройте противень большой разделочной доской и переверните.
Начинка: 2 плавленых сырка (Дружба или Костромской) трем на мелкой терке, добавляем одно яйцо, натертое на мелкой терке, натертый чеснок по вкусу, заправляем майонезом. После того, как намазали начинку на рулет, можно сверху добавить по вкусу зелень (у меня зеленый укроп), аккуратненько сворачиваем рулетом в пищевую пленку и отправляем в холодильник.
 
 
2. РЫБНЫЙ РУЛЕТ
 
ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе лосося - 2 шт. (по 450 г.) Молоко - 100 мл. Мускатный орех - щепотка. Масло оливковое - Свежий белый хлеб без корки – 250 г. Свежезамороженный зеленый горошек – 300 г. Веточки петрушки – 2 шт. Филе камбалы – 350 г. Морковь – 1 шт. Белок яичный – 1 шт. Соль, перец - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить морковь, остудить, очистить и нарезать мелким кубиком. В отдельной кастрюле отварить в кипящей воде зеленый горошек - 6 мин. Помыть и разделить на листики петрушку, мелко нарезать.Размочить в молоке хлеб. Измельчить блендером филе камбалы в пюре. Добавить в филе размоченный и слегка отжатый хлеб, белок, мускатный орех, соль и перец. Перемешиваем до однородности. Кладем морковку, зеленый горошек и петрушку.
Еще раз аккуратно перемешиваем и кладем в холодильник. Берем одно филе лосося и срезаем с утолщенной части продольный кусок шириной примерно 3 см. так, чтобы спинка и брюшко получились одинаковой толщины.На втором филе лосося на утолщенной части вправо и влево сделать глубокий продольный надрез, не доходя до края 1,5 см. В результате должно получиться три куска – один большой, второй поменьше и третий в виде толстого бруска.Выкладываем по центру большого куска половину приготовленной начинки, оставляем с каждой стороны по 5 см. свободными. Помещаем на начинку брусок.
Распределяем оставшуюся начинку сверху, накрываем меньшим куском рыбы. Приподнимаем свободные края нижнего филе и закрепляем их деревянными зубочистками. Смазываем рулет маслом, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку разогретую до 200 °С на 35 мин. Даем остыть до комнатной температуры, заворачиваем и переставляем в холодильник.Перед подачей снимаем фольгу, удаляем зубочистки и нарезаем рулет порционными кусками.
 
 
3. Мясные рулетики с грибной начинкой Готовлю рулетики из мяса свинины или курицы.
 
Начинка может быть разнообразной. Мы любим с грибами. Многие готовят с салом. Еще нравится с курагой и черносливом, но увы, мои такое не любят. 1 кг свинины (корейка б/кости); 500 г шампиньонов; по 1 шт. крупной моркови и лука; специи и соль по вкусу. Приготовила начинку: шампиньоны порезала, обжарила.
Отдельно обжарила морковь (на крупную терку) и лук (кубиком). После овощи соединила и перемешала. Мясо порезала (как для отбивных) на порционные кусочки, отбила, посолила, поперчила. Дала немного времени отдохнуть. После на каждый кусочек мяса положила по пару чайных ложечек начинки, свернула рулетиком и закрепила зубочисткой.
Сковороду с растительным маслом хорошо разогрела и обжарила рулетики со всех сторон до золотистой корочки. На дно керамической кастрюльки выложила кольца лука, лавровый листик, пару горошин душистого перца, после рулетики, добавила немного кипяченой воды и отправила в хорошо разогретую духовку (180 гр) до готовности. Довести до готовности вполне можно и на конфорке. А так же частенько тушу эти рулетики в сметане (немного разбавив водой). Очень вкусно.
 
 
4. СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ
Ингредиенты: -твердый сыр 200 гр., - яйца 3 шт., - манная крупа 3 ст.л., - майонез 100-150 гр. Начинка: - фарш 500 гр., - яйца 2 шт., - лук 1 шт., - соль, - перец. Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу. Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.
 
 
5. Мясной рулет с начинкой "Аппетитный"
Ингредиенты: 700 г любого мяса соль, перец по вкусу майонез Для начинки: по 2 моркови и луковицы 1 сладкий перец 2 вареных яйца 2-3 зубчика чеснока соль, растительное масло Для украшения: зелень петрушки вареные яйца морковь горький перец Приготовление: Мясо вымыть, обсушить, нарезать крупными кусками, затем пропустить через мясорубку.
Овощи вымыть. Морковь и лук очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Вместе обжарить лук и морковь на растительном масле. Яйца и чеснок очистить, мелко нарезать. Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, мякоть нарезать маленькими кубиками. Соединить обжаренные лук с морковью, измельченные яйца, сладкий перец и чеснок, посолить по вкусу, тщательно перемешать. Выложить получившийся фарш на полиэтиленовую пленку, разровнять.
Сверху выложить начинку. Свернуть все рулетом с помощью пленки. Переложить рулет на смазанный растительным маслом противень и запекать в духовке в течение 45 минут при 200 градусах. За 15 минут до окончания приготовления смазать рулет майонезом. Готовый рулет остудить, нарезать ломтиками и выложить на блюдо.
 
 
6. Диетические сосиски - вкуснятина и только
 
Вам потребуется: полкило филе индюка — делаю фарш 1 яйцо молока 100 мл соль специи Как готовить: 1. Перемешать, берем пленку, кладем колбаску и заматываем, концы завязываем. 2. Варить минут 7 — пальчики оближешь. Если не добавлять специй и меньше соли - можно давать деткам. Если добавлять чуть говядины-будет цвет краснее.
 
 
7. Мясные палочки
 
Надоевшие отбивнушки пришлось слегка разнообразить. В последствии получились такие вот мясные палочки. ~400-500 г корейки (по нашему это отбивная); ~до 100 г сливочного масла; ~100 г панировочных сухарей; 4 яйца (маленькие были); перец и соль по вкусу. Мясо нарезала пластинами (не толсто), хорошо отбила, так, чтобы стало тонким.
С двух сторон посолила, поперчила. На один край положила кусочек масла (по длине) и свернула в рулетик. У меня получилось 10 штук. В глубокой посуде взбила вилкой яйца. В другую посуду насыпала сухарики. Сперва макала рулетики в яйцо, после панировала в сухарях. Повторила это действо еще раз: яйцо - сухари.
Вообще рекомендовалось 4-5 раз. Но после второго раза мои палочки начали превращаться в бревнышки. На этом я и остановилась. Затем обжарила со всех сторон на умеренном огне до румяной корочки. Чтобы убрать лишний жир, выкладывала палочки на бумажное полотенце. Так вот и получились вкусные, хрустящие мясные палочки.
 
 
8. Бризоль - очень вкусная закуска
Бризоль. Вы знаете что это ? Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце. В него можно завернуть любую начинку. Это очень вкусно и красиво. Отличная закуска к праздничному столу. Ингредиенты: - фарш говяжий - 800 г, - майонез - 200 г, - крупные помидоры - 2 шт., - чеснок - 3-4 зубчика, - яйца - 10 штук, - масло растительное для жарки, - зелень, соль, перец
 
Приготовление: Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо Хорошо вымешиваем Фарш разделить на 10-13 шариков Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите) Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку. Это очень удобный способ. Скалкой такого результата не добиться. А если даже и раскатаете, то до сковородки не донесете... В плоскую тарелку выливаем немного взбитого яйца. Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в тарелку с яйцом. Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.
На раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и аккуратно выкладываем фарш с яйцом. Можно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке Обжариваем с одной стороны на среднем огне.
Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону. Выкладываем на блюдо яйцом вниз. Смазываем майонезом с чесноком, можно кетчупом, посыпаем сыром (если любите), помидорами, я еще огурец свежий добавила и репчатый лук. Сворачиваем аккуратно рулетом. Чтобы не раскрывался, можно завязать как я (луком) или наколоть зубочисткой.
 
 
9. Блинно-заливной рулет со шпинатом, яйцом и брынзой к завтраку
 
Яйца — 4 шт. Сметана — 150 мл Молоко — 150 мл Мука — 1 стак. Сахар — 1 ст. л. Соль — по вкусу Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Масло растительное — 2 ст. л. Шпинат — 1 пучок Укроп — 1 пучок Яйца вареные — 4 шт. Брынза — 150 г Кунжут — для посыпки Творожный сыр (для намазки) — 140 г
Приготовление: 1. Брынзу (100 г) нарезать тонкими ломтиками и залить горячей водой на 2 часа — избавить от излишков соли и сделать нежной. Остаток натереть на мелкой терке. 2. Шпинат и укроп промыть, высушить и нашинковать мелко. Яйца порубить. Смешать с вымоченной натертой брынзой, посолить немного, поперчить по вкусу и перемешать. Выложить тонким слоем в форму. 3. Яйца взбить с солью и сахаром в пену. Добавить понемногу масло, продолжая взбивать в крем.
 
Добавить сметану, просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно смешать на малых оборотах миксера. 4. Залить сверху припек тестом, посыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 200°C духовке.
 
Как начнет румяниться, убавить нагрев до 160°C и печь до порозовения. Не передержать — можно проверить готовность спичкой. 5. Перевернуть пласт на пергамент, быстро смазать творожным сыром и скрутить в плотный рулет. Края сразу обрезать, а рулет закрутить в пергамент «конфеткой» и дать остыть до чуть теплого состояния. Нарезать кружочками и подавать к завтраку.
good
Рубрики:  Рецепты/закуски
Рецепты/Суши, роллы, экзот. блюда
Метки:  

Процитировано 111 раз
Понравилось: 100 пользователям