-ћетки

ажурный узор акварель англи€ анекдоты анимаци€ букет букеты весна видеорецепт времена года выкройка в€зание крючком в€зание спицами городской пейзаж двое девушка дети детство джемпер жакет женский образ живопись животные жизнь жилет зима зимние пейзажи ирина самарина-лабиринт искусство кофточка кошки лес лето лирика луговые цветы любовь масло масл€на€ живопись мастер-класс мастихин море мужчина и женщина музыка настроение натюрморты нежность он и она описание в€зани€ осенние пейзажи осень пейзаж пейзажи пионы платье подснежники поздравление от друзей позитив природа проза птицы пуловер рамочка весенн€€ рамочка дл€ записей рамочка дл€ стихов рамочка дл€ текста рамочка зимн€€ рамочка летн€€ рамочка осенн€€ рамочка с девушкой река розы ромашки с девушкой с днем рождени€ сад сирень сказка смешно современное искусство современные художники стихи схема в€зани€ схемка весенн€€ схемка в€зани€ схемка с девушкой схемки весенние топ туника тюльпаны утро фото фоторецепт франци€ фрукты фэнтази холст цветы цитаты чувства юмор

 -–убрики

 -‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. «арегистрироватьс€!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “рииночка

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.11.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 543453



√отовим вкусно с “ри » ночкой! 25 рецептов закусочных рулетов:

—уббота, 28 ќкт€бр€ 2017 г. 11:38 + в цитатник
4059776_c80f59ee9a34762cf5e875b0f3703511 (130x130, 9Kb)

√отовим вкусно с “ри » ночкой! 25 рецептов закусочных рулетов:

 
10. ћ€сной рулетик ~ 0/5 кг. фарша (у мен€ индейка + гов€дина); 7 шт. отварных €иц перепелиных; 1 морковка сыра€. ћорковку натерла на среднюю терку, смешала с фаршем. Ќа пищевую пленку (€ ее смазала слегка растит. маслом) выложила фарш в виде пр€моугольника, сверху по центру в "шеренгу построила" €йца и аккуратно свернула фарш в рулет.
 
 
ѕротивень застелила фольгой, слегка смазала растит. маслом. ѕереместила фарш с пленкой на противень, после аккуратно сн€ла пленку. ¬ерхушку рулета смазала €йцом и посыпала сухариками, но это делать не об€зательно. «атем отправила в разогретую до 180 гр. духовку ~ на 40 минут. ѕо истечении времени перевела режим на "гриль", чтобы чуть зарум€нилс€. ƒостать рулет из духовки, дать врем€ остыть и порезать на кусочки. –улет ушел "на ура"!
 
 
11. ѕ»÷÷ј-–”Ћ≈“ Ќе знаешь, чтобы интересное попробовать? “огда точно пиццу-рулет!
 
»нгредиенты: - “есто дл€ пиццы — 250 г - “оматный соус — 1 стакан - ћоцарелла — 1,5 стакана - —ал€ми — 9 кусочков - -¬етчина — 7 кусочков - яйцо — 1 €йцо - ќрегано — по вкусу ƒл€ теста: - “епла€ вода — 1 стакан - —ухие дрожжи — 2¼ ч. л. - ћед/сахар — 1 ст. л. - —оль — 2 ч. л. - –астительное масло — 2 ст. л. - ћука — 3 стакана
ѕриготовление: 1. „тобы приготовить тесто, нужно смешать стакан теплой воды с дрожжами и чайной ложкой сахара. “еперь в эту смесь нужно добавить две ч. л. соли и две ст. л. оливкового масла. 2. «амесить тесто в комбайне, вымешивать минут 15-20, после чего положить в миску с небольшим количеством растительного масла, накрыть полотенцем и оставить в таком положении подходить на час или полтора.
 
 огда тесто подошло, вз€ть половину и раскатать из него пласт размером 25x40. 3. ¬ыложить томатный соус, оставл€€ с краев 6-7 см со всех сторон. Ќа помидоры положить тертый сыр моцареллу, разложить кусочки ветчины и сал€ми, вз€ть €йцо, слегка его взбить, чтобы смазать незаполненные кра€. 4. «авернуть узкие кра€ теста, завернуть всЄ это в рулет и перенести на противень. 5. —мазать поверхность рулета €йцом, посыпать оставшимс€ сыром, сделать на рулете поперечные разрезы через 4-5 см. ѕоследний штрих - это или петрушка, или орегано. ¬ыпекаетс€ стромболи в духовке при температуре 250-240°C в течение 10-12 минут. —упер-крутой рулет у нас получаетс€! ј как он пахнет!!!
 
 
12.  ”–»Ќџ… –”Ћ≈“ »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
ƒл€ омлета: 3 €йца 100 г любого твердого сыра 100 г майонеза 1 ст.л. манки ƒл€ начинки: 300-350 г куриного фарша 2 большие луковицы соль, перец ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈: ќмлет: яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. ƒадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемс€ начинкой.
Ќачинка: —оотношение м€са и лука берите на свой вкус. Ћук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле. «атем сложила его в блендер и измельчила. —оединила фарш, лук, соль и перец. ’орошо перемешала. ѕротивень застелить бумагой и смазать растительным маслом. ¬ылить тесто. ѕечь при 180 — до небольшого зарум€нивани€. ”брать бумагу .
 
–аспределить фарш по всей поверхности омлета. —вернуть рулет. ќбернуть рулет фольгой. ѕечь при 180 — 40 минут. ƒать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впиталс€ в рулет. Ќарезать и можно кушать гор€чим или холодным.
 
 
13. ƒомашн€€ колбаса
»нгредиенты: -—вина€ вырезка – 1 кг - уриное филе – 700-800 г -—ало – 200 г -яйца – 3-4 шт. -„еснок – 6 зубчиков - рахмал – 3-4 ст. л. -—оль – 1,5 ч. л. -ѕерец чЄрный горошек – по вкусу -ѕерец душистый горошек – по вкусу -—месь специй и пр€ностей – по желанию (но не об€зательно). -‘ольга пищева€ (плЄнка). ѕриготовление: ћ€со и сало нарежьте мелкими кубиками. ¬збейте €йца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пр€ности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет). ¬ эту €ичную смесь введите крахмал, подсыпа€ понемногу, чтобы не образовались комочки.
“щательно смешайте нарезанное м€со и сало с €ичной смесью, чтобы получилс€ фарш.
√отовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. «аверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть кра€, чтобы сок не вытекал при запекании. ѕолучившуюс€ колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t˚ = 180-200˚ C, в течение 1 часа. ѕеред подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Ќебольшие колбаски можно подавать целиком.
 
 
14. —¬»Ќќ… –”Ћ≈“ — „≈–Ќќ—Ћ»¬ќћ
»нгредиенты 50г чернослива без косточек; сок 1 апельсина; 1 ч.л. молотой корицы; 1,5 кг свиной брюшины с кожей; соль; перец молотый; растительное масло. ѕриготовление: ” подготовленной свиной брюшины срезать кожу острым ножом, оставив с одного длинного кра€ участок 10 см. —делать на коже параллельно короткому краю глубокие надрезы на рассто€нии друг от друга 1 см. —резать полоски кожи через одну (€ надрезала кожу, но полоски не срезала). „ернослив промыть, сложить в сотейник, добавить апельсиновый сок и корицу. ¬арить 5 минут под закрытой крышкой. ƒать немного остыть и измельчить в пюре. я это делала в блендере.
ѕовернуть свинину кожей вниз, поперчить, посолить, распределить ровным слоем пюре из чернослива. —вернуть с длинного кра€ свинину рулетом, туго перев€зать бечЄвкой. —мазать маслом. ѕоложить на противень кожей вверх и запекать в разогретой до 200 — духовке 1 час (мне показалось, что этого мало, € бы добавила ещЄ полчаса). ¬ынут рулет из духовки, накрыть его фольгой минут на 15-20, сн€ть бечЄвку и подавать к столу.
 
 
15. –”Ћ≈“ я»„Ќџ… — —џ–ќћ »  –јЅќ¬џћ» ѕјЋќ„ јћ»
 
ѕикантное сочетание продуктов! ќригинально! Ќа столе смотритс€ потр€сающе! »нгредиенты: - -яйца - 4 штуки; - —метана - 100 грамм; - —ыр плавленый - 150 грамм; - ћайонез - 50 грамм; - ѕетрушка - 10 грамм; -  рабовые палочки - 70 грамм; - „еснок - 1 зубчик; - —оль - по вкусу. ќписание процесса приготовлени€: 1. яичный рулет с плавленым сыром - отлична€ легка€ закуска, приготовить которую можно буквально за 30 минут. ¬се просто, быстро и очень вкусно. Ќачинка у такого рулета может быть самой разнообразной в зависимости от вкусов и наличи€ продуктов в холодильнике: отварное м€со или рыба, печеночный паштет, творог с зеленью. ” мен€ это плавленый сыр с крабовыми палочками и чесноком. ћожно ограничитс€ одним плавленым сыром с чесноком, тоже будет вкусно.
 
2. ѕонадоб€тс€ самые простые продукты: €йца, сметана, майонез, плавленый сыр, чеснок, соль и люба€ зелень. 3. —начала нужно приготовить омлет. –азбиваем €йца в миску. ƒобавл€ем сметану и солим по вкусу. ¬збиваем €йца со сметаной и солью. 4. ¬ыливаем взбитые €йца со сметаной в форму дл€ выпечки, которую нужно об€зательно выстелить пекарской бумагой. »ли поступить как €. ” бумаги сделать небольшие бортики и выложить на противень, а потом аккуратно вылить €йца. –азмер омлета на это количество ингредиентов должен быть приблизительно 20 см х 25 сантиметров.
5. «атем ставим форму в духовку, разогретую до 170 градусов —. «апекаем омлет до готовности минут 15-20. ќн сначала вздуетс€, а потом ос€дет и будет ровным. 6. ѕока омлет в духовке, готовим начинку. “рем на терке плавленый сыр, добавл€ем измельченный любым способом чеснок и нарезанную зелень петрушки или укропа. 7. Ќа этом можно было и остановитс€, но € добавила еще крабовые палочки. ќтлично сюда подойдут креветки или насто€щее м€со краба.  ладЄм немного майонеза.
 
» перемешиваем все ингредиенты. —олить не нужно, ведь в сыре и майонезе достаточно соли. 8.  огда омлет немного остынет, выкладываем на него начинку ровным слоем. 9. јккуратно с помощью бумаги сворачиваем рулет с более узкой стороны. «аворачиваем в бумагу и отправл€ем в холодильник на 30-40 минут. ќхлажденный рулет разрезаем на порционные кусочки и подаЄм на закуску. Ёто простое, но вкусное блюдо порадует вас в будни и праздники.
 
 
16. ћя—Ќќ… –”Ћ≈“
1,5 кг свинины (брюшина) 2 шт морковь 2 луковицы 400 гр грибов 400 гр шпината соль,перец,растительное масло по вкусу 1.Ўпинат нарезаем и обжариваем на растительном масле,морковь натираем на терке и также обжариваем на растительном масле,грибы и лук нарезаем и обжариваем вместе на растительном масле 2.—винину выкладываем на пищевую пленку или фольгу,отбиваем и придаем м€су форму пр€моугольника,солим,перчим по вкусу
 
3.Ќа край выкладываем обжаренный шпинат, предварительно положите его в сито,чтобы стекла излишн€€ жидкость,заворачиваем,затем морковь,заворачиваем и обжаренные грибы,распредел€ем по всей оставшейс€ части м€са,заворачиваем 4.ѕо желанию м€сной рулет можно обв€зать бечевкой,но если м€со хорошо отбито,оно не толстое,то хорошо заворачиваетс€ в рулет и его можно не обв€зывать 5.–улет выкладываем на противень или в форму дл€ запекани€,накрываем фольгой и запекаем 1час 20 минут или по готовности в предварительно нагретой духовке при температуре 180-200—. «а 10-15 минут до окончани€ запекани€,фольгу сн€ть,чтобы рулет зарум€нилс€,но это по желанию
 
 
17. ћя—Ќќ… –”Ћ≈“
 
ћен€€ ингредиенты рулет можно приготовить очень красочным и он украсит любой праздничный стол! Ќ≈ќЅ’ќƒ»ћќ 3 шт куриного филе 300 гр бекона 150 гр творожного прессованного сыра 100 гр чернослива 1 палочка сельдере€ ¬место чернослива можно положить курагу,а сельдерей заменить сладким перцем €ркого цвета или соленым огурцом, зеленью
1. уриное филе разрезать вдоль,но не до конца,развернуть в виде книжки,отбить кулинарным молоточком 2.Ќа фольгу выложить пластинки бекона,сверху на него уложить куриное филе,посолить и поперчить по вкусу 3.— краю выложить сыр,чернослив,сельдерей и свернуть в рулет,кра€ завернуть в виде конфеты 4.–улет положить в форму,налить воды на 2 см высоты и запечь в предварительно нагретой духовке 50 минут при температуре 180-190—
 
 
18. «ј ”— ј "’Ћќѕ”Ў ј"
3 шт куриного филе 1/2 красного болгарского перца 1/2 желтого болгарского перца 1/2 маленькой банки черных оливок 200 гр шампиньонов соль,перец,сушена€ зелень 1.1/4 часть куриного филе порезать на мелкие кусочки,оставшуюс€ часть пропустить через м€сорубку или блендер 2. усочки м€са и фарша смешать 3.ћаслины,красный и желтый перец,грибы порезать на маленькие кусочки и смешать с фаршем,посолить,поперчить,добавить сушеную зелень по вкусу и все хорошо вымешать
4.Ѕумагу дл€ выпечки смочить водой,пом€ть и высушить,чтобы она была податлива дл€ формировани€ колбасок 5.ѕриготовленный фарш делим на две части,каждую часть выкладываем на бумагу и формируем колбаску,кра€ туго закручиваем и зав€зываем ниткой,кра€ по необходимости обрезаем,тоже самое делаем и со второй частью фарша
6.ѕодготовленные колбаски опускаем в кастрюлю с водой и варим на слабом огне 20-30 минут 7. олбаски вынимаем,освобождаем от бумаги,даем остынуть 8.Ќарезаем и выкладываем на блюдо,украшаем по своему усмотрению,красива€ и вкусна€ закуска к праздничному столу
 
 
19. ќмлет - рулет. ѕросто объедение!
»нгредиенты на 1 рулетик: - 2 €йца - 2 столовые ложки молока - мелко тертый сыр - мелко порезанна€ колбаска и зелень
 
ѕриготовление: 1. ’орошо взболтать €йца с молоком и вылить на разогретую сковороду. ”бавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут. 2. ¬ыложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку.
good
–убрики:  –ецепты/закуски
–ецепты/—уши, роллы, экзот. блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 29 раз
ѕонравилось: 64 пользовател€м